打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

糟糕,八成是原記憶要回來了吧?

所以大魔王急著跳出來阻止。

(謎:你是古阿莫嗎?)

阿,最近看太多了.......

這是秘密 ~  發表於 2018-3-11 15:36
某大魔王 : (ΦwΦ;)  發表於 2018-3-11 15:35
((我懂(滾ww  發表於 2018-3-11 15:35
回復

作者大大啊~你在痞克幫說我可以留我就來留了w
話說原來在這也有貼這文怎麼沒有說呢w
不然我就來跟你聊天了w

歡迎~歡迎~((抱#  發表於 2018-3-11 15:37
人要深藏不漏((什麼鬼#  發表於 2018-3-11 15:36
我很高興認識大大~(~ ̄³ ̄)~  發表於 2018-3-11 15:36
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-2-28 16:38
第十一章 - 詭異的項鍊

「西亞,你好點了嗎 ?」艾爾梅瑞擔心的說。

沒關係!(拍拍
大大加油喔~
超期待更文的~~
話說……那男的是誰?!
難不成是…………12聖騎的情敵?!
o_O
(謎:怎麼可能!!
12聖騎:去死吧!!!

wwww
OWO

謝謝尼 ~  發表於 2018-3-11 15:37
呵呵~這是秘密~( ̄∇ ̄)  發表於 2018-3-11 15:37
回復

第十二章 - 懷疑 X 出現

「教皇陛下,西亞到底怎麼了 ?」雷瑟擔心的問。

「唉,我想是因為那條項鍊。」教皇說。

「那條項鍊怎麼了嗎 ?」艾維斯問。

「在那條項鍊碎掉之前,我感覺到項鍊有一股魔法,好像封印這什麼,在碎掉之後,那股魔法消失不見了,應該是隨著項鍊損壞,封印也解除了。」

「能知道封印的是什麼嗎 ?」羅蘭問。

「沒辦法,但應該跟西亞有很大的關係。」教皇說。

「有些事情還是不要之道比較好喔 ! 」突然一個男人的聲音出現。

「你是誰 ! 」奇克斯說。

「別緊張 ~ 別緊張 ~ 我是來帶我兒子回家的。」男人說。

「兒子 ? 你是說西亞嗎 ? 」希歐說。

「對阿 ~ 所以讓開吧 ~」男子說。

「等一下,可以問您一些問題嗎 ?」教皇看著眼前擁有一頭紫黑長髮的男人說。

「呵呵 ~ 問題下次再說吧 ~ 我要帶西亞回家了。」男子說。

「不行 ! 」奇克斯說。

「帶寶貝兒子回家有什麼不行呢 ?」男子說。

「因為我們根本還沒通知你西亞的事 ! 」希歐說。

「喔 ? 」男子有趣的看這眼前的一票人。

「而且為什麼這次才來 ? 之前西亞生病的時候你怎麼沒來 ?」喬葛說。

「還有我們根本都沒通知,你又為什麼會來 ?」伊希嵐說。

「唉呀 ~ 唉呀 ~ 真麻煩呢 ! 要不是答應他了,真想直接殺掉。」男子小聲的說。

「你回答啊 ! 」沉不住氣的奇克斯說。

「你真的很可疑,你有什麼證據說你是西亞的父親 ?」羅蘭說。

「真麻煩啊 ..... 真想殺掉 ......」男子還是自己小小聲的說。

「不回答就請您走吧。」希歐說。

「呵呵 ~ 我為什麼要回答呢 ! 直接帶走不就好了 。」男子突然說。

「你說什麼 ! 」奇克斯大吼。

「讓開,不然的話 ......」男子收起笑容,冰冷的說。

「絕對不讓開 ! 」

「雖然答應他不能殺掉你們,但是刪除記憶、打成殘廢,應該都不會掛掉吧。」男子默默的說。

「你到底再說什麼 ! 他是誰 ?」喬葛說。

「不重要,你們 ..... 不需要知道。」說完,男子手上出現黑紫色的光,伸出手,準備往眾人打過去。

「住手 ! 」在男子要攻擊之前,一道聲音插入。

====================================================================

嗨嗨 ~ 大家這麼支持我超開心的 ~ (*´▽`*)

更文基本上可能沒辦法維持1個禮拜1更了orz

應該會變2個禮拜1更(´-ω-)σ

希望大家繼續支持~ (ง •̀ω•́)ง✧

我會加油的 ! ( • ̀ω•́  )✧
回復

小西亞衝吧!!把大BOSS用聖光轟死!!!(炒激動

2個禮拜也沒關西拉(揮手

除非你想要小 西 亞 沒 糖 果 吃 !!!(怎麼樣夠可怕吧(๑ • ‿ • ๑ )

西亞:OK ! ( ・`ー・´) +  發表於 2018-3-17 17:04
蝶蝶居然威脅我(・□・;)  發表於 2018-3-17 17:03
回復

這下子可真的是悲劇了,為你默哀。

恩?你問對象是誰?當然是大魔王啊!

