樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆吾命騎士◆ 笑容的理由(12�05更 令人汗顏的分隔線我愛你(?)

哦哦哦,我更新了∼∼∼

又擠出一千字了(笑)

在各位打我以前我要先溜了(逃)
回復

我可以打店長媽?(望

這麼久沒更新的說!!
事覺得沒人會看??
回復

22# 闇沱沱

........為什麼你要回覆!

你害我想起來我要打這個了!

(天音:不是這樣吧...〔無力〕)
回復

23# 夏虹

本來就該打了

我想要看呀!!

我覺得不回你就會認為沒人要看
回復

24# 闇沱沱

...其實我在打設定(默

最近突然想寫『世界』的設定

↑不是一本小說�文

是設定

像種族�神祇的由來�個性�外貌�習性XD
回復

25# 夏虹

趕快打八
我很期待店長大人的新作品
回復

最兇殘的攻擊技能--『太陽騎士說』(大誤)

然後,太陽騎士開口了:「在光明神的仁慈照耀之下,大地欣欣向榮,處處都能聽見豐收的喜悅以及對光明神的讚美,光明神的子民都以身為光明神的子民而喜悅,無處不慶祝著光明神的恩典及慈愛,進而使得祂的子民精神振奮,更加努力於回報光明神的恩典。但是,身為光明神座下的十二聖騎之一的候補人選,至今仍在黑暗中徘徊不定,依然無法令自己身處於光明神的慈愛所照耀之地。啊,這是多麼令人感到惋惜的啊!倘若你們能處於光明神祂仁慈的光輝之下,必定能感受到光明神有多麼喜愛祂的子民們。光明神並非遙不可及的神,光明神就存在於我們心中。孩子們,你們用心的體會,必定能感受光明神的溫暖的照耀啊。孩子們,為什麼不讓自己處在光明神溫暖的照耀之下,而要讓自己處在黑暗之中呢?你們要知道,光明神無所不在。但,倘若你們不打開自己的心房,即使是光明神,也無法照亮你們心中的那一片黑暗啊!光明神祂用仁慈來照亮我們,我們必當有所回報,所以我們必須對光明神的努力有所回應,千萬不可讓黑暗玷污了你們的心靈,而要打開心胸接受光明神的照耀。也要遵守該遵守的事項,這樣光明神祂才會感受到我們的勤奮啊!這樣光明神的美德才能照亮於每個人的道路啊!」

……他到底在說什麼?要是聽不懂等等會不會被罵?

「那個……」我出聲打斷他繼續光明神下去……

結果太陽騎士臉上帶著笑,但明顯不耐煩的轉過來對我說:「光明神在上。孩子,你理應當明白光明神對吾等的仁慈,仁慈的光明神……〔夏虹:夠了!我不想打了!(拍桌)『太陽騎士說』是種可怕的精神攻擊∼∼∼〕

「太陽騎士,我聽不懂。請你長話短說。」我冷冷的說著。如果讓他在說下去我大概不用一天,只要三分鐘我就會直接爛在這了。

太陽騎士突然面向我露出了『微笑』來。應該是吧。雖然我覺得那比較像嘴角抽搐……

「孩子,雖說光明神的仁慈遍佈大地,但仍有些地方是光明神的仁慈無法照耀到的暗誨。所以,為師我今天要帶你去『體會』光明神的仁慈……」

「……」為什麼我總覺得他這句話帶給我一種不好的感覺呢?

十分鐘後…… 

我後悔了。

我真的後悔了!

太陽騎士你是對的,我不該打斷你的話的。

--------------------

算了吧我,打完這篇『太陽騎士說』就快爆掉了,感覺很想嘔吐啊∼∼∼結果還沒打到重點就打了一堆廢話...(默)

等等回來補,不休息一下我怕我會按到取消。囧!

打到一半突然有種『如果我是弗蘭傑,你問我第一個想殺的是誰,我一定不到一秒就跟你說太陽騎士。』的想法。(汗   

繼「你們遲到了。」之後,我還要再打「沒聽到我在說話嗎?不要打斷我!」跟「你們遲到了,就要接受懲罰。」的『太陽騎士說』啊(流淚

哦哦哦∼本來要打得時候被我爸趕走了∼

所以我要先走了(樂
回復

太陽騎士說阿.....
要我打你乾脆把我砍了
還有其實我根本就沒看完你辛辛苦苦打的太陽騎士說喔~(被打
快點更新吧~~~~
回復

27# 夏虹

開心的不對八

電長大人
你打的沒有斷句
看的好辛苦阿
回復

29# 闇沱沱

什麼斷句?

那全都是同一個人再同一件事上唸(默)

今天我媽在家不能打啦>”<
回復