樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

fcst12345 發表於 2019-3-2 20:07
(突然一陣刺耳的鈴鐺聲傳來)
喂!別睡了!清醒一點!(手中拿著黑色鈴鐺,用力搖了搖,刺耳的鈴鐺聲傳 ...

「伊昇~諾蘭~~~~我找到藥庫囉!快點來~」從深處傳來ˊˊ了冰遙的喊聲,接著伊昇和諾蘭便走了進去。
「剩下的交給你們了!要找出讓翼恢復的藥喔!」冰遙說完一走出來就看到討在地上的玲,便把玲搬到旁邊去放著。

回復

和風 發表於 2019-3-2 21:01
「伊昇~諾蘭~~~~我找到藥庫囉!快點來~」從深處傳來ˊˊ了冰遙的喊聲,接著伊昇和諾蘭便走了進去。
「剩下 ...

「喀啦喀啦-----碰----」暗門突然發起聲響
翼月抓著帶走盒子的影子,然後另一支手也拿著一個奇異形狀的盒子
「這個也看看」把奇異的盒子丟給諾蘭後,把影子交給了必安

回復

就在冰遙搬動的過程,玲手上的卡片也散落在地上。

而玲還是在枕頭上昏睡著,一點反應都沒有。

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-2 22:42
「喀啦喀啦-----碰----」暗門突然發起聲響
翼月抓著帶走盒子的影子,然後另一支手也拿著一個奇異形狀的盒 ...

看來又是惡靈啊…真是…(變回白色的型態,無奈的說並拿出羅盤將黑影封進羅盤中)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-3 19:04
看來又是惡靈啊…真是…(變回白色的型態,無奈的說並拿出羅盤將黑影封進羅盤中) ...

「這是什麼??」冰遙拿起了紙,上面的字還是一樣是塗掉的狀態。
「非人?」冰遙ˊ疑惑地望向陶彥。
「必安加油~」冰遙轉頭對著謝必安說。

-----
玲~那張紙球解答XD

回復

和風 發表於 2019-3-4 18:21
「這是什麼??」冰遙拿起了紙,上面的字還是一樣是塗掉的狀態。
「非人?」冰遙ˊ疑惑地望向陶彥。
「必安 ...

真是…別在拿我開玩笑了…店長…(無奈的摸了摸冰遙的頭)
黑影我已經封進我的羅盤中了,找個時間帶回地府去

回復

fcst12345 發表於 2019-3-4 18:38
真是…別在拿我開玩笑了…店長…(無奈的摸了摸冰遙的頭)
黑影我已經封進我的羅盤中了,找個時間帶回地 ...

「嗯?」翼月走到店長身邊彎腰看了下紙條
「非人………??」翼月的眼神突然間恐怖,然後他過去諾蘭那裡把翼接了回來,坐在椅子上打算不再動工………

回復

——————
還在昏迷狀態所以這樣解答(
紙球上就是一些關於非人實驗記錄,吧,應該是目標放倒非人的實驗(?
玲就示中了其中一種,也許,剛好中了專門對付精神系種族的藥水?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-4 21:00
——————
還在昏迷狀態所以這樣解答(
紙球上就是一些關於非人實驗記錄,吧,應該是目標放倒非人的實驗 ...

/默默的冒出在沉入,你們的進度好快喔~(明明是自己太慢

我默默的看著你們接~~

回復

yhlee201507 發表於 2019-3-4 21:23
/默默的冒出在沉入,你們的進度好快喔~(明明是自己太慢

我默默的看著你們接~~ ...

回復