樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

靈狐 發表於 2018-4-11 20:07
9806樓

這裡也是199X的,比大大你年紀還大一些ww~

9801樓

199×揮手區(喂)
好久沒看過御論的文章了owo不過我活躍文區的時候也覺得御論有很多很讚的文

回復

碧兒 發表於 2018-4-11 17:51
9807樓

好啊!謝謝~

9800樓

謝謝碧兒喜歡小雙的文~~
那我要來開始推坑了XD(這才是重點XDDD
可是我通常看沒有CP的,所以以下的應該都是無CP><
先上五篇, 不過這個都是我比較喜歡的, 口味這種東西很見仁見智的XD
1. 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過) 作者: kikyon81818
2. 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼ 作者: 雀兒
3. 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂 作者: 小荳蔻奶茶
4. 【吾命】逆時旅者 番外 眼底下的真實 P53#526 作者: 魚影 (我超喜歡魚影大大的文的!!!這兩篇大推
5. 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591 作者: 魚影

回復

9799樓

欸欸……看到上面……咱一個20的突然有種不合群的錯覺(?
唔啊啊啊咱的line還是打不開啊……好麻煩【打滾】一個月了說……

回復

雙慧 發表於 2018-4-11 22:32
9800樓

謝謝碧兒喜歡小雙的文~~

9798樓
謝謝推薦~
不過第一篇和最後一篇我都有看過呢!
我會去看你推薦的文的!
倒數第二篇我很有興趣的說

回復

9797樓

哎呀21頁了……還有好多啊天啊(廢話
繼續努力###
小雙推薦的最後兩篇我貌似看過耶~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 18:53
9797樓

哎呀21頁了……還有好多啊天啊(廢話

9796樓

我看過未來魔獄騎士那篇欸好像#
因為很喜歡羅蘭所以我國二到國三那段時期有的有關他的文應該都已經看過了 www

回復

9795樓

我肯定有看過了!當初是覺得這種題材很新奇w順提我是先看未來的再看旅者(?)

回復

9794樓

啊啊好久沒來了,湊個熱鬧~有誰想我嗎(誤
意外看到很多前輩欸,好開心XD

回復

9793樓

我~~沒想(誒#
狼王好久不見了~~(好像有一段時間沒看到你呢?

回復

9792樓

被祈雨舞嚇跑的(並沒有

其實是掉盜筆坑掉太嚴重了,現在正在懺悔。

回復