樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29289# 瘋狂御我迷

我哪裡有單方面啊!!!你錯字百出!!!

是你自己這樣那麼欠K的,我只是打一打讓你變得比較正常XD
要部你根本就是壞掉一般,機器零件不合XD需要敲敲打打才會密合XD

人家可是在幫你欸XDD

回復

29288# 瘋狂御我迷

你懶得回應就是認同了XD你就乖乖地待著吧XD

當然要粗體XD我可沒有抄襲(?)只是模仿而已啦XD
人家可是有改裡面的字欸XDD抄襲這種東西我做不來XDD

回復

29291# 阿八
俺哪有錯字啊!!!俺都有重看過盡量改正好嘛!!!!!(抗議敲桌

打一打就能好!?那這社會就不用醫生啊!!還有!俺超正常得好嘛!!!俺哪不正常啊!連顆螺絲都沒少掉好嘛!!!!(炸毛

本來就是你當方面毆打俺好嘛!(指

俺幾時回手啊!!俺奉行君子動口不動手!好野狼只露白牙喳呼喳呼幾聲,還沒咬過你耶!!妳都嘛衝上來狂拔俺狼毛,超痛得好嘛!!!(怒吼

回復

29290# 瘋狂御我迷

哪個是邪惡幫派了?!

燒烤什麼的XD請我XD你是要吃啥燒烤類啊?高檔的嗎?

快奔三十的人是在說你自己嗎?(放光

回復

29292# 阿八

妳到底是重哪方面看到、聽到,總結出俺瞳同意你論點的話啊!!!(大冏

這不叫抄襲叫啥啊!!!模仿!?尸比耶!!!!少給俺顛倒是非啊!混仗!!!(怒翻桌

回復

29294# 阿八

有你跟狂邪跩魚在、立馬變成邪惡派啊!!(狂指

俺還想給阿茹這公務員請耶!妳叫俺請?太傻太天真了吧你(看傻b眼神望

嘖嘖~阿茹可是比俺大~不管怎樣~俺都一定是在阿茹後面奔到三十這壘包上的(天真燦

PS:種類、高不高檔俺無所為,只要好吃就好!好吃才是重點中的重點!!(眼發光

回復

29293# 瘋狂御我迷

我根本都沒有拔過你的毛XD
我這麼珍惜你這隻野生的狼XD當然會好好疼愛XD
並且讓你睡在垃圾桶裡XD遮風避雨XD

有時打打也是要讓你的肉質比較部會囤積XD囤積太多怕你走不動XD
你不知肉要打一打會比較新鮮XD
並且我還幫你按摩(打一打)XD

你看看,我多麼照顧你這頭狼XD你這樣對我,對嗎?

回復

29296# 瘋狂御我迷

搞不好哪天你會發現,其實你的出生晚報了一年多XD
結果就比某茹還要大了XDDD

狂邪跩魚,是指阿狂邪惡XDDD這句我懂!邪惡到要去吃跩魚XDD
我了解你的意思XD難怪你這麼的立馬變成邪惡派XDD

阿茹是公務員嗎??(懷疑眼光

回復

29287# 瘋狂御我迷

我看完之後也不知道我在說啥......(##
白話翻譯應該是:我哥亂下載的啦(到底要怎麼打才會出現前面那串東西??
哦哦哦!那我收你為徒(啥鬼啦

回復

TO奇玄

欸欸XDD原來白話文是這樣啊!!太深奧啊!你不說俺永遠猜不到耶(爆

不用拉XD俺電腦也跑不懂得(哀傷嘆

TO八

你這傢伙##你當俺是啥啊!?食材唷!!還給他敲打飽新鮮耶!!哪有這種說法得啊!!

狂邪跩不是指俺好嘛!!妳那些歐北來的結論到底是怎樣產生的啊!!!!(仰天吐血

回復