打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

風無情 發表於 2017-6-8 20:52
「什麼任務要大材小用的叫我帶路啊……」我有些哭笑不得,我的能力不只是帶路吧?
「而且回人間的話帶太 ...

「所以說三個人就夠了。」我看著初,
「唔...人間並不安全啊...萬一碰到什麼驅魔人士還是道士就不好了。」我語重心長地說。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-8 21:04
「所以說三個人就夠了。」我看著初,
「唔...人間並不安全啊...萬一碰到什麼驅魔人士還是道士就不好了。」 ...

[你們出去要小心一點,不然....]我突然陰笑
總之真的真的要小心就是了,不然哼哼~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-8 21:08
[你們出去要小心一點,不然....]我突然陰笑
總之真的真的要小心就是了,不然哼哼~~ ...

「嘛……那些人我倒是覺得不用怕啦,畢竟我之前也殺過他們。」我有些隨意的說,「而且他們十之八九都是神棍,沒啥能力,頂多嘴巴厲害點而已。」
「而剩下的十之一二有能力的雖然有些棘手,但大多功力不足,對我來說也掀不起太大的風浪,放心吧。」
我會自信不是沒有原因的,我也曾經為了對付所謂的「鬼」做了點研究,順道連這些也一並看了一下。
再不濟,我的手鍊的能力可是我的壓箱底,最起碼可以保我們所有人的安全。

回復

風無情 發表於 2017-6-8 21:20
「嘛……那些人我倒是覺得不用怕啦,畢竟我之前也殺過他們。」我有些隨意的說,「而且他們十之八九都是神 ...

[算了算了.....不過最近又多出幾個厲害的了]
說到這我停頓了一秒然後小聲說
[雖然差點被弄死.....]誰叫我的傘種.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-8 21:36
[算了算了.....不過最近又多出幾個厲害的了]
說到這我停頓了一秒然後小聲說
[雖然差點被弄死.....]誰叫我 ...

「會沒事的...吧?大概~」我想了想說

「反正甜點買回來我研究完,就不用再危險的跑到人間去買了阿~要吃我直接做」我笑笑的回答

不過道士阿...敢來亂就試試看吧~我會讓他們永生難忘順便稍稍幫夜討公道吧~~

身後稍稍飄出黑氣

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-8 22:34
「會沒事的...吧?大概~」我想了想說

「反正甜點買回來我研究完,就不用再危險的跑到人間去買了阿~要吃我 ...

「放心啦,我一定可以處理好的,只要黎明記得按時給工錢就行。」我無所謂的說。
「不過、雪,我這邊有一些之前搜刮過來的甜點食譜,我雖然會一點但也懶的弄,既然你要就送你吧~」我朝他眨眨眼睛,「我還挺喜歡吃布丁和8X度C的藍莓起司蛋糕的。」

回復

風無情 發表於 2017-6-8 22:47
「放心啦,我一定可以處理好的,只要黎明記得按時給工錢就行。」我無所謂的說。
「不過、雪,我這邊有一 ...

「你們真的是吼……」我搖了搖頭,
……不過,偶爾這樣也不錯呢,
「要買東西的錢自己帶好,通訊飾品也要帶,武器一樣帶著,ok?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-8 23:03
「你們真的是吼……」我搖了搖頭,
……不過,偶爾這樣也不錯呢,
「要買東西的錢自己帶好,通訊飾品也要 ...

「我要~」冰遙和荻異口同聲的應了聲然後蹦過去找翼。
「耶~謝謝翼~~」「謝謝姊姊~」冰遙和荻對著翼說。
「掰掰路上小心喔~~~」「姊姊路上小心喔~~~」冰遙和荻咬著糖說。
-----
懶人偷懶方式一人一器靈講話方式都差不多XD

回復

和風 發表於 2017-6-8 23:12
「我要~」冰遙和荻異口同聲的應了聲然後蹦過去找翼。
「耶~謝謝翼~~」「謝謝姊姊~」冰遙和荻對著翼說。
...

這時候不知道要不要彈一首送別曲……
還是算了,感覺怪怪的。
我只是揮揮手道別。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 23:14
這時候不知道要不要彈一首送別曲……
還是算了,感覺怪怪的。
我只是揮揮手道別。 ...

唔…他們好像要出去了耶
「路上要小心喔~掰掰~」
我揮揮手向他們道別

回復