樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

啥啊!!俺雖然電腦很爛、但是是指跑得慢好嘛!!!要上還是能上的!!!只要俺有那耐心(遠

你是有看過吃素得狼唷!!!每隻狼都嘛是噬血系的狼好嘛!(翻白眼

唉唉唉!?原來你手機都超過一周年唷(訝異望
俺還以為最多三個月耶(歪頭
俺每次看到你,你手上的手機都不一樣說~~嘖嘖~也不能怪俺誤解你嘿~(搖尾巴

回復

你真的就是專門討打的狼(指
哪有每次手上手機都不一樣啊(哀怨
誰叫你...不每個月花錢殺來跟我見面呢(遠望

原來妳還是有耐心的狼,真是難的一見
SO狼肉應該也很不錯吃?(

回復

29196# 阿八
不要啦我還是個單生美人(撥髮
你也知道那你說屁啊(踹#
我聽你在放屁一一
我是攻我就是攻我就是傳說中的攻沒錯我就是那個讓你稱羨的攻一一
尼馬的才是受!

回復

29198# 茹茹
哦哦!原來我的愛還太少了!
那我要開始燃燒了嗚啊啊啊一一(燃燒屁?
可是我手會酸再加上我的皮膚已經差不多爛掉了(?)所以就在沙灘上赤腳吧!對身體好(#

回復

是這樣的嗎?
可是我一點都不羨慕攻阿XD反而比較羨慕受XD(個人觀點
因為受非常的可愛XD而且會讓人愛上(誤
你要單身是你的事情XD不過有個佳人陪伴也沒啥不好的阿(望

回復

29215# 阿八
......
等等可是聽說受......會......痛(羞#
好吧那你就去找個人給你壓死死(喂你
我我我QAQ
那些傢伙都是大壞蛋啦我不要交男朋友(淚奔(你到底受過啥心理創傷啊!?

回復

29216# 奇玄

佳人搞不好也要找個知心好友也不賴阿XD
所謂的朋友情如手足(?) 陪伴一生XD

羨慕受和自己當受是兩碼子事情XD
愛上受的人XD如何讓售反為攻呢?(微笑

回復

喂喂喂!這事人該說的話嘛!!!賺錢很困難啊!!!!你還要俺每個月去那偏遠地區看你!?你這邪惡得傢伙!(怒指

還有狼肉啥的就別肖想啊!妳的思想越來越危險阿、給俺純潔點啊!!(拍桌

回復

29217# 阿八
我、我的知心好友是姐姐(遮臉
然後我好喜歡姐姐(再遮
所以姐姐和我在一起吧(喂#
但是姐姐不要我了QAQ

好吧那你就找個受然後羨慕他吧(啥鬼結論?
嗯......啊......養成計劃(拍手定案(蓋章

回復

29218# 瘋狂御我迷

要不你趕快換支手機咩XD把手機送給我(誤
我也不想吃狼肉XD那麼噁心(?)而且搞不好還有細菌孳生(?會得病(誤

話說你的頭貼到底是誰啊?(好奇

回復