樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/16:結婚(婚禮)+懷孕(一胎))

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!
終於!!!!!!!!!!!!!
……
…………
………………
我突然後悔半夜睡不著爬上來看文了
人在宿舍不能<此處已被靜音>只能硬生生憋住
而且又一次卡劇情點……嚶 我覺得我內傷好重QAQ
回復

回去重刷好幾次最後一段
黎淵真的好帥嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……
還有想看後續某人(?)掉馬啊啊啊啊啊啊啊
嚶 人在宿舍真的好不方便QwQ(精神體獨自發瘋ing(不是
回復

白羽曦 發表於 2021-1-5 03:34
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!
終於!!!!!!!!!!!!!
……

所謂看文要挑時間地點莫過於如此,因為誰也不知道喪心病狂的作者會幹出什麼事,例如我(?

不過大大你可以找個沒人的地方大叫,如果討厭室友的話可以選擇凌晨把他們吵醒當作報復(不要教壞人家!

咳,總之我終於發到了這段,我自己也好感動,然後接下來要繼續驚嚇你們了,敬請期待吧
回復

0208 發表於 2021-1-5 19:35
所謂看文要挑時間地點莫過於如此,因為誰也不知道喪心病狂的作者會幹出什麼事,例如我(?

不過大大你可 ...

聽起來好像不錯……可惜我是在學校宿舍 吵到鄰居不好(不是#給我等下##住手啊啊啊啊###
期待下次 um……後續幾次更新 嗯(點頭點頭
回復

白羽曦 發表於 2021-1-5 21:22
聽起來好像不錯……可惜我是在學校宿舍 吵到鄰居不好(不是#給我等下##住手啊啊啊啊###
期待下次 um…… ...

沒事,在學校宿舍可以挑假日的時候,這樣吵到的人會少很多(拇指(給我等等

身為長期住在學校宿舍的人我表示有時候吵的不只是室友,還有三更半夜疑似喝醉在走廊上大喊大叫以及在樓上把房間當成舞池的人,遇到的時候只想執起電話打給社媽讓他麼退宿(厭世

後續的更新嘛,目前為止沒到十題呢,看起來應該下禮拜更新無望了,那就請大大再等到下下禮拜吧
回復

啊啊啊終於寫到這裡了啊!!!!!!!!!!
瑞娜等的好苦啊(;´༎ຶД༎ຶ`)
大大茶會只收到今天嗎⋯⋯虧我還想明天和我朋友繼續提問題(整黎他們)呢!!!!!大大要不要寬容一下讓讀者們有多一點機會發言(整人)呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

最近高中真的好忙,深刻覺得我報告要寫不完了,明天還有考試(準備溜),順便說一句,大大加油啊!!
回復

瑞娜最初 發表於 2021-1-5 22:03
啊啊啊終於寫到這裡了啊!!!!!!!!!!
瑞娜等的好苦啊(;´༎ຶД༎ຶ`)
大大茶會只收到今天嗎⋯⋯虧 ...

我才剛回復完呢大大就出現了,看在既然你都貢獻了那麼多的問題加上我今天休假心情好的份上就給你開個破例吧,那就加開到明天為止,再多就不超收了啊

高中真的是修羅場,尤其是教改的那屆你們真的是辛苦了,大大我們就一起加油吧,撐過去就放寒假了!
回復

0208 發表於 2021-1-5 22:08
我才剛回復完呢大大就出現了,看在既然你都貢獻了那麼多的問題加上我今天休假心情好的份上就給你開個破例 ...

啊啊啊啊零大我愛你o(^▽^)o
我明天會貢獻很多問題的加速你死亡的時間的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(喔不是(笑
回復

瑞娜最初 發表於 2021-1-5 22:45
啊啊啊啊零大我愛你o(^▽^)o
我明天會貢獻很多問題的加速你死亡的時間的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(喔不是( ...

大大不要這樣啊我還想多活幾年的!而且我如果提早歸西了你們就沒文看了這你捨得嗎!

好啦我也愛你,把握好明天的最後機會啦,錯過了就沒有下次了,不過大大你還是手下留情點吧,我的肝已經不新鮮了我還想讓它再多運作個幾年啊(跪
回復

0208 發表於 2021-1-5 22:02
沒事,在學校宿舍可以挑假日的時候,這樣吵到的人會少很多(拇指(給我等等

身為長期住在學校宿舍的人我表 ...

可惜這學期的我週末都乖乖回家(不是
而且我室友都比我還更早回家#
禮拜四晚上宿舍就空了##(雖然獨守空宿(?)也不錯就是了XDD

沒事 下禮拜有沒有更新我都很開心(畢竟等習慣了
為了大大你的肝和我未來能看更多文著想
雙周更或是周更我都很開心(最少穩定更新(看向某些更著更著就消失的大大們
回復