樓主: 孤霜傲影
打印 上一主題 下一主題

接龍文哦!

孤霜傲影 發表於 2017-11-3 15:53
【呃⋯⋯就是不想看到京嘛!】蒼晶有點不好意思的說。
你們的關係到底是有多壞啊?
【⋯⋯⋯】我無言。 ...

[哼!你不知道!京他獨佔表哥就算了!竟然還帶壞表哥!]蒼晶說到後來.忍不住氣道將手上的杯子摔出去

回復

這位先生,你吃醋吃太多了吧!
先是霾,再來是京,等一下該不會是我吧?
【不會啦!表哥不喜歡你這我是知道的。】
這位先生,我的性向正常好嗎?

回復

孤霜傲影 發表於 2017-11-6 14:49
這位先生,你吃醋吃太多了吧!
先是霾,再來是京,等一下該不會是我吧?
【不會啦!表哥不喜歡你這我是知道 ...

[什麼啊!就算你性向正常只要表哥性向正常我也一樣會把你滅了ˊ!]蒼晶狠狠的說

回復

⋯⋯⋯我入了虎穴
【不是虎穴哦!是異世界!】蒼晶說。
我是嵐伊欸!你表哥性向正常干我什麼事?
【你不是要帶我去晃晃!】我沒好氣的說。
【是你要跟我抬槓的】蒼晶說
大哥,對不起,我走先。
【這附近有很多結界,如果亂跑小心死亡哦】
媽呀!我想回家
【放心,只要頭沒不見。我可以把你救回來的】蒼晶拍拍我的肩

回復

孤霜傲影 發表於 2017-11-8 08:29
⋯⋯⋯我入了虎穴
【不是虎穴哦!是異世界!】蒼晶說。
我是嵐伊欸!你表哥性向正常干我什麼事?

...我到底是到了什麼地方啊?媽媽快救我!不對!叫媽沒用.在這裡要叫...
[那就拜託你了!蒼晶!]我握著蒼晶的手.認真的說

回復

【呵呵!好說好說】蒼晶笑的很燦爛。
【不,真的拜託你了。】
【好啊!走吧!我們去晃晃】蒼晶拉著我,甩手就是一個移動陣。

回復

孤霜傲影 發表於 2017-11-10 12:11
【呵呵!好說好說】蒼晶笑的很燦爛。
【不,真的拜託你了。】
【好啊!走吧!我們去晃晃】蒼晶拉著我,甩手 ...

[你看!這裡是餐廳喔!]蒼晶笑著指著眼前空曠的餐廳說
[餐廳?!]我驚訝的叫出聲來
什麼餐廳啊?!說是武器展示房還比較貼切吧!為啥有武士刀?!我好像還看到衝鋒槍?!

回復

【因為餐廳是最容易受到攻擊,所以要放武器。】
哦~~~~等等,剛剛不是蒼晶的聲音啊!
【嵐伊先生,你好,我是霾。】
哇啊啊啊啊啊啊!你剛剛不是死了嗎?
【我是白鷺大人做出來的「侍」,所以只要靈魂還在就不會「死亡」】
等等,我發現:為什麼我在心裏想的事大家都知道?

回復

孤霜傲影 發表於 2017-11-11 09:32
【因為餐廳是最容易受到攻擊,所以要放武器。】
哦~~~~等等,剛剛不是蒼晶的聲音啊!
【嵐伊先生,你好 ...

[因為我們這裡.除非你有足夠的能力.否則要看穿像嵐伊先生這種人的心聲向吃飯一樣容易]霾校著說

回復

大哥,我求你了。
別再看穿我的心聲了!
我的小心臟受不了啊!
【嵐伊先生,你會肚子餓嗎?】霾問。
咕嚕~~我的肚子非常誠實。

回復