樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】墮落聖徒(薩加)(11/24更新第五章(完))

啊啊啊!聲音!!((聲控一枚
話說這樣可以玩xxxxxx欸!((被揍
回復

嗯哼!你以为我会那么老实地告诉你我真的那么认为吗?
嘛,说句实话大大你别介意哦,貌似是在第三章吧,那里至少有两个错字哦~
打良--打量还有一个是深厚--身后.
回復

第一次看薩加的糧!!!
好萌啊啊啊啊一看就愛上了XD
好期待更新( ´▽` )ノ
回復

閻秋殤 發表於 2017-9-6 17:00
嗯哼!你以为我会那么老实地告诉你我真的那么认为吗?
嘛,说句实话大大你别介意哦,貌似是在第三章吧,那里至少 ...

已更正~感謝捉蟲!
妳以為我會告訴你我差點就真的完結了嗎XDD
回復

愛莉希亞 發表於 2017-9-6 06:13
啊啊啊!聲音!!((聲控一枚
話說這樣可以玩xxxxxx欸!((被揍

其實當初開坑時我還想寫xxx,然後xxxx,接著再ooxx(有種別消音啊喂!)⋯⋯妳以為我會告訴你嗎(x)
回復

peggy050324 發表於 2017-9-6 17:15
第一次看薩加的糧!!!
好萌啊啊啊啊一看就愛上了XD
好期待更新( ´▽` )ノ

歡迎小夥伴入坑~吃我薩加安利!
回復

墮羽 發表於 2017-9-6 18:52
已更正~感謝捉蟲!
妳以為我會告訴你我差點就真的完結了嗎XDD

這錯誤本人好像提過兩輪了?... ...啊,大大您有在痞客邦(羽之墮落)那裡發過這文吧?
... ...真的非常抱歉,那個一直在抓蟲的殤影就是我... ...
大大,真心希望您別坑掉啊!!!我還期待後續(&繼續抓蟲)的說
回復

閻秋殤 發表於 2017-11-8 21:20
這錯誤本人好像提過兩輪了?... ...啊,大大您有在痞客邦(羽之墮落)那裡發過這文吧?
... ...真的非常 ...

哈哈有猜到抓蟲小能手是同一個人啦www
放心這不會坑,我今天上課還在碼字欸親,雖然碼不到三行(被打)結局和番外都想好了,只差打出來(廢話)
請親親稍安勿躁,考完期中考作者菌就會滾回來填坑順便開車了www偷偷告訴你到時候這篇完結大概會開放點文,記得留言喔(重點)
薩加坑好冷我好想吃糧喔(大哭
回復

第五章(完)
  「加利?」薩拉伊瓦保持著摟住加利德法的姿勢,卻見對方一動也不動,有些疑惑的呼喚他的名字,畢竟加利德法從來就不是安分的人。

「你到底想做什麼?」加利德法沒有掙扎,只是平靜地看著薩拉伊瓦,「你想要什麼?薩拉伊瓦。」

「如果我說,我要你呢?」薩拉伊瓦斂起笑容,退開了一點距離,讓加利德法可以清楚看見他的臉孔,用著加利德法從未見過的認真神情,一字一字地說:「留下來,加利。」

加利德法的臉上沒有表情,他只是靜靜的看著薩拉伊瓦,久到薩拉伊瓦以為他會拒絕他。但這不是當然的嗎?一個從小到大完美無瑕的,神的信徒,又怎麼會輕易地陷入魔鬼的誘惑?

