樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29391# 阿八

煩躁  我最近超多科要會數學

然後重度嗜睡晚上又精神超好←對不起這個是惡性循環otzzzzz

真想要一較不起  最近真的頗累O3O

近期長期去爬創革文章  希望不要再被荒廢了阿←

回復

29384# 阿八

感覺位置有點難想像欸XDD
不過算了(?

自己種田種菜養雞養鴨養豬養奶牛!?
這樣有點困難啊XDD雖然好像也不是不行
但是你知道我的個性很難脫離紅塵的ˊˇˋ

我不相信我自己啊XDDD

回復

29392# 倉刀

等你哪天找回她XD
十二月場不是即將來臨OAO 很多人都在問認親的事情(眼神死

隨時都可以看到星辰(不被雲遮住的話

>>小秋

最近反而是冷到我好想繼續睡覺 (棉被裡溫暖

回復

29395# 茹茹

我相信你就足夠了XD不用不相信你自己XD中橫甚麼的你可以輕鬆駕馭(X

那就不要想了(微笑

養鴨需要流動的水 (望小秋
養豬處理不好惡臭味很重
養雞就可以把廚餘丟給雞吃(X

你是要養奶牛自己擠奶嗎? 天然的!!!

自己種田種菜 養雞養鴨養豬養奶牛 哪有困難
你有毅力加決心 有『心』 甚麼事情都可以做到 :) 

回復

29397# 阿八

換台好開的車MAYBE我就能輕鬆駕馭了(伸手(#
小八幫我弄一台越野車來給我駕馭中橫

(跟著望(?
為什麼要看小秋XD小秋有流動的水嗎wwww
養十幾頭還好欸XDD我有去過幾千頭的豬場,管理的好就沒什麼臭味
還是說我習慣了XDDD我都很淡定的去豬場了XDDDD

超天然、絕無添加劑
絕對可以在這個食安危機中健康的活下去

種田種菜養動物可以達到一個微妙的循環
剩菜剩飯餵動物、動物的便便當做肥料滋養作物
大自然的循環阿wwww多麼美好
返璞歸真大好!

回復

29398# 茹茹

請先有塊地讓你可以有辦法養動物們XD
快來置產吧!!!

越野車請自行組裝XD還是你需要一台紙做的越野車(X

食安危機真的越來越多!但其實很多問題好像很早就知道(望
反正食品怎樣都有毒 還是多樣比較好!!!

回復

29399# 阿八

買地我還是買得起的XDD
有種東西叫做貸款、雖然不是很想用就是了
不過買房子不貸款不太可能
自備款高一點負擔會輕一點

自行組裝勒www我還沒坐上去就解體了啦wwww

很久以前就知道只是大家都裝作沒看見
睜一隻眼閉一隻眼
政府單位就是這樣~

回復

29400# 茹茹

我不喜歡貸款 但好像買地買房都會貸到
BUT貸款的金額也有限阿你!!! 你需要多大的地才能夠同時養這麼多動物+蔬果
你乾脆開個農場算了XD還可以有收入(X

現在都有紙椅可以承重XXX公斤。組裝一台越野車也是OK的! 只是部會跑而已!
徒步走中橫(X

有時候真的只能睜一隻眼閉一隻眼 ... (版主...)請反

回復

29401# 阿八

可是不貸款也要有那麼多現金耶
或是等你存到那麼多錢人都老了ˊˋ
所以自備款底氣要足(?)我現在自備款是0 QAQQQ
我可以考慮佔地為王嗎ˊAˋ/

不會跑要他幹嘛阿wwww我搭火車啦wwww
可是看不順眼我都直接......

回復

29402# 茹茹

你可以做成腳踏板的越野車(?
可以騎腳踏車橫渡中橫(?

那是你可以刪阿XD我這種看到都要再三思考去煩孤寒XD
而且你的區域比較小(O

自備款...我至少有一元(X

回復