查看: 16961|回復: 280
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

簡介

在一次的轉世,身為格里西亞上輩子的戀人們 - 十二聖騎士再次

轉世到和上輩子一樣的世界,但隨著幾百年的歷史,人、事、物

也漸漸改變,十二聖騎士變成十二聖警士長,妄響國當中的葉芽

城成為培養下任警士長、隊員、祭司的葉芽學院,各種改變也讓

上輩子的38聖騎士長都習慣了,再次轉世到這個和上輩子差不多

的世界,38代也遇到自己上輩子的師長-37代,上輩子是37代聖騎

士長的尼奧他們,成為今世的37代警士長,38代的雷瑟他們,理所

當然被選為下任的警士長  。  但是,已經15年了,雷瑟他們遲遲找

不到他們的太陽,找不到上輩子為他們戀人的格里西亞。

==================================================

好啦 ! 我又不怕死的開坑了 (`ω´)

這篇就如同標題是ALL格喔 ! (´∀`•)

想問大家要看嗎 ? ? (O∆O)

有要看請留言喔 ! 有3個以上願意看就會開始發文 ~ (・∀・)

然後發文時要通知的可以順便喊+1,這樣發文時就會通知您 ~ 就是才會回覆留言 ~ (´・ω・`)

還有之前發的雷格文會先暫停發文喔 ! 我要先大幅修改文章 orz

謝謝大家 ! ! (´∀`)

評分

查看全部評分

回復

感覺不錯(期待ing
非常想看der得斯

謝謝~(≧▽≦) 文文下收~  發表於 2017-12-20 20:02
回復

有有,想看想看,麻煩大大開坑了!

妾身會默默支持的~(謎:你這個潛水員給我滾出來留言啊!)

喔喔~抓到潛水員一名~ヽ( ・∀・)ノ  發表於 2017-12-20 20:03
回復

想看文!!
+1
格里西亞你又跑到哪裡去!

想看詳情~請下收~(♥ω♥*)  發表於 2017-12-20 20:04
回復

序 - 聲音

「放過我 ...... 真的 .....真的 ...... 好痛 ...... 求求你 ...... 」

「呵呵 ~ 你可是王牌,怎麼會輕易放過你呢 ! 」

「求求你 ...... 放過我 ...... 」

「不行喔 ~ 不然你也可以用 " 他們 " 來換你啦 ! 」

「...... 求你放過他們,我會 ...... 乖乖聽你的 ...... 」

「這樣才對嘛 ! 我就答應你吧 ! 不過你可要乖乖的喔 ! 」

「好 ...... 。」

===========================================

一篇很短的序章~(σ≧∀≦)σ

想看後續請留言~(・ω<)

注意 ! ! 第一篇人物會有一個崩壞 ! ! ! (其實我不確定算不算啦 ! ಠﭛಠ
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-12-20 20:08
序 - 聲音

「放過我 ...... 真的 .....真的 ...... 好痛 ...... 求求你 ...... 」

該不會是格里西亞吧
!如果是的話,雷瑟快來救你老婆啊

嗯......這要保密~ 大大好像忘記還有羅蘭他們也是小格的戀人,這樣其他人會忌妒喔 ! 雖然雷瑟會暗爽 (´・ω・`)  發表於 2017-12-22 19:52
回復

哇幕後大Boss是誰啊?
好期待喔!!
想知道(`・ω・´)

幕後BOSS嗎 ... 要到很後面才會出現吧 ! 請敬請期待~  發表於 2017-12-22 19:53
回復

雷瑟!还不快去救你的老婆!你没听到(?)他正在被坏人折磨吗?!?!?!?

這位大大大別激動 ! (゚д゚) 雷瑟特別受到大家矚目 ~(雷 : 當然 其他人要加油了~( ̄∇ ̄)  發表於 2017-12-22 19:55
回復

敢讓格里西亞傷心的人或非人,最好做好被碎屍和不得好死的心理準備!

嗯嗯 ! 沒錯 ! 一定要把他碎屍萬段 ! (`∀´)Ψ  發表於 2017-12-22 19:56
回復

! ! 本篇會有點人物偏差 ! 不喜歡的人誤入 ! !

--------------------------------------------------------------------------------------------

第一章 - 抓住別人前要有心裡準備

「雷瑟,你覺得今天能找到他嗎 ? 」希歐問身旁的人  。

「不知道,但希望能遇見,我們已經找他15年了 。」

「對阿,找他很久了 。」伊希嵐說。

「 ㄟ ! 你們看 ! 」奇克斯突然指著遠方激動的說 。

眾人順著奇克斯的手看去,一名金髮少年開心又好奇的在四周繞繞看看 。

「太陽 / 格里西亞 / 西亞 ! ! 」眾人一看到少年就激動的大喊 。

「啊 ? 」金髮少年疑惑的看著朝自己大喊加朝自己跑過來的人們 。

「太陽 ! 終於找到你了 ! 」艾爾梅瑞激動的說 。

「對阿,格里西亞,終於找到你了 。」羅蘭也很開心的說 。

「請問 ...... 你們是誰啊 ? 怎麼知道我的名子呢 ?」金髮少年 - 格里西亞好奇加疑惑的問眼前的人們 。

「太陽你又失憶了嗎 ! ? 」奇克斯激動的說 。

「對阿 ! 你別失億啊 ! 」希歐也激動的說 。

「喂 ! 你別裝失憶的樣子啊 ! 」喬葛直接抓住格里西亞的手腕說 。

「 格 ...... 喬葛你先放開他的手 !」雷瑟本來也要好好問眼前的人,但一看到被抓住手腕的格里西亞蔚藍的居然眼睛開始聚集了淚水。

「什麼 ? 雷瑟你 ...... 」喬葛想問為什麼雷瑟要阻止自己,但話還沒說完,就被一個哭聲打斷 。

「嗚哇哇哇 ~~~ 」格里西亞突然大哭了起來 。

被突然的哭聲嚇到的喬葛趕緊放開格里西亞的手,這時眾人才發現格里西亞的手腕被喬葛抓得有點發紅了 。

「怎、怎麼辦 ! ? 」看著在眼前哭的人,萊卡向其他人詢問 。

「對阿 ,路人也開始停下腳步了 。」希歐說 。

雷瑟看著停下腳步的路人們,心裡知道,在路人眼中,根本是一群少年在欺負一個小孩 ,

因為格里西亞的身高都比他們還要矮,連最矮的奇克斯,格里西亞都只有到他的胸口  。

「「少爺 ! 」」就在雷瑟思考要怎麼辦時,突然有兩道聲音,抬頭一看,是兩個和他們一樣大的少年跑過來,期中一個還推著輪椅 。

===========================================================================================

大家留言好快啊 ......(O∆O)   (努力趕稿中 ....(•‿•)

基本上每篇都不算太長啦 ! 請多包涵 ~    <(_ _)>

回復