樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29180# 茹茹

誰想遠離手機阿(?
手機對我最大的意義就是簡訊唷XD本人簡訊用的比較多(哈
何況是手機自己壞掉QAQ我根本也很無奈啊XD

今天接觸一款NOXXX品牌的智慧型手機
發現好難用唷QAQ

回復

29181# 阿八

妳也離不開手機吧
真的,妳很常傳簡訊
我還是比較喜歡不用錢的line
手機殺手(小聲

N牌的智慧型手機手機真的不好用聽說
所以才會被收購呀
作業系統太不親民了

回復

29182# 茹茹

可是我連店家覺得好用的蘋X,我都覺得難用欸XD

沒辦法XD有時候還是要聯絡人的阿XD
LINE我覺得我很容易當那種 看過不回XDD

回復

弄一弄又要到兩點了(倒地

一點多前還在聽姊姊與別人談工作遇到的難事與抱怨(?
聽在心裡難免會心疼。 不過姐姐在等被解雇

其實時間也差不多了XD我該去找周公。

真的是家家有本難念的經(炸翻

回復

29183# 阿八

連A牌手機你都覺得難用那可能真的沒救了喔
安卓系統呢?算是蠻多人用安卓系統的
SONY  HTC  三星都是用安卓系統

已讀不回很常有阿XD我都會繼續騷擾(X
有時候看過忘了回也很正常啦~

你姊姊好辛苦喔ˊˋ真虧她還能繼續做下去
是我的話可能早就辭職了(欸#
可以勸你姊領完年終後辭職(#####

回復

29185# 茹茹

被老闆解雇有遣散費(?
自己辭職沒有遣散費(?
我現在不太清楚她的想法!
因為她有待在那工作的理由,工作兩年公司開證明即可參加某個考試

我知道A的系統比較好上手BUT按鍵出很大問題XD不太喜歡那種按鍵方式
至於S和H我還沒用過SO我也不太知道囉
本人上手不是系統之差而是按鍵XDDD

就像我會使用三X的普通手機,只因按鍵關係XD

回復

29186# 阿八

自己辭職就是不想待下去了ˊˋ
老闆不太可能會給遣散費吧?通常都是虐待你到你想辭職為止,很可怕的。
還可以開證明喔@@是大公司?
那你姊姊待在那裡多久了?

ios的我還沒用過所以也不知道
我目前只用過安卓的~
所以是你個人的問題囉XDDD

普通手機我喜歡NOKIA的www
超耐摔的阿
我室友的NOKIA從上鋪摔到地上電池噴出來
裝回去之後還是能正常使用超強的
我的大概摔過三四次都很正常,就算按鍵脫落也正常使用中

回復

29187# 茹茹

之前也是耐摔所以第一支手機是NO的
可是他...壽命不長。
來因為是自己出錢買的SO就換廠牌了(便宜
之後就習慣簡訊打字方式,反而用不慣索X的。
如果手上這支OVER的話,應該是換回NO的。 (依然普通就好

我覺得系統部會影響到多少
反而是按鈕位置與方式才是讓我決定的因素。

那樣較大公司嗎?(比宏X都還小啦˙˙
八月滿一年XD因為有工作性質相關啦SO才可以考阿
有些考試需要相關科系或在相關工作達X年才可考阿
偏偏我姊非相關科系XD他脫離本行脫離很久XD
(害我超想拿他畢業證書去考試QAQ

老闆解僱除了某些條件之外,是必須給資遣費(資對嗎?←這是法條有寫的
勞基法的樣子XDD

回復

29188# 阿八

到你手上的科技產品怎麼好像都活不久?
因為打字的方法會習慣
我就是很習慣我現在手機的打字方法
換成我弟的平板(三星)反而打很慢

很少有公司會比宏X大吧
所以還要再撐一年喔?姊姊好好加油吧/
想拿你姊的畢業證書XDD小心被考選部列黑名單阿

很多公司根本不把勞基法看在眼裡(挖鼻(#
都嘛說一套做一套
就像颱風天的颱風假是一樣的

回復

29189# 茹茹

颱風天其實大學放過幾次BUT都要補課(超炸的

這台小紫就已經超過兩年囉XD算是目前活最久的科技產品

打字方法還好XD畢竟索X的若讓我用久了我也會習慣的XD
時間問題XD況且不知為何用了三X的,就覺得自己不太合適用索X(掩面

不甘考選部的事情XD考選部我要考的都沒有科系問題
是其他考試&某些公司錄用方面就有很大問題QAQ

勞基法其實寫得很鬆 而且有很多行業不適用之(忘記哪一條有說

回復