打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-15 21:56
「園遊會的想法不錯,我們可以跟偶然商圈的商戶們討論看看,不過不知道最後會有多少戶願意參加。」于杳點 ...

「嗯,我會試試宣傳看看。」褚靈點點頭,之後在想想其他點子
只是園遊會要裝扮也是要花錢......有錢嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 22:01
只是園遊會要裝扮也是要花錢......有錢嗎? ...

「我們之前收的租金、雜費之類有儲起來,所以還是有些資金的。而且商戶要參加也要交攤位費,所以花費方面只要節省些就沒問題。」于杳翻開社區近期的財務報告。

「不過寒月你是學生,而且年紀比較小,讓你自己在街上發傳單不是太安全呢。」于杳想了想寒月的年齡,又說。

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 22:01
只是園遊會要裝扮也是要花錢......有錢嗎? ...

園遊會感覺人很多啊……怕人的雙零面色有些不好,然後他又搖搖頭。

「宣傳,要試試網路嗎?」他小聲的提議。

我怎麼知道啊w  發表於 2018-4-17 21:42
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-15 22:05
「我們之前收的租金、雜費之類有儲起來,所以還是有些資金的。而且商戶要參加也要交攤位費,所以花費方面 ...

「......」默默的看了一下寒月,然後在看看自己......
在學校收的租金也到了,至少也該叫那群人將費用拿出來了
「那......我先去上課了?」突然想到自己的課在早上的褚靈歪頭詢問

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 22:07
「......」默默的看了一下寒月,然後在看看自己......
在學校收的租金也到了,至少也該叫那群人將費用拿 ...

「我同意雙零的用網路,如果我去學校宣傳到時候偶然社區就準備被砸吧。」聳聳肩,寧月凜完全不期望自己那爛到爆表的同學關係,能夠吸到顧客。

回復

澤月玲希 發表於 2018-4-16 05:40
「我同意雙零的用網路,如果我去學校宣傳到時候偶然社區就準備被砸吧。」聳聳肩,寧月凜完全不期望自己那 ...

「我也同意。」褚靈點頭
......依照自己去學校宣傳的話......先不說大概有混混......

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-16 06:37
「我也同意。」褚靈點頭
......依照自己去學校宣傳的話......先不說大概有混混...... ...

「而且學校方面應該也不會允許學生在學校裏推廣吧,畢竟是接近商業性質的活動。」于杳也同意其他人的顧慮。「登網絡的感覺比較快,也可以拜託商戶們有專頁的話登在專頁上幫忙宣傳。」

「那麽園遊會就定下來了,接下來我們討論細節吧。」于杳在筆記本上寫下幾行字,示意會議進入下一個討論。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-16 12:08
「而且學校方面應該也不會允許學生在學校裏推廣吧,畢竟是接近商業性質的活動。」于杳也同意其他人的顧慮 ...

「討論細節?」是要討論賣什麼還是要有什麼優惠之類的嗎?
褚靈歪歪頭,表示ㄊ不明白。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-16 12:08
「而且學校方面應該也不會允許學生在學校裏推廣吧,畢竟是接近商業性質的活動。」于杳也同意其他人的顧慮 ...

[其實我想老師不會介意的!我們的校風很開明!]寒月露出陰險的笑容[還有很安全的.想欺負小孩我會讓他知道小孩不好惹!]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-16 20:05
[其實我想老師不會介意的!我們的校風很開明!]寒月露出陰險的笑容[還有很安全的.想欺負小孩我會讓他知道小 ...

......你好恐怖,褚靈在內心默默的想到
然後他自己也思考了一下

回復