打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-17 22:07
「呃……?」雙零看著自己手機上的備註。

奇怪,我怎麼不知道今天園遊會?咦?難不成這就是一早就沒看到湘 ...

「明天才是真正的園遊會,今天也只是最後確認的」褚靈說著
然後他拿起手機給雙零看了一下今天學校的照片

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-17 22:10
「明天才是真正的園遊會,今天也只是最後確認的」褚靈說著
然後他拿起手機給雙零看了一下今天學校的照片

「哦……」雙零看了一眼褚靈的手機,然後在自己的手機加上備註。

所以她們不在應該是去幫忙班上了吧……

至於雙零沒被通知要去的原因,大概是因為他去了會更麻煩……

——————
冬晚安~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-17 22:13
「哦……」雙零看了一眼褚靈的手機,然後在自己的手機加上備註。

所以她們不在應該是去幫忙班上了吧…… ...

「園遊會……幹!」忍不住爆了粗口,寧月凜這才想起來今天園遊會這件事,拿起手機,只見幾條訊息。「艸你媽的寧月凜給我到學校!」「幹我們忙死了!」「明天就園遊會了快來準備啊shit」……很好,她跟同學的交惡要新境界了。

「我要去學校了再見!!!!!」立刻從位子上彈起來後,寧月凜飛快的衝了出去。沒想到她寧月凜會忘記,感覺可以想到等等同學的態度……啊啊啊幹!

回復

澤月玲希 發表於 2018-4-17 22:21
「園遊會……幹!」忍不住爆了粗口,寧月凜這才想起來今天園遊會這件事,拿起手機,只見幾條訊息。「艸你 ...

雙零對著已跑的不見人影的少女的揮揮手,然後打開班群。

『明天園遊會嗎?』他打上這一句,發送,沒幾秒就接收到『對,但你不要來』『雙零你今天好好在家休息拜託你了』『淦你不要來哦已經夠忙了!』

就連老師也補上一句『雙零,你不用來幫忙,明天再來學校,注意不要受傷哦』

……不用去學校確定。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-17 22:43
雙零對著已跑的不見人影的少女的揮揮手,然後打開班群。

『明天園遊會嗎?』他打上這一句,發送,沒幾秒 ...

寧月凜到學校時,還是躲不了遲到的命運,然後被班上的同學罵翻掉。煩死了煩死了!默默在心裡吶喊著,寧月凜認命的把自己的工作和同學故意推給她的工作做完。

回復

澤月玲希 發表於 2018-4-17 22:59
寧月凜到學校時,還是躲不了遲到的命運,然後被班上的同學罵翻掉。煩死了煩死了!默默在心裡吶喊著,寧月 ...

褚靈默默的摸摸鼻子,好在他不用去......
因為......褚靈打開手機,看到的就是一群人說他們會幫忙所以叫他不用去......
『小靈你就不用來了喔姐姐會幫你的~』『大哥不用來了喔會忙翻的』......姐姐是誰......

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-18 06:23
褚靈默默的摸摸鼻子,好在他不用去......
因為......褚靈打開手機,看到的就是一群人說他們會幫忙所以叫 ...

[你比較小嗎?不然為什麼他們這麼叫?]寒月趴了過去看著對方問[還有我要點心!擋人點心如擋人財路!不可饒恕!]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-18 20:49
[你比較小嗎?不然為什麼他們這麼叫?]寒月趴了過去看著對方問[還有我要點心!擋人點心如擋人財路!不可饒恕! ...

「你好煩,.....」我不會說我是打架打贏的......褚靈默默在內心補充
然後他傳啦個『好』字

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-18 20:59
「你好煩,.....」我不會說我是打架打贏的......褚靈默默在內心補充
然後他傳啦個『好』字 ...

[啊啊啊原來你這麼暴力!]寒月驚訝的看著對方[是說他們還真厲害被揍還敢用調戲的口吻跟你說話!]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-18 21:04
[啊啊啊原來你這麼暴力!]寒月驚訝的看著對方[是說他們還真厲害被揍還敢用調戲的口吻跟你說話!] ...

「我不打女生」褚靈撇頭說
然後手機震動了起來

回復