打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 18:58
「嗚唔......」我皺了一下眉,爬起來披著外套然後順手抱起團子回房。
好睏......想睡覺......永遠都,不 ...

看著所有人離開之後我垮下了笑容
『你所希望的,永遠不可能會有結果』
我知道...所以我才會死亡.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 19:00
看著所有人離開之後我垮下了笑容
『你所希望的,永遠不可能會有結果』
我知道...所以我才會死亡..... ...

我回到房間,鑽進被子把自己縮成一團。
沉沉睡去。
我害怕窄小、黑暗的空間,但......那樣的地方卻特別的讓我安心。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 19:07
我回到房間,鑽進被子把自己縮成一團。
沉沉睡去。
我害怕窄小、黑暗的空間,但......那樣的地方卻特別的 ...

他們都應該回自己房間了....
我想著然後踏入我房間........
房間內,有的只是一台儀器,之後什麼都沒有了....
除了床以外.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 19:10
他們都應該回自己房間了....
我想著然後踏入我房間........
房間內,有的只是一台儀器,之後什麼都沒有了 ...

「叩叩。」敲門聲響起,走進的,是一位黑髮少女,
「怎麼,看你心情不好。」她關上門,靠在牆壁上說。
【妳付出這麼多,妳以為人家會回報妳?】剛剛那個聲音又傳到她的腦海中,
「我不知道,但,我心甘情願。」她回覆,
【難怪,妳會死亡……】那聲音說到一半,就停止了。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-17 19:22
「叩叩。」敲門聲響起,走進的,是一位黑髮少女,
「怎麼,看你心情不好。」她關上門,靠在牆壁上說。
【 ...

.......我默默的看著儀器....
然後躺,回床上...戴上了奇妙的東西
[那麼...晚安了...願我明天醒的來....]
我說著,讓電流經過身體....睡著了

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 19:26
[那麼...晚安了...願我明天醒的來....] ...

我回到房間
趴在床上想了想,接著我默默開口
「兔兔……剛剛大家的心理狀態是不是怪怪的啊……」
身為心理醫生,我感覺的出來
兔子歪歪頭,跑過來蹭了蹭我
「嗯……改天再幫他們做個心理輔導吧?」接著我抱著兔子入睡

……………………………………
感覺氣氛好沉重?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 19:26
[那麼...晚安了...願我明天醒的來....] ...

『妳……算了。』我無奈的搖搖頭,淺淺的微笑後,輕輕關上門,
由於房間就在隔壁,所以不用很久,。
『我回來了。』對著空氣說話的我,下一秒,手中出現一隻倉鼠,
【ㄗㄗ,ㄗ。】倉鼠在我手上爬,
然後我將它放上床頭,入眠。

...你們要不要乾脆來我房間叫我起床啊~  發表於 2017-6-17 19:56
直接到隔天啊…最快的方法~  發表於 2017-6-17 19:52
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-17 19:39
『妳……算了。』我無奈的搖搖頭,淺淺的微笑後,輕輕關上門,
由於房間就在隔壁,所以不用很久,。
『我 ...

呼唔.....怎麼回事....??
我張開眼睛,看到的是一個少年....
血紅的雙眼看著我,然後說了一句話
『醒,了??』看起來很生疏的說著

還真的啊ww 那我等等就接~  發表於 2017-6-17 19:54
等等這樣我們要怎麼接>_<  發表於 2017-6-17 19:50
回復

隔天早上
------------------------
到了開店時間,我不管假日甚麼的,依然走下樓
嘛,早睡早起身體好嘛
走下樓,發現平常老早就起床的副店長竟然沒起床,
恩,去叫他好了,
我再次走上樓,打開她的房門

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-17 20:44
隔天早上
------------------------
到了開店時間,我不管假日甚麼的,依然走下樓

『醒醒,有人,叫你』
眨眨眼睛....誰來叫我的??
我慢慢的張開眼睛,然後停止儀器...
[嗯…黎明...??]

回復