樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

殤痕幻月 發表於 2017-6-10 18:09
我找窗邊做下,看著外頭的夜景

突然,聽到「碰」的聲音,往旁邊看

哇啊~~~我雙眼閃閃發亮的看著外面。
煙火的光和水中的燈光相輝映,最高點剛好也透出水面一半,所以我們也同時看上方的雪景。
銀白的雪,湛藍的水面,還有五彩的煙火,形成了無與倫比的美景。

——————
早點睡喔~(妳沒資格說#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 18:15
哇啊~~~我雙眼閃閃發亮的看著外面。
煙火的光和水中的燈光相輝映,最高點剛好也透出水面一半,所以我們也 ...

「哈...」我又打了個哈欠

好想睡...是因為消耗太多力量嗎...?

不過外面的景色真是不錯...

---------
我很早睡了...(喂!兩點算早嗎((算

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-10 18:30
「哈...」我又打了個哈欠

好想睡...是因為消耗太多力量嗎...?

「雪想睡了?」窗外的煙火逐漸停止,我們也慢慢降下來了,我轉頭問。
手上還拿著不知何時拿出來的相機,超專業那種。

——————
要更早.......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 18:42
「雪想睡了?」窗外的煙火逐漸停止,我們也慢慢降下來了,我轉頭問。
手上還拿著不知何時拿出來的相機,超 ...

「嗯...好像是力量消耗太多了...」我說

我突然想到我好像有...我從隨身空間拿出一瓶綠色的飲品喝下去

唔...好苦...但精神好像有比較好了

--------------
我之前還有過整天沒睡
結果隔天睡到下午五點...

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-10 18:50
「嗯...好像是力量消耗太多了...」我說

我突然想到我好像有...我從隨身空間拿出一瓶綠色的飲品喝下去

「想睡就睡呀~我可以帶妳到飯店~」我看著她喝下飲料,說。
那要感覺很難喝,看雪的表情就知道了。

——————
會爆肝......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 18:56
「想睡就睡呀~我可以帶妳到飯店~」我看著她喝下飲料,說。
那要感覺很難喝,看雪的表情就知道了。

...........................ZZZZZZZZZ
我不輝說其實我在睡覺了呢!!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 19:04
...........................ZZZZZZZZZ
我不輝說其實我在睡覺了呢!!

我看向另一邊的角落。
.......我和小除一人帶一個沒問題,嗯......轉頭,看到小除閉著眼坐著。
..............嗯,好吧。

——————
............你們都給我早點睡(#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 19:11
我看向另一邊的角落。
.......我和小除一人帶一個沒問題,嗯......轉頭,看到小除閉著眼坐著。
......... ...

...........(依舊再睡覺....)
[......呼..............].....
我剛才ˊ絕對沒有打呼真的!!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 19:12
...........(依舊再睡覺....)
[......呼..............].....
我剛才ˊ絕對沒有打呼真的!! ...

七個人,兩個睡了,一個快睡了,一個年紀太小大概背不動。
.......再睡一個我就要當大力士一個帶三個了呢。
唉.......也不是不行,還有魔法啊。
只是會比較顯眼而已。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 19:21
七個人,兩個睡了,一個快睡了,一個年紀太小大概背不動。
.......再睡一個我就要當大力士一個帶三個了呢 ...

[嗚........嗯??]
我醒過來時摩天輪正緩緩下降........
我錯過煙火了??

回復