打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 23:15
感覺到周圍變熱了,我睜開眼。
「唔……?」熱……
唔……但還是睏,再睡吧。 ...

[麻煩?]男孩坐在旁邊問
[有點了...約我約來這裡幹嘛啊…]我無奈的說然後丟火過去
木頭被燃燒了,我們也能繼續走了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 23:15
感覺到周圍變熱了,我睜開眼。
「唔……?」熱……
唔……但還是睏,再睡吧。 ...

「所以有沒有……算了。」看到一個在睡覺,一個去換衣服,我也不能交代什麼,
於是我寫了張紙條,壓在桌上,。

那至少也要有個人幫我下面接完我才能發生阿.....(  發表於 2017-6-18 13:32
我還真忘了哈哈~~我也忘記我的飾品是什麼了~~  發表於 2017-6-18 13:26
你不是去人間嗎.....??怎麼過去我那裡阿...??(疑惑  發表於 2017-6-18 13:14
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-18 12:50
「所以有沒有……算了。」看到一個在睡覺,一個去換衣服,我也不能交代什麼,
於是我寫了張紙條,壓在桌 ...

[呃阿............這裡味道好重阿......]我摀著鼻子說
然後我揮揮手上的傘.東西稍為被用掉了但還是有灰色的東西.....
[這是什麼......??不像是那個東西阿.....阿...是資料]

手環... 我接不下去了,發生事情吧ww(不你  發表於 2017-6-18 13:31
也...許......我能...控制住...自己...吧?  發表於 2017-6-18 13:30
我會帶著起床氣去救你(##  發表於 2017-6-18 13:24
忘記有飾品溝通能力啦? 你有受傷飾品會自動發出警訊喔...  發表於 2017-6-18 13:21
我可不想拿著巨劍砍人ww  發表於 2017-6-18 13:10
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 12:53
[呃阿............這裡味道好重阿......]我摀著鼻子說
然後我揮揮手上的傘.東西稍為被用掉了但還是有灰色 ...

我增加店的防禦殼,掛好腰牌,帶好武器,走出店。
-------------------
人間
---------------
雖然最近才來一次,部過有種懷念的感覺,
好了,這次要買什麼呢?
我低頭看向手中的清單。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-18 13:38
我增加店的防禦殼,掛好腰牌,帶好武器,走出店。
-------------------
人間

[......欸....??]我呆呆的看著手上的資料
上面寫的是有關我的事情......然後門發出了聲音.我往後看
好像是刀的東西削過我的頭髮.我閃了過去.但是肩膀沒閃到反而被挨了一刀
[嗚........痛.....]
房內的儀器發出了刺耳的聲音.手中的手環似乎也....??

帶著起床氣和槌子前往中(  發表於 2017-6-18 13:49
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 13:41
上面寫的是有關我的事情......然後門發出了聲音.我往後看
好像 ...

「......好...吵。」我不悅的睜開眼。
氣溫變高睡得有些不舒服就算了,還這麼吵......
我拿起槌子,走向聲音來源。

——————
起床氣~(

不要毀了儀器....我說真的...因為我會出不來的...QAQ  發表於 2017-6-18 13:51
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-18 13:46
「......好...吵。」我不悅的睜開眼。
氣溫變高睡得有些不舒服就算了,還這麼吵......
我拿起槌子,走向 ...

所以說....位什麼會這樣?!
我邊閃邊找能躲的地方...但是這裡的地方已經崩毀了
根本找不到能躲得地方阿......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 13:48
所以說....位什麼會這樣?!
我邊閃邊找能躲的地方...但是這裡的地方已經崩毀了
根本找不到能躲得地方阿... ...

我走進副店長的房間。
「.......」瞪著發出吵雜聲音的儀器。
這什麼.......?我手觸碰上那個儀器。

——————
是說那儀器怎麼用?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 13:41
好像 ...

腰部的牌子緩緩發燙,還發出不明的閃光,
「壞了?」我喃喃自語,順便拿起牌子,
「咦诶?!夜!」我從新綁好牌子,不顧其他人的目光,衝到小巷,
「以我藜蘼.凔之言,帶我找回夜語。」我將腰牌緊緊握在手中,下秒,人消失在小巷中。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-18 13:51
我走進副店長的房間。
「.......」瞪著發出吵雜聲音的儀器。
這什麼.......?我手觸碰上那個儀器。

呃......??我看見了什麼?
我躲在已經垮掉的房ˊ子內.然後看到了一個身影....
[.......凌予??]好像還有....?
[黎明......??]

回復