樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9760樓

不過魚貓說的那些都……呵呵
所以還是要一段時間啦
不知道能不能完成呢~~

回復

9759樓

另外的讓速度變慢的原因其實還有樓層數喔w
比如咱每次發之前都要看很多很多次確定沒撞才敢丟XDD
所以要完成搞不好會是十年以後系列###

回復

9758樓

十年後系列啊....好像也不錯呢....
大概還要很久才能夠完成吧....(望天

回復

9757樓

蠻好的啊……就讓我們看看有沒有辦法到達十年後看見0帖的那天##或者可能提早可能延後、或是……帖子會這樣沉下去呢?
……其實進度慢的原因……不只上面那些……嗯……

回復

9756樓

看到十年就想到那個十年之約啊……
搞不好我們都見面還沒到0呢(

回復

9755樓

嗯……也是有可能的說
十年嘛~誰都說不定的……
話說……呃……其實咱、因為某些原因所以其實不是很想和網友見面呢……(撓頭)
不完全是安全問題和家人問題……還有就是在現實的咱、實在……挺難溝通的w尤其通常要見面都是約那種人多熱鬧的地方(書展、XX會……十年之約那個不管在哪裡,要去見面的人本身就夠多了)那種咱更不行啦XDD

回復

9754樓

乖乖,沒事的,沒去就沒去,是說我好像也挺難溝通的(
說真的我也會怕怕的啊~之前書展有跑去見過一次網友,然後……大寫的尷尬,尷尬到極點
希望十年之約只有小寫(##

回復

9753樓

那咱大概是超級難溝通……?(歪頭)光物理層面而言,咱耳朵不好到在安靜的地方上RC的時候都會聽不清楚其他人講話了,那吵的地方就更……不對差不多、平均起來都是人家滔滔不絕一分鐘,咱最多只能聽懂三到五個字左右吧(乾笑)
更別說還有緊張和聊天跟理解障礙的問題……(←一整個社交困難的魚喵)
祝福你們的十年之約可以順利進行(´・ω・`)

咱啊……之前是意外有機會在園遊會上和網友見面過w當時我們都超緊張(摀臉)然後各種不知所措胡言亂語##
嗯……咱還……好像不小心造成對方壓力了……(抹臉)不如說咱這輩子造成了超級多人的壓力然後又多了一個原本可能不會中標的人……

回復

9752樓

呵呵我也是溝通障礙,上論壇打字很順,但現實中一緊張就會講話飛快加結巴,而且很不擅長和沒很熟的人說話,還有覺得自己好像容易得罪人⋯⋯總之毛病多多。

回復

9751樓

我在現實中超邊緣的
慢熟又不活潑

回復