樓主: 孤霜傲影
打印 上一主題 下一主題

接龍文哦!

孤霜傲影 發表於 2017-10-11 20:22
[不會的,是你太操心了,蒼晶。我一定要保護好嵐伊先生!]白鷺說。
我突然有一種感動的感覺,終於有人重視 ...

蒼晶不滿的吼完.立刻就消失了
消失前我明顯看到蒼晶哭了!絕不是錯覺!

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-11 20:22
[不會的,是你太操心了,蒼晶。我一定要保護好嵐伊先生!]白鷺說。
我突然有一種感動的感覺,終於有人重視 ...

蒼晶不滿的吼完.立刻就消失了
消失前我明顯看到蒼晶哭了!絕不是錯覺!

回復

我默默轉頭看向把自家表弟氣走的白鷺,他的面色有些冷。

「那個......城主大人......?」氣氛好尷尬。

「抱歉,嵐伊先生,讓您受驚了......是我沒有教育好表弟。」正當我因為蒼晶的哭奔覺得不知所措,白鷺忽然退後對我鞠了個躬,動作標準的挑不出一絲錯誤。

......你別這樣尊敬我我怕我會被那兩隻報復到短命。

「沒、沒關係,城主大人您趕緊起來,不是您的錯。是我自己太膽小。」我只是個標準的慫人,受不起這禮啊啊啊——!

「嵐伊先生人真和善,和我家那兩個三天兩頭闖禍的完全不一樣。」順著我的動作起身,白鷺毫無城主的架子感嘆。

不,我並不是和善,而是我不敢發表意見......

「對了,您方才說的三系能力者是什麼意思?」

「有些人一出生便會擁有特殊能力,但生活在常界的他們通常不會發現,因此需要生在軌界的我們發覺並開啟能力。軌界,取歸正命途之意,是平行於常界的一個界外空間,界中人大多天賦異稟,不過技能的實用性不同。」白鷺微微一笑,「我們大致將能力分為四軸:精神、領域、力衡與法煉,四軸再各自下分三系,普通人僅能精通四軸中的一系,少數人能進階成兩系。而您則是更罕見的感知、癒療、智捷三系精通,在軌界的所有勢力裡也是鳳毛麟角的存在。」

......我有那麼強?

「可是我不過是個尋常人罷了,在今天來這裡以前,我什麼都不知道。」不是我自卑,而是我完全不明白我為何會突然冒出這些能力。

「所以我才要將您邀來呀。」不因我的拒絕生氣,白鷺笑容依舊,「進了軌界,您已經不是正常人了。」

回復

奈雅.月 發表於 2017-10-11 22:48
我默默轉頭看向把自家表弟氣走的白鷺,他的面色有些冷。

「那個......城主大人......?」氣氛好尷尬。

啥??
我驚訝的看著他
我是正常人啊!!
不過....
[為什麼我會有這些能力?]我疑惑的問

回復

[我並不是這個意思…]似乎是被蒼晶突然的情緒爆發嚇到了,我眼前的俊美男子有些愣住。老實說,我也有些嚇到了,蒼晶你前一秒還好好的,怎麼突然就爆走了呢,我的小心肝阿…。突然,一個聽起來略顯怒氣的娃娃音響起[啊!臭小鬼!你有欺負兄長大人是不是!俺今天非揍死你不可!],出現在我眼前的,是一個留著酒紅短髮,和有著如同翡翠般翠綠雙眸,略顯稚氣的小男孩。

回復

yhlee201507 發表於 2017-10-12 20:48
啥??
我驚訝的看著他
我是正常人啊!!

「因為,從前常界與軌界本是一體啊。」白鷺眼中劃過一抹憂傷:「我活得遠比你能想像到的更久,當年,我親眼目睹母親和姨母在雙界衝突中失去生命。蒼晶那時還只剛出生吶……」

「而我的父親,則在事件發生的最初便為了留住現在的常界犧牲了。」

聞言,我不禁沉默。果然悲情身世什麼的,是每位喜歡把人抓來的掌權人必備的啊!

難怪蒼晶會暴怒!因為這些責任他完全不希望你自己背負呀,他已經成長了!不是當初那個孩子了!白鷺你醒醒!

見這幾人之間的麻煩事如此之多,我忽然想開口作一下死,城主大大啊,敢問其他勢力的方向怎麼走?

我現在跳槽還來得及嗎?

回復

夜月雅雪 發表於 2017-10-15 23:22
「因為,從前常界與軌界本是一體啊。」白鷺眼中劃過一抹憂傷:「我活得遠比你能想像到的更久,當年,我親 ...

[跳槽來不及囉!]白鷺笑著說....
碰!
白鷺在我眼前倒了下去

回復

更正一下,是我在白鷺面前倒下去。

[呃⋯⋯小鷺,這樣子不好吧!把嵐伊先生弄暈。]一個女性的聲音傳來
[我沒辦法,他知道了我們,如果還是想走,就必須殺了他。]白鷺說。
這真的是我認識的白鷺嗎?

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-20 17:20
更正一下,是我在白鷺面前倒下去。

[等等!表哥別這樣!你明明說不強迫的啊!]不知何時出現的蒼晶著急的說

回復

[是的,不強迫。但是那是要建立在他並不會危害我們的世界為先決條件。]白鷺冷酷的說。
[表哥你⋯⋯⋯⋯⋯]蒼晶說不出話來。

回復