樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆吾命騎士◆ 笑容的理由(12�05更 令人汗顏的分隔線我愛你(?)

笑容的理由嗎
會是悲文嗎
不過很好看
重要是
大大不可以挖完坑 不負責填呀!!!
回復

好看!!!
某君好期待之後的劇情阿!!!
回復

好看!!!
某君好期待之後的劇情阿!!!
君嵐 發表於 2009-9-7 18:44

唔,我會努力想的>”<

笑容的理由嗎
會是悲文嗎
不過很好看
重要是
大大不可以挖完坑 不負責填呀!!!
小紫銀 發表於 2009-9-7 17:10

應該是悲文沒錯了,這篇有個大概的結局了。應該不致於填不完。不過會是多久後才填完就沒把握了。

加油~ 不錯喔~
>0< 想要在看~~ 快出喔!
jay860919 發表於 2009-9-7 17:08

你們的支持是我的動力>///<

店長大人呀!

自己挖的坑自己可要負責!(拍肩
闇沱沱 發表於 2009-9-7 14:58

唔...我知道了。

欸~這是悲文嗎~

寫得挺好呀~
期待下一篇~
畢瑪慕雅 發表於 2009-9-7 10:54

感謝不嫌棄我的破文筆=��=

大大寫的很棒呢!
從『不會笑的太陽騎士』當上太陽騎士後~
"那笑容好比美麗的鑽石般燦爛" 寫的超棒!!
大大要趕快增文喔! (期待^0^
伊尋蘭舞.琉璃 發表於 2009-9-6 22:15

其實這段我覺得怪怪的,可能哪天會回頭改看看吧@@”

嗯嗯...
很不錯啊((微笑
期待後面噢~
p223674 發表於 2009-9-6 21:53

謝謝支持=w=

阿虹虹....說!你到底挖了多少坑((指
總覺得你有挖不完的坑跟填不完的坑阿((拍肩
梓痕 發表於 2009-9-6 21:45

梓痕痕啊∼我只有在腦中挖坑啊∼(跪)

這算第二個實際挖給你們看的坑吧,挖給別的人看的好像有3∼5個~"~趕快去填一下好了(默)

-------

今天大概不會更了,每天上的時間幾乎沒有。除了每隔兩週可以上一次四小時以外,沒什麼時間打>”<

大家覺得接下來要出現男生好還是女生好呢(燦)

這篇『也許』會出現兩個視角也不一定。

當初不選用三十八代太陽騎士的原因還頗多的,第一是不合我要的題目,第二是我怕個性崩壞 囧。第三嘛,沒人問就不說了。  (其實也不想說 囧)

今天我先努力擠一點想法吧OAO

上了高中以後,連聊天時間都少了很多@@”
回復

恩?
不會笑的太陽騎士之一?
意思是還有其他人昰嗎?
回復

14# 婭俐凱

對OAO

你好聰明(拍手)

話說你的『是』字好像錯了?(歪頭)
回復

笑容

(男)

非常輕的腳步聲,聽起來就是練過武術的人會有的。只是這個腳步聲好像越來越近?

「弗蘭傑!」

誰?我下意識的回頭,卻迎上對我奔跑而來的人。

我們兩個撞在一起了,結果兩個人變成一球滾到樹下才停止。

「法路斯?你來做什麼?」照理說他應該很忙啊?

「唔…好痛。弗蘭傑你幹麻突然轉身啊!」……我才要問你為什麼沒事跑來撞我勒。

「先不說這個了。弗蘭傑,我告訴你喔,我們都選上太陽騎士下一屆的候選人了喔!啊∼我好希望有一天能當上太陽騎士,我們來比賽是誰先當上吧?」法路斯很高興的對著我比手劃腳,不過選太陽騎士這件事我本來就沒抱著多大希望,當初想去選也只是因為……

正當我仍在思考時,忽然感覺有人在搖晃我的身體。回神後,才發現原來是法路斯這傢伙……

「喂喂!弗蘭傑,你跟本沒在聽嘛!我這麼認真的跟你講,而且我們都很想當上太陽騎士不是嗎。」只有你才想當吧?而且為什麼是『我們』,太陽騎士不會有兩個吧?

