打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-15 18:27
「咯、咯、咯……」于杳坐在只有她一人的會議室長桌邊,用筆頭一下一下地敲擊著實木桌面。

良久,才聽到 ...

不出幾分鐘,寧月凜就打開了會議室的門。「只有你們幾個在啊。」邊說著,邊找了個位置坐下。剛剛幾乎是用飛奔的速度到邂逅公寓的,結果意外的早到,寧月凜不禁自嘲。

填完了  發表於 2018-4-15 19:08
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 17:56
..._______
突然在想有沒有人設的某人←

......慢慢清醒的褚靈很快的就恢復了原本的他,然後慢吞吞的穿好外出衣物
......用對他而言最快的速度,來到了公寓,並打開了門

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 19:09
......慢慢清醒的褚靈很快的就恢復了原本的他,然後慢吞吞的穿好外出衣物
......用對他而言最快的速度, ...

「為什麼突然要集合呢?」蔚凝打開會議室的門,疑惑的問,隨後拉開寧月凜旁的椅子坐下。

「先等其他人來,我們要討論關於社區的事情。」于杳答道。

回復

白皊 發表於 2018-4-15 20:00
「為什麼突然要集合呢?」蔚凝打開會議室的門,疑惑的問,隨後拉開寧月凜旁的椅子坐下。

「先等其他人來 ...

「嗯。」褚靈點了一下頭,然後也坐在其中一個椅子......
......先不說他忘記買早餐了

回復

-----------------------------------------------------
題外話:我問一下喔.人設是填入住表格就好了嗎?還是還要填其他的?

還要填其他的吧,問澤澤啊  發表於 2018-4-15 20:31
回復

澤月玲希 發表於 2018-4-15 18:56
不出幾分鐘,寧月凜就打開了會議室的門。「只有你們幾個在啊。」邊說著,邊找了個位置坐下。剛剛幾乎是用 ...

澤月我問一下.除了填入住申請還要填什麼?

短消自行查收  發表於 2018-4-15 21:31
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 20:17
「嗯。」褚靈點了一下頭,然後也坐在其中一個椅子......
......先不說他忘記買早餐了 ...

看見相關人士已經大致到齊了,于杳便決定開始會議。

不打算浪費時間,她開門見山就道:「我們今天是來討論如何增加偶然社區的入住率的。」邊說,她邊指了指桌上散落的幾張顯示了近期每況愈下的入住率的圖表。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-15 21:47
看見相關人士已經大致到齊了,于杳便決定開始會議。

不打算浪費時間,她開門見山就道:「我們今天是來討 ...

「......開園遊會??」就像學校那樣的文化季之類的
不過想一想,褚靈覺得在社區內開這個會不會很奇怪

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 21:49
「......開園遊會??」就像學校那樣的文化季之類的
不過想一想,褚靈覺得在社區內開這個會不會很奇怪 ...

「園遊會的想法不錯,我們可以跟偶然商圈的商戶們討論看看,不過不知道最後會有多少戶願意參加。」于杳點了點頭表示同意,便在筆記本上記錄這個提議。

「不過就算開了園遊會似乎也要想辦法宣傳,讓社區以外的人也知道我們有園遊會呢。」蔚凝覺得這個方案也無不可,只是需要些配套。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-15 21:56
「園遊會的想法不錯,我們可以跟偶然商圈的商戶們討論看看,不過不知道最後會有多少戶願意參加。」于杳點 ...

[讓人去街上發傳單?]我說[我可以幫忙呦~]

寒月,第三人稱,記得喔。  發表於 2018-4-16 05:26
回復