樓主: 和風

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2019-2-28 12:52
「翼去休息吧!你的藥之類的我我會幫你要到的!!」冰遙對著翼說。
「那不然退一步,你現在給我藥我就少算40 ...

我來吧…冰遙店長…(擋住冰遙)
你堅持不給也不道歉是嗎?陶彥…(雙眼漸漸變紅,手摸上腰邊的鈴鐺,語氣慢慢變得冷酷起來)

回復

fcst12345 發表於 2019-2-28 17:58
我來吧…冰遙店長…(擋住冰遙)
你堅持不給也不道歉是嗎?陶彥…(雙眼漸漸變紅,手摸上腰邊的鈴鐺,語 ...

「交給你了!我要去打……搜索藥物了~」說完冰遙推著推車進去了。
進了門的冰遙開始搜索任何能藏藥的地方,然後一邊把值錢的東西放進推車裡。

回復

和風 發表於 2019-2-28 18:08
「交給你了!我要去打……搜索藥物了~」說完冰遙推著推車進去了。
進了門的冰遙開始搜索任何能藏藥的地方 ...

「喂,那個店長,我好像發現了什麼」
翼月站在一個牆前面,然後他用一個固定的節奏敲牆…………牆出現了一個裂縫

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-28 18:36
「喂,那個店長,我好像發現了什麼」
翼月站在一個牆前面,然後他用一個固定的節奏敲牆…………牆出現了 ...

玲飄啊飄的,以專業的估算能力(?)審視店裡的各種東西,一遇到有價值的就往空間裡丟。

然後撞到一盞吊燈。

「痛……唔?」摀著頭,玲困惑的從吊燈縫隙拿出幾張卡片和小盒子。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-28 18:45
玲飄啊飄的,以專業的估算能力(?)審視店裡的各種東西,一遇到有價值的就往空間裡丟。

然後撞到一盞吊 ...

「飄飄啊,那是啥?打開看看?」諾蘭抱著翼問撞到吊燈的玲說
「等等!那個不能開------!」陶彥很緊張的大喊,把所有人的視線都移了過去

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-28 19:15
「飄飄啊,那是啥?打開看看?」諾蘭抱著翼問撞到吊燈的玲說
「等等!那個不能開------!」陶彥很緊張的 ...

此路不通喔!陶彥先生!(身上的衣服顏色變成了黑色,髮色也變成了黑色,臉上的黑色花紋則變成在右邊,語氣也不像謝必安一樣溫和,冷冷的對陶彥說著並用符咒傘擋住陶彥)

回復

fcst12345 發表於 2019-2-28 20:35
此路不通喔!陶彥先生!(身上的衣服顏色變成了黑色,髮色也變成了黑色,臉上的黑色花紋則變成在右邊,語 ...

[嘖!我沒說我要過去!!]陶彥說著,然而他也這在鬆綁...
在之後就是一個影子奪走了玲手上拿著的盒子卻沒有拿走紙片...
[等等!!]原本要去看暗門的翼月...雖然成功進去了但是是為了追黑影進去的,然後門關了起來

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-28 21:02
[嘖!我沒說我要過去!!]陶彥說著,然而他也這在鬆綁...
在之後就是一個影子奪走了玲手上拿著的盒子 ...

是嗎?(用發著紅光的雙眼盯著陶彥,左手用符咒傘擋住陶彥,右手將腰上的黑鈴拿了起來並搖了搖黑鈴,黑鈴發出了刺耳的聲音傳進了陶彥的腦海中和耳中)

回復

「嗚……」玲扶著額,總覺得那個奪走盒子的人好像對他做了什麼……

用力地搖了搖頭讓自己清醒一點,玲勉強自己看起手上的卡片。

「研究……對……非人……?」他瞇著眼,卡片雖然很多張,但上面的字好像都被塗黑大半,看不出在寫甚麼。

他努力地想看出在寫什麼,卻覺得腦袋越來越暈……

接著,啪的一聲,連人帶枕頭地落在地上,不過因為有診頭墊著沒有受傷。

—————

不知道在寫甚麼了(#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-28 21:50
「嗚……」玲扶著額,總覺得那個奪走盒子的人好像對他做了什麼……

用力地搖了搖頭讓自己清醒一點,玲勉強 ...

(突然一陣刺耳的鈴鐺聲傳來)
喂!別睡了!清醒一點!(手中拿著黑色鈴鐺,用力搖了搖,刺耳的鈴鐺聲傳了出來)

要十五字喔  發表於 2019-3-2 20:35
回復