「你倒底來找我幹麻啊?」我不耐煩的說著。相信只要是人,都會不耐煩的。誰能忍受先是被人撲倒,然後又受到聒噪的言語騷擾,最後還搖著自己說一堆莫名奇妙的話啊!

「啊?我不是說過了嗎?」你壓根沒說過你來找我做什麼吧?選上太陽騎士的候選人不是早在n天前公怖了嗎?

「沒有。」

「是嗎?」你用懷疑的眼神看我幹麻?去問你自己啊,笨蛋。

「我沒跟你說太陽騎士叫我們過去聖殿集合嗎?」……你沒說過。

「沒有……等等,你說太陽騎士叫我們過去?」

「對啊!」

「什麼時候?」

「下午兩點。」

「……」

「……」

一陣沉默。

「啊∼∼完了,弗蘭傑快跑啊!我們要遲到了∼∼只剩下十分鐘了啦∼∼」我被法路斯這傢伙拖著跑……感覺好像往生者在飛的感覺……不對,我還活著。怎麼會有這種感覺呢?

「呼、呼、呼。」好不容易跑到聖殿了,我們兩個氣喘噓噓的躺在人來人往的樓梯旁邊的空地喘氣。

「法路斯,幹麻跑這麼快啊。呼、呼。」

「因為、因為,我們不是快、快遲到了嗎?」

「那……起來吧。」我站起來對法路斯伸出了手,而他也把手給了我。

「謝謝。」

「好了,去見太陽騎士吧。」

「嗯。」

* * *  我 是 可 愛 的 分 隔 線 (誤)  * * *

「太陽騎士長。」

「嗯,誰?」

「弗蘭傑及法路斯。」

太陽騎士長用著『哦,原來是遲到了一個小時的那兩個小鬼啊。』的眼神看著我們兩個,然後用不冷不熱的聲音說:「為什麼遲到?」

我低下頭作懺悔狀。我也不知道該怎麼回答這個問題,難不成要說『我原本在大樹下睡著了,剛好碰上要來找你的法路斯硬拉著我一起來找你。可是我不想來找你,結果法路斯硬拉著我去,後來我們不自覺的打鬧了起來,打的忘記了時間,所以才會遲到了。』嗎?這樣說不被罵死才有鬼!何況鬼才知道這個太陽騎士是不是真的仁慈。聽說太陽騎士都該帶著笑容的啊!眼前這個男的我就沒見他笑過幾次……雖然說也沒聽過其他太陽騎士笑過就是,謠言真是種可怕的東西……其實傳播謠言的八掛教民眾好像更可怕?不過直覺告訴我眼前這個男的一定不會笑!我從沒看過這個『光明神殿的會移動的招牌』笑過!所以他……應該是不會笑,對吧……?

顯然我的直覺非常的不準。

我愣住了,原因無他。

當我抬頭看太陽騎士時,他笑了。

儘管事情發生的莫名其妙。但我知道。那是,發自真心的笑容。

-------

啊啊啊,我終於打出來了(打滾

碰上開學後的濃雲慘霧後,頭一次有高興的感覺 囧

至於字數...

我們不需要計較這個對吧(燦笑)

所以我們就此略過吧(閃)

回復

不錯喔~
只是~
建議你先將自己挖的坑~
填完~
回復

喔~是寫選拔賽時發生的事嗎~(兩人爭成為太陽小騎士?)
回復

喔喔~~
好耶~~
有故事可以看耶!!
我喜歡!
回復

乖乖,再加油喔~
小心我會把你推進你挖的坑裡喔
我是認真的!!!(認真才怪XD)
回復