樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29228# 瘋狂御我迷

這也差太多了OAO(望頭像
是因為我很少見到Q(迷你)版的嗎?(望

你用最陽春的XD所以快點換一支吧XDD然後把你現在手上那隻送我YA!
你乾淨純潔,天就下起大紅雨了

回復

TO奇玄
沒錯!就是這個(彈手指
但俺沒看過阿~所以妳說的人物俺不太清楚(抹臉
俺只是覺得這圖案很可愛就用啦XD

TO大魚

欸欸欸!!妳不要一出來就罵俺阿(冏
還有俺幾時蹲在垃圾桶旁啊!為啥俺這當事人都不知道阿阿(黑線
重點是!!為啥俺只是出的山,妳一看到俺就想打俺啊!!!妳也太抱力了吧!!!(甩爪戒備

PS:你好懶!別人的回覆不要直接無視掉不回啊!!!(鄙視

TO八

呿!沒錢啊!!!有錢也是先換電腦!俺對手機要求不高,只要能傳簡訊、打得通電話,重要是能設鬧鐘叫俺起傳就夠啦!(挺胸

回復

如果不是某狼回魚魚
我就部會看到魚魚所留的言OAO
誰混蛋啦!魚魚!!!!!!

>>狼
擬就乖乖擠在垃圾桶裡面睡覺比較實在阿XD
那就快換台電腦再來換支手機吧(燦

回復

29204# 阿八

我才不要那種目標勒(丟開

有些老師就是機車不解釋
遇到這種老師要嘛逆來順受要嘛道高一尺魔高一丈
不過還是不要和自己的成績過不去比較好......

那表示阿狂壞掉了該換新的了(?

夕陽什麼的不感覺很像是走到盡頭了嗎
比如說指著即將沉入海中的夕陽說:「我們的戀情就像那夕陽一般,緩緩的沉入深不見底的海中了,已經到了盡頭了,在努力也不會有結果的,我們.......分手吧。」
你看看BE了。
兩人跑一台感覺會撞在一起耶XDDD

回復

29206# 瘋狂御我迷

手機殺手冰火八(?
鼎鼎大名的手機殺手耶
手機只聞其名就抖得連電池都要掉出來了

是說真的耶,出去那麼多次除了毆打這動作已外
很有其他的肢體親密互動

回復

29214# 奇玄

你的愛什麼的XDDD
冷靜呀(潑水(###
沙灘上的浪漫你追我跑嗎?
走沙灘感覺也不錯,但我上次走沙灘(潮間帶導覽)的時候被海膽刺到腳好久才好QQ
所以請找沒有海膽的沙灘(????

回復

29230# 大魚

難得看到魚魚
看來熟人多一點的好處就是可以用無形的力場聚集更多熟人
蹲垃圾筒的到底XDDDD感覺好卑微喔

魚魚我也愛你♥

回復

29234# 茹茹

可以一個抱住一個跑啊XD多麼美好
抱住向前跑(微笑

誰是手機殺手啦QAQ是手機牠這麼不喜歡我(大哭

回復

29238# 阿八

太累了吧我說XDD
公主抱然後跑跑步機應該會累死吧
這是什麼強迫瘦身的折磨運動嗎?

手機殺手(指
連手機都不喜歡你你太失敗了,好好檢討阿。

回復

你們對我手機是有怎樣想法啦(亨

每次都在跟我吵我用手機的問題(無奈+無辜
我已經很小心很注意,偏偏還是會陣亡

那是第一流行的瘦身運動(?

回復