樓主: 碧兒

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9100樓

唔,有比較喜歡的,但要說到特別支持的好像沒有?
說起來玲一向喜歡親情像友情向的(?)CP向通常雜食通吃……
話說樓上沒有指定什麼作品玲要說幾個支持的呢……乾脆說說玲特別想吃的好了,女神異聞錄5——主水仙(主角水仙向)!(嗯??

#魚貓
好吧,下次要好好吃早餐喔(

樓上問了CP,那玲就問角色吧
樓下有特別喜愛的角色嗎?

回復

9099樓(終於!百位數歸零了~!開心)

我喜歡的角色很多耶XD
吾命喜歡太陽 審判 亞戴爾,不過寒冰 綠葉 大地 也都很喜歡~
如果沒討厭主角,果然還是最容易很喜歡主角吧(?

樓下在吾命裡有討厭哪些角色嗎?

回復

9098樓

雨靈沒什麼討厭的角色耶!
(勉強要說的話也只有肥豬王了吧?

樓下為什麼會看吾命呢?

回復

9097樓
(作為從99就在觀望,從98開始接的咱,看到這數字感到歲月……嗯?)

為什麼會看吾命哦……
因為吾命舊版連同39在咱國小的時候就供在家裡供了幾年了
當時吾命的原主(咱哥哥)還在狂熱時期,發現咱會看小說的時候,就推薦給咱看了#
然而他後來脫坑了,跟咱說吾命連同非關英雄十多本都給咱沒關係WWWW
可是沉月一部他就堅持自己要留著,不准咱未經允許拿出家裡的範圍XDDD(可以隨便在家拿來翻,但不說一聲不能隨便帶出門)
搞得要借朋友沉月的時候,咱就很緊張地問他看完一部沒、一部的番外看完沒……因為咱家的雖然很齊全,可咱沒法借一部,番外也不行W
其實除此之外好像沒什麼差,因為不管是咱的還是他的,通通供在家裡書房啊,連位置都完全沒動過XD

既然都在問吾命的問題,那麼樓下,說到審判會想到——?

回復

9096樓

……第一反應太陽,第二反應貓耳(何
呃,雖然沒怎麼看吾命的CP文,但太陽和審判真的挺有基情感的……嗯(??
貓耳就不說原因了(#

偷偷的說一句,樓上的沉月(第二部其中三本)現在在玲的包裡,沒錯,借書的就是玲!(不重要#

上面問了吾命下面就來問特傳吧
樓下,說到冰炎會想到——?

回復

9095樓

紅眼、殺人、兔⋯⋯(掩面)
嗯還有槍,咱說長槍那種槍,和玲玲家某個也是紅白配色的小孩⋯⋯(大錯棚)
還有本名很難唸,咱好久沒看特傳,甚至快忘記冰炎這個名字了(一股滄桑感)
什麼時候咱有看的同人才要用冰炎或別的正式稱呼說學長的名字呀——好像不是叫學長就是叫紅眼殺人兔⋯⋯(到底都看什麼怪東西#)

#玲玲
貓耳和珍萼有關係嗎?(歪頭)
是說其實真的有點CP感,感情感覺深到不行,尤其是審判那方面⋯⋯雖然咱不太嗑吾命的CP啦(
啊,事主出現了
不過放在包包裡會記得看嗎玲玲ww
是說跟玲玲借的書咱也沒看很多(掩面),因為這個暑假要搬兩次宿舍的關係,它們還在箱子裡待著⋯⋯唔⋯⋯

既然都提到了,那麼樓下,說到沉月之鑰會想到——?

回復

9094樓

果然還是噗哈哈哈吧!也會想到角色扮演群組之類的,跟大家聊天很開心ww
是說我對沉月第一部的印象很好,不過好像不少人說覺得第二部角色戲分有偏頗之類的...?
還沒認真追第二部的我,只能等來日借到書親自看看:3

(原來樓上二位是現實朋友嗎?可以互相交流書感覺真棒~)

那,樓下有看沉月第二部嗎?有的話可以分享一下感想嗎~

回復

9093樓

((抬頭
什麼時候到了90開頭了!?
終於數完900了... ((等等 我是多久沒上來了

看完沉月第二部的感想...
新的故事開始  新的人物出現
還是很好看  ((我好像有說和沒說一樣?
反正  還沒看的可以趕快去看
等待第10卷

樓下的覺得綠葉除了好人之外還有什麼特色(?)呢

回復

9092樓

好可怕的人(不是)
嗯……喜歡調味料?

#魚貓
玲家紅白配色的那個孩子和冰炎好像差的挺多的(?)啊玲的文有好好稱呼冰炎喔~是再玲放棄修文堆在檔案中間的那個(诶
對就是真餓……咳,珍萼
實話告訴你,玲一直忘記看(捂臉)我們半斤八兩呢#

#樓上上
其實也不算是現實朋友,應該要說是在現實中見到面的網友

說到綠葉就問暴風吧
樓下說到暴風會想到什麼?玲就想到綠葉,因為最近認識到一個推他們CP的人……(??

回復

9091樓

公文(欸)
還有媚眼、害羞、結婚、腿甲、過勞死、染髮、自由隨性、勸諫國王(威脅國王)、衣服穿或脫到一半(我們可憐的暴風www)

#玲
哦哦原來如此,謝謝玲的回應~~
可以在御論認識、變熟、然後約見面,感覺很棒耶!

#樓主
我也喜歡綠葉,所以想繼續回一下←
調味料、劍術好弓術頂尖、體力強視力優異、頭髮指甲稻草人、乾淨高尚有禮溫和脾氣好、會煮湯誘惑小孩(欸)、安公主與情書、項圈(不)
(項圈出自:綠葉一手摸著我的臉,一手摸著自己的脖子,苦笑的說:「之前被人割脖子真死,這次自己割脖子裝死,我以後戰鬥一定要戴項圈。」

那樓下,說到堅石會想到什麼?

回復