無所謂啊,薩拉伊瓦想著,他們有著足夠的時間,而他也有足夠的耐性。

「好啊。」

「加利,留下來是你最好的選擇……等等,你剛剛說什麼?」薩拉伊瓦猛然停下原先準備用來說服加利德法的長篇大論,呆愣地回憶著加利德法前幾秒的回應。

「我說,好。」加利德法忍不住笑了,為了薩拉伊瓦的表情。

「但不是現在。」抬手阻止薩拉伊瓦欣喜若狂地撲向自己的舉動,加利德法在薩拉伊瓦想開口說些什麼之前打斷了他:「我依然有我的責任。」

「你根本不需要……」薩拉伊瓦能說出無數個理由要求加利德法現在留下,但這些都在加利德法平靜卻堅定的目光下化為不甘心的呢喃。

任何人都沒資格要求加利德法繼續為戰靈做出奉獻,因為他早已竭盡所能。

是的,任何人都不行,除了加利德法自己。

幾分鐘前凝滯的空氣不再,薩拉伊瓦抱住加利德法,這次沒有再被阻止。

孩子氣的把頭埋在加利德法的肩膀上,「殘忍的人類。看在神的份上,至少給我個時間,加利,不然我會瘋掉的。」

「一個近乎永生的魔族談什麼時間?光神祂老人家很忙的,更何況祈禱的是個魔王。」加利德法又氣又好笑。

「看不見你的每分每秒對我而言都度日如年,親愛的。」毫不害臊的講著調情的話,薩拉伊瓦的手也開始不安分起來,「一點點補償不過分吧?親愛的。」

加利德法對神發誓這是他第一千零一次想宰掉這個魔族以永絕後患,但事實是,他該死的動彈不得,只能眼睜睜看著薩拉伊瓦把手伸進他的領子裡耍流氓。

「薩拉!」本來以為只是以前一樣地玩鬧,但在薩拉伊瓦越來越煽情的動作下,加利德法發現不對,他該不會要來真的吧?!

「嗯?」輕舔著加利德法纖細的頸部,引起對方一陣顫慄,「不是說好了要給我補償?」壞心眼的朝薄博的耳垂吹氣,非常滿意地看到對方一下子就臉紅的模樣。

本來已經預想加利德法會做出更多的反抗,也想好要怎麼安撫然後把人這樣那樣……但出乎薩拉伊瓦意料的,加利德法停下了掙扎,順從地靠在他身上。

「加利?」擔心對方是不是有哪裡不舒服,雖然魔王大人對自己的技術(?)很有信心,但誰知道魔族領土會不會造成人類水土不服,停下手上調戲的動作,捧著加利德法的臉問:「身體不舒服嗎?」

「你先放開我。」比髮色更淡一些淡金色睫毛低垂,微微顫動著,蓋住了主人向來銳利的藍色眼睛,「我不喜歡這樣。」悶悶的聲音聽不出喜怒。

「你生氣了?」連忙彈指解開束縛的鍊子,方才還很邪魅狂狷的魔王陛下現在惴惴不安的看著一言不發揉手腕的神父大人,非常沒志氣的,慫了。

不會揍我吧……

開始反省自己是不是太得意忘形的魔王下一秒瞪大了眼睛,因為加利德法狠狠扯住他的衣領,唇上柔軟的觸感宣告對方做了什麼,儘管只是輕輕一瞬,卻是貨真價實的,一個吻。

「綁著要怎麼親你?」高高昂著下巴,臉紅已經被加利德法壓了下去,但透著粉紅色的耳根、微微顫抖的聲音還是出賣了他並不淡定的事實。

老實說,加利德法的動作很笨拙,語氣比起說是告白,更像是要找人打架。

但薩拉伊瓦覺得自己從沒那麼高興過。

因為是加利啊,那個再驕傲不過的神父大人、戰靈少主,主動吻了他。明明羞得不行,卻還是堅持看著他的加利。

「嗯,對不起。」

「那麼,」薩拉伊瓦再次低下頭,和加利德法靠得非常近,「現在,可以吻你了嗎?親愛的神父大人。」

END

作者的話:是的!拖了好幾個月,某羽總算把這篇文完結了(灑花)但先別急著和我嚶嚶嚶說不夠,接下來還有番外!第一個是原本想的結局,恩,BE,有肉的。沒錯,某羽原本要BE來著,但最後還是改了結局。我會告訴你們我本來只是想寫一篇虐的床戲嗎hhhh(被拖走)因為御論禁止十八禁所以到時候會放在痞客邦,當然御論這邊會發公告~
除了放出BE的結(床)局(戲)之外,另外還會有兩篇關於繼承人的番外,裡面也有CP大家可以猜一猜,猜對就開放點文喔~可以點個同居三十題什麼的,留言猜CP什麼的為方便我們統一在御論喔!(為了釣留言WWW)
最後,謝謝所有喜歡薩加的小夥伴們,雖然這個圈子真的很冷但小天使們都超棒的QAQ麼麼達~
回復

恭喜大大完結!(灑花)(灑花)(灑花)
終於正式在一起了可喜可賀可喜可賀~
然後坐等番外和BE~
回復