打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

黃冬羽 發表於 2017-6-18 14:13
[我...弟弟...我說著
[........目的.....他拋棄了我們...]他緩緩說到
我張大眼睛....這....我不是...??

「拋棄?她不是地縛靈嗎...?」我口中喃喃自語,
「夜都死幾年了,現在才來報仇?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-18 14:17
「拋棄?她不是地縛靈嗎...?」我口中喃喃自語,
「夜都死幾年了,現在才來報仇?」 ...

[我才死那麼幾年而已....]我無奈說
[.......我找不到他]他說著
然後我打了個顫......你不會真的是.....
[姐姐,你真的忘了嗎?]

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 14:18

好像有什麼隱情......
......弟弟......是家人啊...
我.....很討厭。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-18 14:21
好像有什麼隱情......
......弟弟......是家人啊...
我.....很討厭。

[你忘記我跟你沒血緣關係嗎?]我說著
在我被綁架時,爸爸沒有救過我,連你也是........
我討厭口上說是姐弟但私下根本沒關係....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 14:18

「3年又2個月。」我正色地說,
「弟弟...不是爸爸就好。」我鬆了一口氣,但我對弟弟的印象也沒好到哪去。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 14:23
[你忘記我跟你沒血緣關係嗎?]我說著
在我被綁架時,爸爸沒有救過我,連你也是........
我討厭口上說是姐 ...

總覺得.....這個人會是我討厭的那類人。
我瞪著他。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-18 14:24
「3年又2個月。」我正色地說,
「弟弟...不是爸爸就好。」我鬆了一口氣,但我對弟弟的印象也沒好到哪去。 ...

[....我有死那麼久??而且他和我是沒血緣的]
我無奈的說然後發現我的萬能傘好像...,,忘記拿出來了
總之眾多暗器又出現了....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 14:26
[....我有死那麼久??而且他和我是沒血緣的]
我無奈的說然後發現我的萬能傘好像...,,忘記拿出來了
總之眾 ...

「有喔,向凌予...似乎只有幾個月。」我認真地說,
「還想玩啊。」我重新舉起劍。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-18 14:29
「有喔,向凌予...似乎只有幾個月。」我認真地說,
「還想玩啊。」我重新舉起劍。 ...

[...好吧,我大概忘了所以我現在幾歲啊…]
我說著然後撐起傘直接擋掉大部分的暗器....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 14:30
[...好吧,我大概忘了所以我現在幾歲啊…]
我說著然後撐起傘直接擋掉大部分的暗器.... ...

我揮下槌子打掉暗器,鈴鐺的聲響也越來越強烈。
我討厭......這種人。

回復