樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29300# 瘋狂御我迷
我手賤......我眼賤......(無限回音
這到底是啥鬼話啊啊啊一一
我也是啊我只是比較精通動漫(抹#

回復

29280# 阿八

哀你辛苦了XDDD

我質真的決定我要一直泡圖書館誰都不能阻止我!!!
最近倒是很認真的在玩MA(手機遊戲)   找人真的上鋪浪啦www

不忍說我被加了5th根本沒做神麼otz

阿大家好久不見了

回復

29300# 瘋狂御我迷

我怎樣又怎樣,到底怎樣啦你!!!
不適指你要不適指誰呢?(歪頭

如果歐北的理論在你身上使用XD那就天下太平XD

PS.最近情緒浮動大(炸

回復

29302# 緋夜☆秋櫻

我也沒啥作用(望那裏
那裏根本就是某地的天下(新舊都很熱絡XDD

最近心情真的頗煩躁的,有點想砸毀電腦(眼神
有點想要讓人找步道的地方躲起來(掩面

回復

29304# 阿八

等到大家有問題再說吧XDD

有熱情真好  像我已經爛成一團泥了還不知道神麼時候會再次東山再起O3O
此乃廢物眾人皆知

有點想換鋪浪帳號otz  看到好多人都在換(御論的除外)看到最後連自己都想來換一下w

不太董阿  為甚麼要換帳號O3O

回復

29305# 緋夜☆秋櫻

換帳號有些可能有其他的考慮吧(?
可是我覺得換帳號很麻煩SO就不想換(雖然有另一個備用XD

畢竟每個人換帳號的用意不太一樣(就像分身?

回復

29306# 阿八

的確啦  雖然想換帳號彈是怕很多有家的親友不加我新的那個/////

總覺得我本舖上超多廢噗的阿

到最後都不敢發鋪了   這樣最不會被刪(˙X˙)

回復

29307# 緋夜☆秋櫻

現在很多人都沒有發噗XD
其實就算是廢噗也很少看(仰天
因為都追了一些噗XD河道滿滿(仰天

現在噗浪我認識有再用的漸漸少了XD所以我也沒有特別會用噗(有時會進去而已

回復

29308# 阿八

我覺得我一是一種很難會改習慣的生物  就算用的人變少還是有人在用

像之前御論我還是常出現也因為這個原因 等到我開撲浪之後反倒是御論才真正漸漸越開越少

而且我不想要親友和fb上的同學混在一起  感覺那樣就很麻煩←

不怎麼喜歡被別人用異樣的眼光當作怪胎之類的話。

回復

29309# 緋夜☆秋櫻

→這人就沒有加甚麼同學XD
而且同學也很少再用了(遠
(不論是噗還是FB或是推 我們的最好聯絡方式就是打電話�簡訊

只有做作業的時候才會用到FB的社團(聊天+傳檔 比較方便

會有人用所以還是得進去看XD尤其是噗浪最近加了其他人XDDD
(就像我姊依樣XD不管人多人少 多麼無奈多麼勞累? 天天還是會進去

有點煩。(請無視

回復