樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29314# 茹茹

沙包那種東西稱呼是對他的讚美啦(遠

CWT的陽光超級刺眼...

說的真好!吊起來XD而且打完也不樣讓她放下來(遠

回復

29315# 茹茹

等你沒了工作你就會悠閒了(?
快去台中找個安身之地啦(推

部約他他也會自動跑出來...這就是野狼(望

回復

29318# 夜孤寒

甚麼動畫阿OAO
你推薦的那個竟然有設權限OAO
不過那首歌超讚!讚道我根本不記得歌詞XD

>>茹茹
第一集開始看,好有毅力唷!(懶人一枚
我在等最新番...的結束
(我還是習慣一次ˋ看完XDDD

回復

29301# 奇玄

哈哈哈,俺有時打字太快也會這樣啦~~(聳肩

是唷!俺現在到是慢慢不完也不看了......沒時間阿(抓頭

上完班就累倒在地上,都懶得去漫畫店了(遠)

遊戲更不用說,電腦不給力阿!!想玩都沒辦法(倒

回復

TO阿茹

幹嘛這樣啊!!!俺也是有光明的一面好嘛!!!!!

俺哪有囂張啊!?俺只是理智分析好嘛!!!講的都是大實話啊!不管是狂邪跩阿魚住太遠打不到俺,或是俺比你小一歲都是事實啊!!!!俺哪有囂張得意攻擊得意謂啊!?俺超誠懇得好嘛!看看俺真摯的雙眼(睜大狼眼

唉呦~~咱們都啥交情阿~(蹭肩)俺都沒記較你忘記俺的燒烤約定了~下次TWC還是要當俺的人型導航嘿~嘿嘿嘿(狗腿笑望

PS:俺要有冷氣冷氣!!俺不要在野外給蚊蟲咬啊!!!

在PS:俺不是沙包!!見鬼的沙包!!你才沙包!你全家都是沙包啊!!!!(翻桌吼

回復

喂喂喂!!!阿茹與小八,妳們兩聊天就聊天!!不要攻擊俺小電好嘛!!!(怒

它在怎麼爛都是俺家的!要講也只能俺自己講!!不要亂攻擊它啊!!!(怒

回復

29335# 瘋狂御我迷

下次TWC啥的...哪時候會有啊?等上百年千年都未必有吧!!!

你的囂張狂傲 惹人願啊!!

你要冷氣就去噹噹噹噹噹的麥當當XD 冷氣夠你吹吧!!!

話說你怎麼又放假阿OAO

回復

29336# 瘋狂御我迷

哪隻眼睛看到我們攻擊了XD

可是攻擊不知是誰家的XD竟然被你弄到失魂落魄的電腦(可憐阿

這麼不好好愛惜!真是的

回復

現在需要準備好糧食XD餵食給論壇XD
讓他可以正常化(誤

遞上豐富的食物(誤很大

最近在想要推薦甚麼東西XD可是每次心得或簡介打一打就被我砍掉了(愣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

翻了上次我回到現在的帖......
某隻蹲垃圾桶旁的好像不太安分難不成想調去化糞池待著的話我也不反對
再從狗榮升(up up↑)為小廢廢好了(瞇眼望
不要以為遠在天邊就可以在那放話!!!
在說好像沒啥人挺你在那邊說給自己聽爽的嗎?!XD
要乖喔:)不然在流放你

然後阿八你那檔幹嘛啊?!(話說番帖的時候我也遇到
眼睛啥的就好好照顧,電腦玩1小休息10分(?)

茹茹你果然是我的(欸
某個小廢廢打擊你的話我幫你XD
年齡什麼的叫他回化糞池去吃大便吧WWW

回復