樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9120樓

作為一個大學生,上課用手機是很正常的!(不是
唔,如果老師是不接受手機在上課中出現的玲還是會收,玲很乖(喔

樓下的,是長髮還是短髮?

回復

9119樓(啊、玲好像打錯千位數了?我們飛奔了幾千樓wwww)

其實喜歡長髮,可是真的很花時間處理,所以今年夏天太熱了的時候忍不住就剪了>__<
(對了,據說某個年代只有高貴人家才會留長髮,因為勞動階級工作不方便+沒那個心力時間清洗保養頭髮)

樓下最喜歡什麼甜食呢?

回復

9118樓

玲玲可能不小心打出了內心的希望(X
畢竟九千真的好多哦ww

然後甜食的話,咱喜歡的超級多,幾乎是甜的都愛的等級吧?
最近的話,最想吃布丁果凍類的!還要冰的哦!(許願明天桌上冒出幾杯布丁果凍#)

那~假如樓下的去了趟便利商店,走出來的時候手上最可能多了什麼東西?
(咱應該是多了瓶麥香紅茶或可樂#)

回復

9117樓

玲是手殘加眼殘了,吧(抹臉,這殘的太嚴重了

去了趟便利商店~看、看情況?
路過進去一趟可能逛了一圈甚麼也沒買或麥香奶茶,為了午餐進的就是麵包或飯糰或餅乾(?),都不是的話最大的可能就是一張紙(跑去影印東西)

樓下最近的一餐吃了甚麼?

回復

9116樓

早餐吃了⋯⋯便利商店的,麥香紅茶,500ml瓶裝(掩面)
剛說完便利商店會是買什麼就答了一樣的問題耶(乾笑)
咱也常常去便利商店印東西ww每次去印都會怕店員看到咱印了什麼XDDD
幾乎,都是,全彩的,解剖圖片與細胞觀察啊#
咱去印的通常都是魷魚解剖、昆蟲,各種細胞與胚胎,切開的動物⋯⋯總覺得店員會覺得很噁心想說這哪來的精神變態w

那麼樓下,如果你可以選擇讓一個科目不用修直接過的話,你會選哪門課?

回復

9115樓

英文!或是外語也行,玲的生命中大概只能接受中文了
……不過很多糧都是日文英文這讓玲很是糾結(?

诶魚貓早餐只有紅茶嗎#

樓下的知道煉金工房系列嗎?
(大多是XX的煉金工房這樣的標題,主要是遊戲)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-8-11 14:09
9115樓

英文!或是外語也行,玲的生命中大概只能接受中文了

9114樓

我不知道耶,剛剛搜尋了一下,覺得畫風好棒呀!是樓上有玩的遊戲嗎?

(英文日文的部分,玲可以考慮用翻譯軟體看個大概?
我自己是入了日文YT坑以後,就默默學會日文五十音了,至少可以自己輸入到Google翻譯啃生肉XD)

樓下覺得39中卷在今年出版的機率有多少?

回復

9113樓

诶,很多都說會出應該就是,很高了吧(雖然有追蹤但沒注意看)

沒有,玲沒玩,雖然家人有買但玲懶(诶
玲只有把其中一部網路有人錄下的視頻追完(記得還有一步看完動畫一部看完漫畫來著),然後昨天前天花了三個小時在畫裡面其中一個角色畫完吸他的腿(不良發言

(玲之前有嘗試過,翻了日文同人文,然後,呈現一半看的懂一半看不懂的狀態#

樓下的廚藝好嗎?

回復

9112樓

廚藝……嗯……不算很好吧,主要是會做的款式不多呀
咱會煎蛋跟蛋餅?還會做很多烤箱食品呢#還會煮白飯……(醒醒那都是鍋子煮的
唔嗯,電鍋料理咱會很多,可是珍珠用電鍋煮一直煮不好……
有次時間到了去公共電鍋那邊拿珍珠,卻發現有人把悶一半的珍珠拿出來,結果珍珠沒煮好硬梆梆……你們這些不懂悶煮的傢伙!!(惱火)

→玲玲
嘿多,就是只有紅茶,沒錯
要遲到了沒法去早餐店現煮,又不想吃小七那冰的飯糰XDDD

話說感覺有人刪樓了,本來沒問題的數樓整排變成錯的了……糾結要不要改數字……改了ˊ的話這樓要是9113,嗯
那麼樓下,你覺得要改嘛?(丟包問題#

回復

9113樓

不知道耶,畢竟之前也有聽說過要出版但都沒等到...

樓下上次看39上卷是什麼時候?

回復