樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

怎麽都没人理我…
嗚…(大哭)

記得要15個字喔,然後在這裡沒人理很正常(欸 耐心等等就好了XDDD  發表於 2019-2-26 22:10
回復

黃冬羽 發表於 2019-2-25 17:46
「別打劫了………」翼頭暈的說
如果再讓店長打劫下去他可能就要罵人了

「欸?可是我沒帶現金,刷卡可以嗎?」冰遙從皮夾裡拿出信用卡。
「沒有,就算有也不給你用,哼。」陶彥瞪著冰遙。
「嘖,那多少我等等去拿錢過來。」冰遙把信用卡收起來。
「一億6千萬。」陶彥報了個數字。
「……不好意思我剛剛沒聽清楚呢,是說你打傷了我的店員,我這筆帳沒跟你算喔。」冰遙燦笑著對陶彥說。

回復

和風 發表於 2019-2-26 22:09
「欸?可是我沒帶現金,刷卡可以嗎?」冰遙從皮夾裡拿出信用卡。
「沒有,就算有也不給你用,哼。」陶彥瞪 ...

就算是這樣也不能搶劫喔…
陶彥請你和對方道歉吧(無奈的對雙方說)

回復

這時,玲又冒了出來。

「店長。」他輕喚一聲,在對方回頭時塞一張紙過去。「傷害賠償預估,需要?」

—————

路過救駕(不
店長就大膽的掰個數字吧(??

回復

fcst12345 發表於 2019-2-26 22:39
就算是這樣也不能搶劫喔…
陶彥請你和對方道歉吧(無奈的對雙方說)

「誰要道歉!?」陶彥一副憑什麼要我道歉的樣子。
「喔喔喔喔喔喔!!!!玲你來的太是時候了!!!」冰遙接過傷害賠償預估單。
「翼的治療費、精神補給等等的總共要一億七千萬呢!!伊昇幫翼打的藥劑可是很貴的!!這樣你還要給我一千萬!!」冰遙對著陶彥伸出手。
「……唬爛。」陶彥撇開頭不理冰遙。

回復

和風 發表於 2019-2-27 18:38
「誰要道歉!?」陶彥一副憑什麼要我道歉的樣子。
「喔喔喔喔喔喔!!!!玲你來的太是時候了!!!」冰遙接過傷害 ...

真是夠了…是要我把你抓去地獄做苦力你才高興嗎?陶彥先生!
請不要這樣好嗎?都這大的人了還想小孩一樣!你比我八弟還幼稚哎(生氣的拿起符咒傘用力敲了陶彥頭一下並對他說著)

回復

fcst12345 發表於 2019-2-27 18:44
真是夠了…是要我把你抓去地獄做苦力你才高興嗎?陶彥先生!
請不要這樣好嗎?都這大的人了還想小孩一樣 ...

「呼啊~」翼在其他人爭吵的時候打起了哈欠
平常就會熬夜的他好像開始進行了熬夜的反噬----想早睡

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-27 22:47
「呼啊~」翼在其他人爭吵的時候打起了哈欠
平常就會熬夜的他好像開始進行了熬夜的反噬----想早睡 ...

累的話就去休息吧…翼…別硬撐…(拍了拍翼的頭,無奈的說)

回復

fcst12345 發表於 2019-2-28 10:03
累的話就去休息吧…翼…別硬撐…(拍了拍翼的頭,無奈的說)

「翼去休息吧!你的藥之類的我我會幫你要到的!!」冰遙對著翼說。
「那不然退一步,你現在給我藥我就少算400萬,只要給600萬就好,如何?」冰遙繼續談判。
「不給。」陶彥很堅持。
「喔~那我知道了,大家~~開始搜身搜店面喔!!!把藥找出來給伊昇或諾蘭讓他們來分辨哪個是讓翼恢復的藥!」冰遙燦笑著跟著身旁的人說。
「然後順便拿價值一千萬的東西出來喔!」冰遙邊補充邊在陶彥身上摸來摸去找藥。

回復

和風 發表於 2019-2-28 12:52
「翼去休息吧!你的藥之類的我我會幫你要到的!!」冰遙對著翼說。
「那不然退一步,你現在給我藥我就少算40 ...

「嗯………」說完,翼就在翼月的懷裡睡著了
而翼月把翼丟給了諾蘭,自己走進去裡面敲暗門

回復