樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29278# 瘋狂御我迷

同樣一句話還給你XD

大家不要被野狼(某狂)的外表給騙阿,知人知面不知心、衣端情獸滿街走,誰知道某狂那邪惡燦爛的外表下內心又是怎樣糟糕!!!
你是在說你自己吧XDD(微笑

稀有的野狼所以才要放入垃圾堆阿XD在垃圾堆裡好好珍藏著XD
以免被不肖人士狩獵,陣亡。這是在保護你,你怎麼這樣不領情(打

回復

29271# 奇玄

竟然XDDD感覺冷水也阻止不了你

你也被刺到了嗎QQ
天涯淪落人啊我們,沒想到在茫茫人海(御論)中竟然可以找到跟我一樣被海膽刺到的人
太感動了!

回復

29274# 阿八

電子化很萬惡!
所以我至今都不答應遠X把我的帳單電子化
我就是要讓他們寄過來(欸
技術上來說這樣我要對金額或是看起來也比較方便啦

快點克服(推

好吧,與其升級自己家的網路
可能搬出去會比較快(拍(欸#

回復

29276# 瘋狂御我迷

你誤會什麼了吧www我一直都在那個陣營沒有離開過喔

以下犯上這句我記住了,截圖傳給魚魚。
相信小八不會的XDD我比較要擔心被你這個最黑的攻擊吧
我不會打架啦XDDD你們慢慢互毆就好,我打不贏。

回復

29278# 瘋狂御我迷

你說什麼!?風聲太大我沒聽見
有種下次當著我的面說,看我不一秒把你當肥料種到田裡去
下次我們約深山旅遊你說如何呀(微笑

回復

29283# 茹茹

你到底用過那些阿XD感覺你幾乎每個都用過(錯覺?

克服需要時間的等待XD(為何會想到某首歌XD

升級甚麼聽說也不太能升級到多高等(自家網路
因為沒有光纖XD所以沒有人會建議我們家這裡升級到很高等地

回復

29279# 奇玄

了解<?
雖然你打得第一段俺有些看不懂<爆

感謝知識普及嘿~(拱手

回復

29281# 阿八

淦WWW不要亂抄襲啊!!!!

還給俺變色粗體耶!!!還有!妳是不是給俺改字啊!?明明是何善啊!!何善幾時變成邪惡啊!!!(吐血

後半段俺懶得回應了= =你這種保護方式準被動保團體給告上法院得(敲桌

回復

29284# 茹茹

蝦咪!!你一直都生活在邪惡幫派哩!?(憐惜望

快點!快跟上俺吧!!俺帶你走向光明!俺怕妳再繼續待在那,在幾年真得連光都怕啊!!無法走在陽光底下是非常悲哀的事情的(憐惜

看俺跟小八互毆?你在那睜眼說瞎話啥阿(冏)明明就是小八她當方面欺負俺這可憐野狼啊!!!

PS:傳阿~~傳給狂邪跩魚俺也不怕~(轉圈圈
她住南邊、俺住北邊~有種她往俺這跑阿~~敢嗎?有錢嗎?他老母同意嗎??

哇哈哈!她根本就奈何不了俺阿~嘎嘎嘎!(跳得盛之舞

在PS:俺超白得好嗎~~你又不是沒看過俺皮膚~~超白~嫩~得~就算俺有曬黑也是白得那族的(璨浪笑

回復

29285# 茹茹

!!!!你果然在邪惡幫派裡太久時間啊!!!連黑氣具體話都施展得出來啊!!!<驚恐退

幹啥幹啥啊!!既然風聲太大你沒聽清楚、那就算啦(甩手)做人阿~尤其是快奔三十的人要大肚點~有些事情就不要太計較阿~嘿嘿嘿(傻笑哈哈帶過

不是上次講好要去吃燒烤嘛!!!俺要在有冷氣房裡吃燒烤啦!!俺才不要去野炊耶!那超超超麻煩的(嫌棄語氣

回復