查看: 13566|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆吾命騎士◆ 笑容的理由(12�05更 令人汗顏的分隔線我愛你(?)

首先我這個不負責任、只愛開坑不愛填坑、從沒填滿過坑、沒有什麼人氣、腦中老是存在一些非現實的妄想實體化的不明生物、畫圖好像畫的很差、手腳繪畫無能、人物名稱設想無能、很容易High過頭的小小作者要先給大家一些話。

啊,對了。還有一點要先說,不想被我的垃圾文筆荼毒的請在看到這行字之後三秒內離開。(燦)

這次的同人文有個大的主標題『全大陸的人不知道』,而這篇是其中的一個小章節(=w=+)。意思是如果有空我會開坑來慢慢填的XD,也就是如無意外會有下一篇、下下一篇、下下下一篇...。內容看了以後你們可能會有些問題,請稍後(?)發問,謝謝合作。  ←?

我好怕現在先說會劇透,不過貌似楔子打完再配合...(保密)看就差不多劇透了(= =”)。本篇的主角是第十代的太陽騎士,為什麼是第十代的原因非常的爛,再此就不多做說明了。

本來是打算先開別的坑,不過人物出場方式沒有定案,所以只能先擱置在我腦海中了,囧。

相信大家也不想聽我繼續我的『作者廢言』了,所以我們的故事就這樣展開了。  (天音:爛爆了的開頭!〔踹〕)

---------

楔子:

忘響國,一個充滿信仰的國家。

而其中又以葉芽城最為崇尚信仰,尤其是位於葉芽城西南方的光明神殿最為著名,擁有有文書記載以來最早的信仰。在這個國家,神,不再是虛無縹緲、心靈的寄托。而是能給予你實質幫助的。例如,光明神座下的十二聖騎士,目前被全大陸的人稱為『走在世上的神』。且幫助任何需要他們幫助的信徒。

十二聖騎士中最廣為人知的便是聖殿中帶頭的『太陽騎士長』,不過住在此處的居民通常會慣性的去掉最後一個字,稱呼『太陽騎士長』為『太陽騎士』。

而弗蘭傑,是第十代的太陽騎士,現年二十一歲。也是忘響國國民以及光明神的子民們所稱的『不會笑的太陽騎士』之一。不過這個稱號在他當上『太陽騎士』後就再也沒有出現過了。因為,他當上太陽騎士時,如同傳聞中第一代的太陽騎士一般的笑了,那笑容好比美麗的鑽石般燦爛。只有朋友們才了解他的笑容裡,參雜著些許的哀傷。那笑容甚至可是說是苦笑吧...。

而這一切的一切都要從弗蘭傑還十二歲的時候說起了。

---------

好了,其實我沒想過楔子內容。(正色)(遭毆)

我只有想結局跟故事走向啊∼∼∼(再次被打)

我本來想說楔子會不會比作者廢言還少,結果真的少了OTZ。我真是烏鴉嘴。-(掩面)

這是開頭,下次什麼時候會補不清楚。現在開學了,所以碰電腦的時間更少了。

是寫他小時候的故事。還有謠言跟真相的差異...-

弗蘭傑這個名字是我臨時榨出來的,不好意思。我是取名無能的傢伙(跪)

跟另一位御我的讀者討論時,一直覺得好像在哪聽過,結果原來是有點像傑蘭伯爵一家的名字。(默)

終究作者廢言還是比正文好寫啊。(伸懶腰加燦笑)  (三度遭毆)

好了,各位。我們下次見了。請不要打我這個作者(跪)

回復

回復

沒關係
我給你打氣
加油!加油!(請自行想像啦啦隊耍彩球)
好啦!加油完就要換鞭子了..........(被打)
我期待下一篇喔~
回復

回復

阿虹虹....說!你到底挖了多少坑((指
總覺得你有挖不完的坑跟填不完的坑阿((拍肩
回復

嗯嗯...
很不錯啊((微笑
期待後面噢~
回復

大大寫的很棒呢!
從『不會笑的太陽騎士』當上太陽騎士後~
"那笑容好比美麗的鑽石般燦爛" 寫的超棒!!
大大要趕快增文喔! (期待^0^
回復

欸~這是悲文嗎~

寫得挺好呀~
期待下一篇~
回復

店長大人呀!

自己挖的坑自己可要負責!(拍肩
回復

加油~ 不錯喔~
>0< 想要在看~~ 快出喔!
回復