樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29359# 緋夜☆秋櫻

那只是在測試 字體大小XD 測試一下如果不設字體大小到底有多大XD
發現他1∼7有些落差超大的(望上

顏色就在尋找哪個顏色適宜XD 只是測試後,懶得改回來(哈

某茹和我都沒有段考這東西了(仰天
不過有些人已經考完了(?)似乎。

好好努力,報告甚麼就用力趕工XD學生本事:報告一夜趕出。

回復

29361# 阿八

原來如此
不知道是不是我個人問題我覺得以前的7號自比現在大好多←

然後我們普通的字好像是4號還是6號的樣子(嚼

回復

29362# 緋夜☆秋櫻

現在普通的字是比二號大,比三號小。 (超詭異
已經很久沒有用那麼大的字,自己也不太清楚了XD
最後我特別喜好二號字。我是正常樣。這是三號字。

今天是萬聖節XD大家萬聖節快樂。 糖果拿來(伸手

回復

29360# 阿八

請自己前往好嗎XDD被收留的還是會被我趕出去工作喔XD
至少給我繳房租啊
什麼啦wwww燒掉的話大概我也GG了,到時候書大概也跟我一起去天堂了ˊˇˋ

回復

29364# 茹茹

不。 那我還是乖乖待在花蓮(?
聽說花蓮要蓋XXX (飯店?shopping mall?
而且連另一塊地也要被建造起來 (只是不知要何時計劃書會送上去 (一年內

『今年四月初花蓮市東洋廣場由卿蓬公司以十億九千兩百萬元得標後。六月份,得標公司向縣府提出花蓮潔西艾美大酒店及複合式商場開發計畫,預計興建地下三層、地上二十二層、共二十五層,具有觀光商城、百貨等複合性質的觀光飯店,根據向縣府所做的簡報,強調針對東洋廣場的開發經營理念,花蓮潔西艾美度假酒店將樹立東部及花蓮地區具有歡樂及購物旅遊特色的設計飯店新標竿,同時具有國際特色與在地風格的購物、旅遊中心。

花蓮潔西艾美度假酒店定位為中、高價位,並具有藝術設計感的度假旅店,除客房外,並可體驗享受酒店設計感的裝修、家具、用品、花園、泳池等公共區域的度假氛圍,另將保留兩棵百年老樹,做為建物的地標景觀特色,終極是打造成為東部「藝術旅遊型的設計飯店」。

縣府建設處長鄧明星表示,花蓮潔西艾美大酒店及複合式商場提報的計畫,目標是集度假、會議、藝術、購物、娛樂於一體的綜合體酒店,與周遭一般的飯店不同,初步計劃審核已經通過,由於投標須知中已明訂得標者限於一定期限內利用並開發,防止財團圈地養地圖利。』

都讓我覺得我快不認識花蓮了

從愛買的進駐、星巴克第二家、九乘九、摩斯、subway、政大書局、連鎖火鍋吃到飽
聽說(?)縣長要把花蓮打造(?)成為高度移民之高品質地方
BUT他已經第二任了(仰望 

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好多點心!!!((雙眼放光
那個花也太驚悚了....這樣怎麼吃得下去XDD

回復

29365# 阿八

欸?這年頭都流行在鄉下蓋百貨公司嗎?
我們家這邊也是,百貨公司大概在一兩年就能落成了
只是我更喜歡鄉下維持純樸的感覺
有時候進步和都市化並非都是好處,雖然就業率會變好能讓我們這些在地學子有留下來的意願就是了
但是有很多東西消失了就再也找不回來了

回復

29367# 茹茹

很現實的一面是鄉下地比較便宜><

11月底要去高雄~好想快點出去玩

回復

29366# 倉刀

那朵花是可以用力啃下去的XD
點心什麼單純無聊放圖...順便行銷(誤

鄉下土地比較便宜一點(?
其實還有一點是 可以炒房!!!
某地自從蓋了某橋來紓解交通,房價上升。

再過不久就月底了XD

回復

29367# 茹茹

哪裡鄉下啦QAQ 花蓮市好歹也是市區(?

最近家裡電話吵到翻...就只因有人要出40萬買X里(鄉下)的一分地(當初還只願30萬)
我家附近一分地 200萬左右

有差!!!差很大XD(望

剛剛看到網速(手機)資料表...花蓮果然位居最後。 (遠望

我們村曾經到台中XX區拜訪過,他們希望可以鄉下化
而我們村希望可以都市化(哈)
鄉下有鄉下的好處...整片綠油油的XDD 夏天還可以不用開冷氣
都市有都市的好處...便捷&工作機會

但我想不可能把全部地方變成都市XD 就像台北還是有淨土的地方。

回復