打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

風無情 發表於 2017-6-12 22:58
欸......
我有些無言,這種用過就丟的概念真足以讓我為他們默哀0.1秒了。
我隨意的擺擺手,小狐狸爪起指 ...

「是沒差...但很累,如果我們再遇到貓妖那類的之前先就一直打,你確定還會有力氣對付牠嗎?」我拉著唯的手在屋頂上跑一邊解釋

我可不想死在怪獸手上呀...雖然我早死過一次了...

回復

我提著傘走過去,然後老虎看見我就不感吼了
[你們有沒有誰死了?我要比王更地位一點]
老虎乖巧的點頭然後拿出晶石....
我揉揉他的肚子表示好乖

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-12 23:13
「是沒差...但很累,如果我們再遇到貓妖那類的之前先就一直打,你確定還會有力氣對付牠嗎?」我拉著唯的手 ...

「欸,對付小嘍囉用的著我出手嘛?凌風自己就可以搞定了呀~」我豪不客氣的使喚自己的器靈,「對他來說這點消耗算不了什麼啦~」
"......"凌風有些僵硬的朝雪點點頭,示意主子說的都是對的,而後鬱悶至極的趴在我肩上。
就這樣一路打打殺殺的闖關......
「你們到底是誰?」一個灰袍男子擋在了我們面前。
「路人甲乙。」我毫不猶豫地說,反正我們真的是路過嘛~
還有,「你媽沒教你在問別人姓名之前要先報上自己的名諱嗎?」赤裸裸的鄙視。
「在下姓司名辯太,青海幫的副幫主。」灰袍男子倒沉得住氣,「這裡是青海幫的地盤,容不得你們撒野,你們殺了我派眾多弟兄,今日就是要你們償命!」
噗!
我差點沒站穩,用難以置信的表情反問他,「你說你叫死變態?!」
「找死!」這問句非常明顯的觸到了他的底線,身旁出現了一個詭異的法陣。
「不是說不會術法之類的嗎?」我有點鄙視的看著肩上的小狐狸。
小狐狸一臉委屈:"那個不是術法,那是召喚陣,在這個世界一個人一生只可以和一頭怪獸簽訂契約,然後可以隨時隨地召喚自己的怪獸。"
在凌風幫我們解釋的同時,對面那個死變態似乎已經召喚完成,當看到他的召喚獸時我頓時樂了。
踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫啊~
居然是──貓妖。

--------------------------------
雪雪,另一線的進度太快,我只好一次衝快點了......

可以說我這隻熟悉那裡呵呵  發表於 2017-6-13 11:12
回復

風無情 發表於 2017-6-13 10:20
「欸,對付小嘍囉用的著我出手嘛?凌風自己就可以搞定了呀~」我豪不客氣的使喚自己的器靈,「對他來說這 ...

[凝伊你們好了嗎~?]
遠遠的我問著
我已經拿到兩個深紫跟血紅的晶殼但....或許還要貓妖的呢~
不過那裡應該也不用幫忙,他們很強的.....

回復

風無情 發表於 2017-6-13 10:20
「欸,對付小嘍囉用的著我出手嘛?凌風自己就可以搞定了呀~」我豪不客氣的使喚自己的器靈,「對他來說這 ...

「嗯...這樣算是運氣好還是不好呢?」我說的同時也拿出了倩

「櫻!」我一說完櫻就馬上衝過去和貓妖對打「如果打贏再加一個檸檬派喔」我又說

接下來是這個...死變態...吧?反正名字甚麼隨便,丟去輪迴吧~

「快好了吧~大概~」我衝向死變態的同時回答夜

------------------
回來了~

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-13 18:10
「嗯...這樣算是運氣好還是不好呢?」我說的同時也拿出了倩

「櫻!」我一說完櫻就馬上衝過去和貓妖對打「 ...

[好喔~那我們在原地等你們~]
我再次說後就趴在地上....
嗚嗚好累啊…可是或許不錯....??

_________
畢業快樂~不過我好像就是畢業生...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 18:13
[好喔~那我們在原地等你們~]
我再次說後就趴在地上....
嗚嗚好累啊…可是或許不錯....??

在我衝過去擋下他的攻擊時,唯也從旁邊射了幾隻飛刀過來,剛好在要害處,但也還沒死

而凌風也去幫忙櫻了,嗯...速戰速決吧

我進攻的速度愈來愈快,她的身上也出現了一堆傷口和唯的飛刀,而櫻他們也處理完了

嘛...暖身完了,開始認真吧~

「唯,稍微後退點喔~」我說話的同時,攻擊也越來越重

之後直接用雉刀插入他的心臟,嗯~靈魂送回去吧~我邊想邊動手

我稍微看了看附近...嗯,好像毀的差不多了...

「唯~好了吧~我們走吧!」我說的同時拉著唯往夜那跑

櫻和凌風也自動回到我們的肩上

--------------
因為唯還沒回來...吧?先接一下...
溟畢業快樂~我還有兩年...

你接下去好了˙˙  發表於 2017-6-13 19:12
嘛......沒關係,反正我對付的是另一個人  發表於 2017-6-13 19:12
回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-13 18:42
在我衝過去擋下他的攻擊時,唯也從旁邊射了幾隻飛刀過來,剛好在要害處,但也還沒死

而凌風也去幫忙櫻了 ...

[阿....回來了阿??]
我爬起來看著他們.....
[你們遇上貓妖了吧?沒受傷就好~]
我插腰笑了一下之後拿出兩個晶殼.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 18:46
[阿....回來了阿??]
我爬起來看著他們.....
[你們遇上貓妖了吧?沒受傷就好~]

「……」老虎還沒打到就有寶石了……
有種不真實的感覺。
我嘟嘴。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-13 18:52
「……」老虎還沒打到就有寶石了……
有種不真實的感覺。
我嘟嘴。

[沒辦法.他們被我打怕了阿.....]
我拍拍夏薇的背說.....
恩就是被我打怕了

回復