打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

霜月櫻 發表於 2017-6-8 23:16
唔…他們好像要出去了耶
「路上要小心喔~掰掰~」
我揮揮手向他們道別 ...

我接下了唯給我的食譜,收進隨身空間裡

「再見~」我揮手向其他人道別

順便將唯想吃的甜點加入購買清單中

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-8 23:35
我接下了唯給我的食譜,收進隨身空間裡

「再見~」我揮手向其他人道別

[其他人再見......]我無奈說
那些道士們應該也不用警告拉~~
[啊...雪.我喜歡吃藍莓蛋糕和蔓越莓蛋糕順便我這裡有一耶自己的食譜要嗎??]
我念一大串話

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 10:50
[其他人再見......]我無奈說
那些道士們應該也不用警告拉~~
[啊...雪.我喜歡吃藍莓蛋糕和蔓越莓蛋糕順便 ...

「啊......你們等我一下,我回房間拿個東西。」說完我就快速回到我五樓的房間收拾了下東西就回到了一樓。
我放了些不必要的東西,而且拿了幾個我直覺會用到的東西,例如說──符。
他們說道士倒讓我警惕了起來,人都說要居安思危,最近真的過得太安逸了。
而道士的部分嗎......最快的方法就是以其人之道還彼之身,之前殺過道士倒也有用手鍊把他們的能力也收了,這回要是遇上就可以拿來用了。
「呃......我說黎明,所以我們這次有哪些人要去?」我疑惑地甩甩手鍊,「還有,要叫我帶到哪裡的路?」
目的地都不知道叫我帶個B 啊~

回復

風無情 發表於 2017-6-9 14:36
「啊......你們等我一下,我回房間拿個東西。」說完我就快速回到我五樓的房間收拾了下東西就回到了一樓。 ...

[唔嗯~~]我伸個懶腰
反正黎明不再我管理店,我不再就是黎明管理咩~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 14:57
[唔嗯~~]我伸個懶腰
反正黎明不再我管理店,我不再就是黎明管理咩~~

「嗯...我,唯,還有黎明...吧?還有誰我沒點到嗎?」應該沒了吧?

「夜,你那個食譜要給我嗎?」我問

所以甜點要買藍莓蛋糕,蔓越莓蛋糕,布丁,藍莓起司蛋糕...嗯…再買個黑森林蛋糕好了

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-9 17:56
「嗯...我,唯,還有黎明...吧?還有誰我沒點到嗎?」應該沒了吧?

「夜,你那個食譜要給我嗎?」我問

[好啊好啊~]我遞出剛才就在看的食譜
雖然想做正常的食物但我做到最後只有甜點做的好所以還是算了吧......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 17:59
[好啊好啊~]我遞出剛才就在看的食譜
雖然想做正常的食物但我做到最後只有甜點做的好所以還是算了吧..... ...

「感謝~」我看了看夜給的食譜...嗯,大多我應該都會做

我將食譜放進隨身空間,問「所以,我們是要去人間的哪呀?」

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-9 18:18
「感謝~」我看了看夜給的食譜...嗯,大多我應該都會做

我將食譜放進隨身空間,問「所以,我們是要去人間 ...

「就說要問黎明了咩……」我囧……
連任務的任何訊息都不知道半點,別提要叫我帶路了。

----------------------
店長大人你快點出來說明任務要不然我就自行訂定任務隨便做了~~~
((當然了,要是搞砸了我工錢還是照領唷~

初初啊工錢是我算的哦~~  發表於 2017-6-9 19:44
回復

「……」是説大家都走了,只好回房。

「兔子先生~」我摸着手上巨型兔子玩偶。好軟好舒服......

回復

風無情 發表於 2017-6-9 19:33
「就說要問黎明了咩……」我囧……
連任務的任何訊息都不知道半點,別提要叫我帶路了。

「喔,就是去找到晝夜生前的主人啊,初你不是說有個寶石有追蹤能力?你看得懂,帶路。」我一口氣說完,
「先說好喔,事情辦完才能去玩。」
*----------
我出現了~

回復