打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-7 18:14
「好。」我再次彈指,讓主教(教皇),去治療晝夜,
「那這次要出差了呢……」 ...

[出差...??]我詢問
順便先把扒著我不放(?)的晝夜放在一旁....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-7 18:17
[出差...??]我詢問
順便先把扒著我不放(?)的晝夜放在一旁....

「出去找人呀?」我歪頭看向她,
「妳要去嗎?妳要去,我就不去。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-7 18:22
「出去找人呀?」我歪頭看向她,
「妳要去嗎?妳要去,我就不去。」

[我還得照顧小傢伙....]
我無奈的說...雖然很想去啦~~~

可以喔~隨便叫~  發表於 2017-6-7 18:47
我上課回來在接QAQ  發表於 2017-6-7 18:26
回復

論壇ID:和風
姓名:冰遙
暱稱:遙、小遙
死前年齡:20
死前身高/體重:155/42
外表:銀髮,長度適中,異瞳(左紫右金)。
個性:幼稚、喜歡小動物、有時候很欠揍、吃貨。
武器(主,助武器):主要武器是掌心雷、輔助武器是小刀。
武器器靈(限一):槍的器靈-黑髮的萌萌小正太。
打扮:穿白T黑色皮革外套、深黑牛仔褲。
死法:蠢死的(去露營的時候看到小動物很開心地追過去結果摔死
嗜好:看小說、滾地板(?、吃甜點。
討厭:青椒、韭菜、欺負動物、沒禮貌的人。
飾品特殊能力(限一):耳環-可以把子彈加上屬性。
徵求職位:接待人員
居住房間:15
其它:槍的器靈有事沒事會自己跑出來玩XD
--
寫好囉~

店長你來了(抱((被揍  發表於 2017-6-7 19:32
謝謝店長~我可以叫店長遙嗎..??  發表於 2017-6-7 18:37
回復

「大家好~我是新來的我是冰遙~」冰遙笑著跟大家打招呼。
然後冰遙身邊突然冒出一團煙出現了一個黑髮小正太。
「各位哥哥姊姊好~我是哥哥的器靈我叫荻~」小正太頂著可愛的臉可愛的笑容說。

回復

和風 發表於 2017-6-7 18:52
「大家好~我是新來的我是冰遙~」冰遙笑著跟大家打招呼。
然後冰遙身邊突然冒出一團煙出現了一個黑髮小正太 ...

「冰遙,荻你們好~」我竄了出來
「我叫作霜月,請多多指教~」

回復

霜月櫻 發表於 2017-6-7 19:16
「冰遙,荻你們好~」我竄了出來
「我叫作霜月,請多多指教~」

「你好~我家小荻有時候自己會竄出來調皮搗蛋不用客氣打就對了~」冰遙拍著荻說。
「哥哥你還不是常常在那邊欠揍你還說我!」說完荻就拉了冰遙的臉。
「你這小子!」冰遙回拉荻的臉。
------
幼稚的性格馬上顯露出來了,有沒有像小孩子打架XD

回復

和風 發表於 2017-6-7 19:23
「你好~我家小荻有時候自己會竄出來調皮搗蛋不用客氣打就對了~」冰遙拍著荻說。
「哥哥你還不是常常在那 ...

「我不會打人啦」我笑了下
「欸欸欸!?不要打架啦」我急忙阻止他們

---------
老實說,還真有點像XD

回復

霜月櫻 發表於 2017-6-7 19:27
「我不會打人啦」我笑了下
「欸欸欸!?不要打架啦」我急忙阻止他們

「遙,荻,你們好。」我再次把單字收到空間,
「在我的店裡不要打架……如果是比武的話就可以。」我趴在桌子上說,
「好啦,就決定我要出差了,我要帶2個人外加初。」
_________
店長來了(拍手((#

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-7 19:37
「遙,荻,你們好。」我再次把單字收到空間,
「在我的店裡不要打架……如果是比武的話就可以。」我趴在 ...

[欸...??]我呆了....
那不就是我看店?!我我窩......
[黎明順便帶上我我不要看店啦...]

回復