樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29368# 倉刀

的確耶ˊˇˋ
而且我們家附近那百貨公司的地本來是台玻的(台灣玻璃)
已經荒廢快十幾年了,後來連帶附近就都被買去開發了。

我也好想出去玩喔QQ
之前計畫去高雄和小琉球的行程沒去成QQ

回復

29370# 阿八

有機會的話我去看看到底有多市區的XD

這種價位誰會想賣啊ˋ口ˊ
真是太沒誠意了
把電話用力的掛上!

因為花蓮比較偏遠嘛(跟著望

台中想鄉下化不意外啊XD
不過不是已經有大屯那一帶了嗎?那邊很多山可以爬
我覺得那邊也頗純樸的啊
台中七期的房價突破天際了,雖然還是沒台北貴,可是依舊嚇人

回復

29372# 茹茹

我很歡迎你和某魚就開著噗噗走中橫過來XD
看看所謂的市區(誤

蓋百貨公司...可以留住在地人(?)提供工作(X→縣長說的

而且他之前還騙我們說她買五分多只花兩百萬...所以出三十萬買
最後我們說不賣...他才改口四十萬
而且都說不賣...還一直騷擾...超歪歪的

現在土地越來越少...反正到最後...好野就是好野。
之前宜蘭就有炒地價...花蓮再等(蘇花完工?)地價再起(X
這裡附近超多都是台北人下來買地...空屋&空地。

其實到處都有純樸的地方XD只是被熱鬧的都市而淡忘XD

回復

29373# 阿八

絕對不要開中橫啦www也太危險了吧
妳放心我們倆走那麼危險的路段嘛!?

這樣真的好機車喔
衝著他那嘴臉我也不會賣的
把門甩到他臉上啦wwwwww
一直騷擾能不能打電話叫警察?

買了沒計畫所以空在那裏了?搞不好是打算以後退休去花蓮住啊
過個二三十年搞不好就不空了XDD

回復

29374# 茹茹

我還超放心 沒有駕照的阿魚開噗噗走中橫←現學現開。

今天知道那裏的公告地價 30萬。 D:起碼也要兩倍以上的價錢買。

過了二三十年就根本沒有土地(?
搞不好這裡就蓋起大樓(X
也許依然空屋XD畢竟養老也有養老院(X
況且他們那種...超多棟房子XD 

回復

29375# 阿八

你放心我不放心啊XDD
我自己開我都會怕了
那段真的超恐怖的啊

公告地價、不準。
現值早就飆到天邊去了
沒有人看那個當買地的標準的,公告地價基本上都是拿來當土地OR土地增值稅計算用的

以後我還買得到地嗎QQ不過我想有錢就沒有問題才對
有推薦的養老院嗎XDD搞不好以後老了去花蓮養老就好了
豪宅嗎OAO

回復

29376# 茹茹

我家斜對面(?)有家養老院XDD 你可以來 (不過裡面設施不怎麼好

有錢就可以買台北豪宅XD 土地房子啥的XD 只要有錢就沒有買不到的問題。

你又沒有開過XD怎麼會覺得那段很恐怖(?) 你開過一次就知道你可以輕易通過(X

回復

29377# 阿八

你wwww家wwww斜wwww對wwwww面wwwwww
也太近了吧wwww
我要住高級的O3O
不然其實以後我可以搬去花蓮跟你一起住啦,只要有便利商店有網路有市區有書店我就可以存活了
我不介意搬去和你一起住的(###

我開過了啊(淚目
之前去清境就是開那條,過了清境在網上開就到中橫段了(還是說我開那段已經算是中橫了?)
開得超膽戰心驚的

回復

29378# 茹茹

不會很近XD 走路也需要時間 
正確來說我家斜對面是塊土地 還要在過去一點XD

高級那種...台中啦XD 去都市就有高級的:)

你問我要問誰呢(? 我又不是學地理的(!
搞不好後面會讓你享受到 山谷的美麗與震撼XD

回復

29379# 阿八

花蓮不是好山好水. 但是也好無聊嗎XDD
好久沒有往山上或海邊跑了QAQ

是說我一直以為東海靠近海邊
結果前兩天才知道他在山上XDD

回復