(稱呼好像在不知不覺中固定了......)

因為他惹到了格里西亞的逆鱗了嘛!

所以......ㄎㄎㄎ

糟糕,我變成看好戲的人了,這可不行,我沒有爆米花啊!

(謎:......)

某大魔王:聽起來很霸氣......個頭啦 !(┛◉Д◉)┛彡┻━┻  發表於 2018-3-17 17:05
西亞:沒錯,我一定會把他OOXX ^(`ω´ )^ψ  發表於 2018-3-17 17:04
某作者:((默默的拿出爆米花一起看  發表於 2018-3-17 17:04
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-3-11 15:42
第十二章 - 懷疑 X 出現

「教皇陛下,西亞到底怎麼了 ?」雷瑟擔心的問。

恩...我看大BOSS說話的語調,有種怪異的感覺

小西亞醒來了嗎,乖~給你糖糖

好吧,兩個禮拜一更,但要給我多出一點,要不然你就被...(消音

呵呵~小燕到最後就恢知道了~(`ω´)  發表於 2018-3-17 17:06
西亞:謝謝 !  發表於 2018-3-17 17:05
小燕也威脅我嗎(╥_╥)  發表於 2018-3-17 17:05
回復

兩禮拜一更?沒關係哦~   我照樣每天刷!w   兩個禮拜沒關係,多寫一點就好了AWA

我會努力的 ! 謝謝尼~(◕▿◕✿)  發表於 2018-3-17 17:06
回復

第十三章 - 悲傷的決定

「西亞 ? 你沒事了嗎 ?」艾爾梅瑞擔心的說。

「西亞,他真的是你的父親嗎 ? 」

「你答應我不傷害他們的 ! 」西亞無視艾爾梅瑞他們,憤怒的看著男子。

「我有啊 ~ 但我答應的是不會 " 殺 " 了他們。」男子笑著說。

「 ...... 」西亞低下頭。

「只要你現在跟我回家,我可以在答應你現在不傷害他們喔 ! 」男子說。

「現在 ?」西亞瞇起眼睛說。

「唉呀 ~ 這麼快就聽出話中有話啊 ~ 」男子說。

「什麼意思 ?」西亞說。

「嗯 ...... 只要你答應我 " 再也不 " 和他們見面,我可以 " 永遠 " 不傷害他們喔 ! 」男子說。

「西亞不可以 ! 」馬上回神的雷瑟喊到。

「你 ..... 不需要插嘴喔 ! 」男子冷笑的看著雷瑟,手上的紫黑光對準。

「快住手 ! 」西亞喊到。

「可以啊 ! 只要你答應我,我還可以不再封住你的記憶。」男子笑著收回攻擊。

「我答應。」西亞說。

「不可以 ! 」羅蘭說。

「沒錯 ! 格里西亞不要答應他 ! 」奇克斯說。

「「「沒錯 ! 不要答應 ! 」」」其他人也回神了解情況的說。

「對不起啊 ...... 」但是,格里西亞只是給他們 ...... 一個悲傷的微笑。

「「「「「「「「「「「西亞 / 格里西亞 ! ! 」」」」」」」」」」」」

一陣風,西亞和男子就消失了。

==============================================================

我來更文了(つд⊂)

大大們的鼓勵 (威脅),我都收到了(´-ε-`)

來一個好消息和壞消息 ~ (✧≖‿ゝ≖)

好消息是,明天晚上前如果有 2 個留言以上就在更一章(๑ÒωÓ๑)

壞消息是,我沒辦法把文章寫長,因為.......是秘密╮(╯∀╰)╭
回復

小西亞!不要走!!!(☍﹏⁰。)

小西亞你一定會沒事的!!(握著小西亞的手

人家會把你救回來的!!!!(`へ´≠)

((冷風回應  發表於 2018-3-18 15:13
西亞:你怎麼找到我的((驚訝Σ(゚Д゚)  發表於 2018-3-18 15:13
我也一起救((某作者(´∀`)b  發表於 2018-3-18 15:13
回復