打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

風無情 發表於 2017-6-12 10:22
「嘛......傭兵的話不一定啦,」我思考了下,「我的能力嘛......老實說範圍很廣,除了遠攻的術法不能用之 ...

「嗯…那就別請傭兵了吧~」我說

反正我們兩個和起來就剛好是一個近戰一個暗殺了,再說...比狡猾...我家櫻就是個不二人選了

『...主人,你這是再誇我還是在損我...』嗯…一半一半,反正就幫個忙嘍~附贈檸檬派兩個哦

接著,一個法陣出現,櫻就趴在我的肩上,我說「這是櫻,嗯…算萬用行式神吧?反正有她幫忙應該蠻方便的

我肩上的櫻說「唔...請多指教喔~」
---------
終於忙完了...

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-12 18:50
「嗯…那就別請傭兵了吧~」我說

反正我們兩個和起來就剛好是一個近戰一個暗殺了,再說...比狡猾...我家 ...

「請多指教啦~」我很歡樂的把工作丟給屬下(器靈),「那我們走吧~凌風,哪個方向?」
"主子......這時候用您手上的那顆寶石最省力最快的方式吧?"傳來凌風無奈至極的聲音。
「我懶咩。」我理所當然地說著,敲敲頭上的髮簪,「那交給你來用好了。」
髮簪化為一隻小狐狸趴在我肩頭,臉上的表情別提有多糾結了。
我不為所動的把寶石遞給牠,牠伸出兩隻短短的爪子拿著寶石閉著眼睛感受了一下:"主子,往東方的山脈。"

----------------------------------
忙完就來接文唄~:)

回復

風無情 發表於 2017-6-12 19:04
「請多指教啦~」我很歡樂的把工作丟給屬下(器靈),「那我們走吧~凌風,哪個方向?」
"主子......這時候用 ...

「走吧~走吧~」我拉著唯往東邊的山脈跑

跑著跑著,突然我肩上的櫻似乎感覺到了甚麼說「主人,有刺客!」

接著一把飛刀從我眼前飛過,我停下腳步,拿出小刀拋著玩說「看來~這次的任務會有人礙事呀~」

肩上的櫻則是不屑的「哼」了一聲

-------------
先去買飯...(快餓死了...

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-12 19:30
「走吧~走吧~」我拉著唯往東邊的山脈跑

跑著跑著,突然我肩上的櫻似乎感覺到了甚麼說「主人,有刺客!」

「的確是呢......」我微微一笑,猛然張開摺扇擋住兩隻手裡劍。
我拔下手裡劍,「這是......暗殺?」
周圍跳出一群黑衣人團團包圍我們,為首的那人一臉警戒的看著我們,「你們是哪方的人馬?」
「?」我一臉的莫名其妙,不會被捲到什麼世族的紛爭之類的裡面去了吧?
要不要這麼衰小?

回復

風無情 發表於 2017-6-12 21:44
「的確是呢......」我微微一笑,猛然張開摺扇擋住兩隻手裡劍。
周圍 ...

我直接將人給丟入魔界
[往山前進了]
我提醒好像在發呆的黎明

回復

風無情 發表於 2017-6-12 21:44
周圍 ...

「...阿啦~各位你們好,我們兩個只是流浪劍客,可不是你們說的別方人馬」我說

這個地方是...算中國古代...?風格好像是呢~

「哼!你們再騙啊!你們一定是海清派的人吧!竟敢如此明目張膽的到我們逍遙派的地盤來,大家上」一個似乎是帶頭的男人說

嗯...所以這算是逍遙派的暗殺部隊那類的...?真弱...不過中國古代已經有手裏劍了?我邊躲攻擊邊想

『主人...請別玩了...』好啦

「嘛~唯,解決他們但別打死...吧?還是可以打死?算了沒差...柳幾個下來問事情吧~」我說話的同時順便射出幾隻小刀,命中心臟

------------
就是那麼雖小...

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-12 22:02
「...阿啦~各位你們好,我們兩個只是流浪劍客,可不是你們說的別方人馬」我說

這個地方是...算中國古代. ...

「還要留人?」我一臉嫌棄地看著他們,「全部打掛就好了吧?反正他們的紛爭也不關我們的事啊~」
雖然在心中嫌棄著,不過我還是聽話的用摺扇把為首的幾人敲暈了準備問話。
「凌風,解決他們!」剩下的,我直接抓起肩上的小狐狸用力丟出去。
"是,主子"凌風無奈地應著。
小狐狸還未著地,周身便捲起一陣風刃將剩下來的人割的鮮血淋漓。

回復

風無情 發表於 2017-6-12 22:10
「還要留人?」我一臉嫌棄地看著他們,「全部打掛就好了吧?反正他們的紛爭也不關我們的事啊~」
雖然在 ...

我看解決得差不多後,走到被敲暈的人身旁

「嘛~留幾個下來稍微問問這裡算甚麼地方,順便問問等等過去的路上有沒有類似他們這種...別派的,我可沒有很想一路殺過去呀~」我說

「吶...起來,問你幾個問題...」我把那個首領叫醒

「哼!一律是幫派的事我覺都不會說的,你問不出來的,可以直接殺了我」他說

...我可甚麼都還沒問阿...「我沒有要問那些,問完就沒事了,東邊山脈那還有哪些幫派嗎?如果有那有沒有避開的道路」

他看了我一眼說「那邊就是海清派的地盤,避開的路倒沒有,那座山幾乎就是牠們的領地了」

是嗎...那還是得動手了嗎...算了,再看看吧「唯~可以殺了,這些人沒路用了」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 21:46
我直接將人給丟入魔界
[往山前進了]
我提醒好像在發呆的黎明

「啊,走吧。」我點了點頭,
【凝伊和其他人,靈魂拜託你們了喔。】我用腰牌傳話給店裡的人,順便把靈魂送回,
「走~」
—————————
抱歉那麼晚才回……

嗯,我要接靈魂嗎?  發表於 2017-6-12 23:15
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-12 22:51
「啊,走吧。」我點了點頭,
【凝伊和其他人,靈魂拜託你們了喔。】我用腰牌傳話給店裡的人,順便把靈魂 ...

我們走到山的地方然後我開始帶路
[不過做實驗也能到這也稀奇了....]我爬山輕鬆的說

_______
沒關係沒關係~~

回復