查看: 6548|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

接龍文哦!

小影今天發接龍文,開始了!

我在哪?我到底在哪?我不是在抓營火蟲嗎?為什麼會到這裡?
啊啊啊啊啊!我明天要上課啊!
迎面走來ㄧ個穿著藍色衣服的人⋯

請留給樓下的寫文的空間
名字留給第一個留言的人取嘍!(主角是男的)

回復

[你好!]藍色衣服的人笑了笑.禮貌的說
[我的名字是霾.請問你是嵐伊先生嗎?]
[.........]我愣愣的點了點頭.接著問道
[對了!這裡是哪裡?]

回復

[這裡是霜之都,恭喜嵐伊先生順利進入霜之都,我是接待者。]
[霜之都?]我問。
[是啊!嵐伊先生。您是我們霜之都的貴客,白鷺大人命令我擔任接待者。]

回復

[為什麼要找我來?]我疑惑的問
沒道理啊!我只是在抓螢火蟲而已啊
[請和我來吧.等見到大人後您就會知道了]霾微笑的說.接著帶我往裡面走

回復

跟在霾的後面往前走,很快的我們來到一個地上畫有大型幾何圖案的雪白庭園
那裏站著一個有著白色長髮和蒼冰色眼眸的人
「尊貴的客人您好,我是蒼晶,讓你來這裡,是為了將你變成我們的一員。」

回復

「請問你是白鷺嗎?」我問。
不管怎樣,先見到那個叫白鷺的叫他給個交代!
「呵呵,不是哦!我是白鷺大人的表弟。」蒼晶笑著回答。
「請您對白鷺大人尊重一點!」霾神色不悅的說。

回復

孤霜傲影 發表於 2017-9-30 15:50
「請問你是白鷺嗎?」我問。
不管怎樣,先見到那個叫白鷺的叫他給個交代!
「呵呵,不是哦!我是白鷺大人的 ...

[沒關係嘛!霾幹嘛那麼介意啊!你這樣我都要懷疑你和表哥有一腿了!]蒼晶不正經的笑著說
碰!
呃呃!是我看錯了吧?為什麼我看到霾的背後冒出黑氣?

回復

果然,霾爆岀⋯⋯雪花?  好像沒有什麼殺傷力
不過⋯⋯雪花竟然變成冰刃!!!
蒼晶還很淡定的在看自己的手,這⋯這⋯

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-2 09:30
果然,霾爆岀⋯⋯雪花?  好像沒有什麼殺傷力
不過⋯⋯雪花竟然變成冰刃!!!
蒼晶還很淡定的在看自己的手 ...

[?!]我訝異的看著蒼晶的手
呃...被劃了個傷口.正在噴血
霾但訂的收回手.好像什麼都沒發生過一樣

回復

......這詭異的相處模式是怎麼回事?

原來還真的有一腿!

我的額角默默冒出冷汗,似乎,我是無意間發現了什麼秘辛?

「對了,嵐伊先生。」驀然,蒼晶帶著痞痞的笑轉過頭來看我,眼神中暗藏殺氣:「表哥要我先幫你介紹組織內部設備和制度,稍後再帶你去見他。他說......他現在『很忙』。」

這個忙絕對不是我等凡人能夠理解的!

帶著這個信念,我非常慫的,點頭了。人因妥協而偉大,嗯。

「他敢?!」霾聞言瞬間發出驚天怒吼,接著吼聲變為了咬牙切齒:「白鷺呀白鷺,你皮癢!」

然後,我什麼都還來不及反應,某炸毛受就迷失在他人生的道路上了。

「好啦,閒雜人等清掃完畢。」蒼晶露出滿意的表情,彎腰伸手替我指路:「雖然有點對不起表哥,不過偶爾來個玩笑無傷大雅。那麼,請跟我往這邊走吧,嵐伊先生。」

......喔,好。

我掛著黑線跟上,忽然覺得自己入了狼窩。

回復