樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9750樓

我也慢熟,但在論壇上就⋯⋯呵呵,各種不要臉搭訕。
現實中熟起來——這有點困難——才多話,不熟時看起來很自閉。

回復

9749樓

其實御論有很多人都是這樣子的喔~至少咱認識的人大多都會說自己在現實是那樣的人……應該也有自己看自己時總是會有的缺點放大效果的存在啦~
不過,一部分也是因為我們是在現實比較難和人好好交流、有點溝通障礙的成分,或是發生過某些事情,我們才會在御論相遇、在這裡聊天嘛……不然現實好好的那些人大多相對不會把網路上面「碰不到的朋友」這個關係看得太重、甚至根本不會過於接觸喔……
他們很多人和現實的朋友玩、再去接觸自己感興趣的事情都要忙不來了吧,和虛無飄渺的網友比起來那些對他們來說可能更實際一些(
啊以上都是身邊的少數樣本+推測,例外是一定會有,然後實際是否真的大部分人都那樣咱也不能完全清楚ww咱超級邊的

回復

9748樓

喔喔我也是慢熟的類型()而且基本上我的現實朋友都是他們主動搭訕我的所以我的朋友很~少~~
然後我在專注力方面(也許吧)有點問題,不認真時超級渙散(?)所以常常聽不清別人說話,像是前幾天我一個同學叫我開窗戶,然後我:「啥?你說什麼?哦,窗簾哦(完全錯誤)」然後疑似被罵了髒話隔壁同學看不下去直接過來開#
還有其他不熟就說不起來、性別不同之類的理由,我在班上很不受待見的,我猜班上至少有三分之一討厭我或是把我當笑話的(
哦我上面說一說變抱怨了
就跟魚貓說的一樣我把網友看的很重,都想活在網路了……

回復

9747樓

咱好像不管在哪裡都是慢熟的類型,不過在網路上面可以接觸的契機多、現實就常常碰面但是沒有怎麼真的接觸呢......現實的朋友......扣掉幾乎都在網路上面聯絡、有時候會分不清楚是網友還是現實朋友的那兩三位,只有一個吧......呃,其實咱不知道,她還能算是朋友嗎?
和她相處很開心,可是她也做了不少讓咱非常煩躁,甚至厭惡的事情呢......

玲玲說的專注力問題咱也有......不過咱是別人叫咱都聽不到www可能對方會叫個幾次看不下去直接動手或放棄吧w那個的話咱理解比較像......認真就無法被別人干擾、認真活在自己的世界中就不太會再感知到外界了
畢竟御論現階段對我們而言還是個溫暖的地方嘛......而且有很多朋友、或是比現實那些人更有機會打好關係的人在這裡......(滾動滾動)

回復

9746樓

誒誒~看來魚貓的症狀比我嚴重(
網路上的話其實我有點不敢主動搭訕,不過比現實好多了,網路上我還能安安你好我是玲,現實的話大概我說了什麼他們也聽不到
說到這個我難溝通還有這個問題,我平常聲音很小大聲不起來(其實還是能大聲不過熟人才能),又常常不說話
然後朋友的話,我和朋友相處常常是不知道要說什麼的狀態呢,感覺就是朋友和我圈子不同的感覺,雖然我朋友還蠻體諒我的有個會配合我的圈子也會嘗試加入,不過現在大部分都是在網路聯絡比較多,大概也是魚貓那種不知道該算網友還是現實朋友的(我會算現實朋友啦w
魚貓的那個朋友是不是比較自我會帶著別人一起跑的那種呀?可能魚貓是比較被動的類型,所以喜歡被帶著跑,只是他很自我不會發現你可能會不高興?
唔嗯我也是活在自己世界的呢沒錯
御論超暖心的!(用力點頭

回復

回復

9744樓

雖然不認識樓上不過還是說聲辛苦了~

嗯……其實也不一定是症狀比較嚴重啦(撓頭)因為就像之前說過的咱的耳朵不好……那應該也有不小的影響吧?
網路上咱也不敢主動搭訕呀w很多時候是對方搭訕咱、或是在別人的帖子裡面看過很多次就在某次有機會時和對方說個幾句……噗浪可能順便偷偷戳人家一個追蹤……然後就……不知不覺就莫名得到很多機會和對方接觸了(捂臉)
現實的話……可能平常不說話……然後偶爾突然迸出一句話,就常常被無視……(趴趴
咱到哪裡都沒有話題呀~可是網路上面要插進別人的話題比較簡單呢!現實的話比較容易被無視、比較容易被排外效應使用各種藉口拒擋在外啊嚕......
那種朋友......算成是現實朋友的話、好像也沒錯ww

玲玲超厲害##猜得很接近呢!
不過她不是完全沒注意到——因為其實咱有說過一部分咱的反對立場,她更多的是覺得咱應該照她說的方法做對咱比較好喔......哪怕咱覺得咱的方法對咱比較好……還有一個因素就是超級堅持己見啦QwQ如果咱拒絕被她帶著跑會令她不高興(不是那種相對可有可無的事情)的話,她有九成一定要死纏爛打到咱同意才行(有點困擾

比起來御論真的超棒的嗚嗚嗚——(打滾)

回復

9743樓

所以魚貓的問題是雙重(?
噗浪真的是很適合交朋友的地方呢()我剛用噗浪認識的第一個人也是從追蹤開始的,他發噗問追蹤的人為什麼追蹤我就出現回了#然後說到我剛用噗浪沒有朋友他就說我可以徵他幫我轉,然後不知不覺就這樣了(
我是迸出的話聲音都太小他們都聽不見,常常應該就是疑似有聲音但聽不清楚的那種,不過很有趣的我自言自語常常都有人注意到我真的開口就沒人#我時常是直接戳再說話的(###
然後我覺得現實的話題超難加入,除非是特別的話題()網路上話題比較好加入#
我是把現實認識的算現實朋友的w

哼哼我厲害(挺胸#)那那那真的很自我啊……我以前也有朋友是這樣,雖然不是覺得對我比較好是想拉上我一起啦,然後我大概是一半拒絕一半可以接受就接受
想一直待在御論啊(等等

回復

9742樓

我發現我的症狀還沒那麼嚴重呢...
剛看到前面有說會不會十年都沒到0
我想應該不至於吧?
別的地方有3、4年就完的
我們應該不會差太多的
只要大家多加油!

回復

9741樓

我不太擔心這問題欸。
反正總有一天會到的,只要御論還在。

回復