樓主: 和風

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2019-2-9 20:54
「馬馬上拿來!!!」其他店員快速的架好大型桌子然後快速放蛋糕
「跟我回去吧~」翼繼續撩人 ...

「耶~蛋糕~~」冰遙不知道從哪裡拿來的叉子吃起了蛋糕。
「嗯……好微妙的感覺……不是不好吃……但好像也不是很普通也不是特別好吃……算了全部帶回去!!」然後冰遙開始打包。
另一邊翼還在誘拐著對方店員。
「可、可是我已經是這間店的店員了……」店員說。

回復

和風 發表於 2019-2-10 20:43
「耶~蛋糕~~」冰遙不知道從哪裡拿來的叉子吃起了蛋糕。
「嗯……好微妙的感覺……不是不好吃……但好像也 ...

「這麼打包真的好嗎?」翼歪頭問自家店長
「沒事,反正那麼多人也不少你一個」一直沒有存在感的翼月掃了一眼店內的服務生和躲在桌子下面,更衣室的人後說

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-10 20:46
「這麼打包真的好嗎?」翼歪頭問自家店長
「沒事,反正那麼多人也不少你一個」一直沒有存在感的翼月掃了 ...

「好,很好!!!!這就當打傷你的賠禮之一。」冰遙邊打包邊說。
「不准!!不要誘拐我的店員!!還有你不准打包!!」陶彥怒吼。
「我偏要!!!!!哼!!」冰遙繼續打包。

回復

和風 發表於 2019-2-11 15:02
「好,很好!!!!這就當打傷你的賠禮之一。」冰遙邊打包邊說。
「不准!!不要誘拐我的店員!!還有你不准打包! ...

「嗯~還不知道你對他好不好,或許是威脅來的呢,這麼小的孩子還讓他當外場服務生」翼一副呢瘋了的臉
「啊,店長幫我打包咖啡豆,聽說他們的咖啡豆很好喝」

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-11 17:16
「嗯~還不知道你對他好不好,或許是威脅來的呢,這麼小的孩子還讓他當外場服務生」翼一副呢瘋了的臉
「啊 ...

「好!!把咖啡豆交出來!!!」冰遙繼續打劫。
「我們員工福利是最好的!!!還·有·不·準·搶·我·們·的·咖·啡·豆!!」陶彥繼續吼,最後還咬牙切齒。

回復

和風 發表於 2019-2-11 17:51
「我們員工福利是最好的!!!還·有·不·準·搶·我·們·的· ...

「用買的,行了吧?至少讓我恢復身體」翼說著
然後他拍拍了他剛才看上的人

回復

論壇名:fcst12345
名字(可用舊名或自創):謝必安
暱稱:小白、必安
年齡:看起來15歲,但事實上已不知生存了多久
種族:鬼使-白無常
職位:保全
個性:溫和有禮,臉上常帶著溫和的笑容,不容易生氣
忌諱:背叛
能力:可讓人失魂
特色:手長,移動速度快,攻擊距離遠
武器:符咒傘
喜好:無
長相:白黑長髮交互成辮,黑瞳,臉上左邊有黑色花紋,穿著白色古代長袖上衣和長褲

回復

和風 發表於 2017-6-1 10:51
開頭文~

「哈阿~」冰遙伸了個懶腰。

我的角色單在最後一頁最下面喔
可以收我嗎
拜託

回復

和風 發表於 2019-2-11 17:51
「我們員工福利是最好的!!!還·有·不·準·搶·我·們·的· ...

我的角色單在最下面喔
可以收我嗎
拜託

回復

怎麼沒人理我啊…
樓主大大
嗚…(哭)

回復