樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29258# 茹茹

原本都調好了啊XD是最近又亂掉了(無奈
你也知道電腦一台多人要用XD只好讓...之後就亂掉了(哈

發現我果然不喜歡LXXX。
房間剛剛在打掃的時候發現一隻蚯蚓OAO
我房間怎麼這麼多奇奇怪怪的東西QAQ

回復

29261# 阿八

應該是,反正重點是好喝就對了XDDD
還是有自己的電腦好ˊˇˋ快點買吧!

竟然XDDD多討厭它阿
在手機上的時候很普通啊

蚯蚓@@!!!!!
你房間到底......哪天會不打掃到一半發現貓(太誇張#

回復

29262# 茹茹

手機上那裡普通QAQ
手機下載不到幾小時就被我刪除了(微笑
(身邊有台智慧型手機 有下載過BUT就刪掉了XD

房間還有蛾出沒過XD
我都不知房間有多大的魅力(?)可以讓寵物(?)紛紛進入
絕對部會有隻貓(太大隻

有自己的電腦BUT網路只有一個孔阿SO還是無力
最好就是我趕快早個工作搬離家中

回復

29263# 阿八

竟然如此嫌棄LINE
開發團隊都要哭哭了,好歹全球下載人數都突破天際了
智慧型手機通訊軟體不用LINE你要用哪個?WHAT'S APP還是要用微信?
給我把它載回來啦XDDD

蛾不意外啦,因為常常會在開關門的時候飛進來
我還在我的房間殺過小強的孩子,然後那天我就崩潰的在房間各個角落放殺強藥了QQ←怕小強
有貓就太好了(都說不會有了#

我也覺得搬離開家好/至少現在外面租房子都會有網路
好一點的還會有電視XD

回復

因為不喜歡咩!簡訊是我的王道(燦
其實智慧型手機簡訊也讓我超...嫌棄的(噴
→整個嫌棄智慧手機開始(遠
也許哪天我想通了就會使用了(哈

現在也載部會來啊(無網路你呆呆

小強那種東西就遠離就好
不過我在想蚯蚓怎麼這麼厲害出現在我房間(三樓

要考慮到租金的問題(秒

回復

29265# 阿八

簡訊要錢阿
我這個月帳單來了比平常多了快一百塊
結果仔細一看光簡訊錢就56塊XDD
我想應該是傳給你和阿狂的
網外互打有方案可以折抵掉,但是簡訊就沒有了

沒網路哀傷~
你真的越來越偏遠了啦

我遠離小強小強逼近我QQ
小強絕對是故意的QQ
真的很神奇~還是其實那是你的寵物?

租金當然很重要阿
貴一點的就高級一點,一分錢一分貨阿QQ
之前我有認真的研究過台中的租屋
套房大約4500~6000/人
如果是公寓式的會比較便宜~前提是找到人一起住

回復

我真的不知我的電話費多少
不過簡訊是算在月租裡面XD超過才要付
SO不愛講電話就只好傳傳簡訊囉(微笑
我都傳過一百多塊的(網內+網外

那樣的套房對於我們小百姓都算貴QAQ
我比較頃向和租型的XD可是也要找的到人跟我一起(遠

網路就說你買給我XD

回復

TO茹

淦WWW妳看看妳~跟俺一起對看邪惡八吧!!俺攻擊她眼、鼻、胸腔等弱點,你趁機往她下盤掃過去來個螳螂腿!!,這樣就能KO掉魔王小八啊!!多好的計畫阿~W~b

這種親命動作太讓人傷身啊!!俺免費送給你!!就這樣說定啊!!!

TO八
你幹嘛對俺頭像有這種詭異衝動啊!!給俺去吃藥啊!混仗!(怒吼

還有......你那啥蓋章確定又是哪招啊!!不要忽視俺這當事狼的意見啊!給個狼權啊!你這手機殺手魔王八!(捶桌

回復

29267# 阿八

欸欸XDD好歹關注電話費一下阿我說
不然被電信業者宰了都不知道
我都會細細的看我的電話費的單子XDD多收我一條我都會打電話去煩他們(澳客

跟台北比起來便宜了(拍肩
我有個高中好友跑到台北去發展了
一個月也是住套房就要一萬了
找我找我(揮手

網路勒XDDD買分享器嗎XDDD
你們家網路幾M?

回復

29268# 瘋狂御我迷

竟然XDD可是比起幹掉小八我還比較頃向於幹掉你耶(欸
畢竟魚魚也希望你被消滅
幫主的命令.......你懂的。

我怕你送給我小八還不願意呢
他對你情有獨鍾(指毆打行為)

回復