樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 08:06
「……好吧,放心吧。」我輕輕一笑。
「放下所有的淵源和冤緣願怨,你將忘記痛苦、你將忘記不安~ 」
「我 ...

嗯....他們唱歌都好好聽哪像我阿....
我坐在海馬上想著
不過沒抽到我真好因為我也是躲起來的一員....

快治療啊(  發表於 2017-6-10 10:18
能持續那麼久就表示你晚期有望了(#  發表於 2017-6-10 10:04
那不是更糟糕嗎?(  發表於 2017-6-10 10:01
中期還未畢業不就準備步入晚期了嗎~?  發表於 2017-6-10 09:52
糟糕妳有點危險了(  發表於 2017-6-10 09:47
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 09:40
嗯....他們唱歌都好好聽哪像我阿....
我坐在海馬上想著
不過沒抽到我真好因為我也是躲起來的一員....

「就讓黑白與對錯都隨風飄散,去迎接你的 必然
讓那過往種種沉入 輪迴的海」我接下句歌詞

我往觀眾席看,有些人已經受到控制了...

--------
中二病團員+1?
我剛剛才找到葬歌,之前那句是自己想的...

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-10 10:48

呃阿.....滴卻有很多人被控制了呢....
我坐著想....反正我沒被控制就不錯了~~

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-10 10:48

「睡吧...睡吧...在黑暗的...怀抱
睡吧...睡吧...趁天还没...破晓」我一邊接著唱一邊感受著旁邊的精神波動。
難怪雪會那樣說...盅惑的歌聲嗎?
「别哭...别怕.....你不该被...惩罚
当葬歌声消失~的时候,睡吧~睡吧~睡吧~」
『等一下最後一句我唱,我會邊唱邊放倒妳。』唱著,我用精神魔法問;『這樣可以嗎?』

——————
已畢業的默默地看著妳們(
喔喔好喔~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 10:59
「睡吧...睡吧...在黑暗的...怀抱
睡吧...睡吧...趁天还没...破晓」我一邊接著唱一邊感受著旁邊的精神波 ...

準備要結束了呢....
我打著哈欠想....嗯.果然是因為雪雪的原因嗎....??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 11:17
準備要結束了呢....
我打著哈欠想....嗯.果然是因為雪雪的原因嗎....??

「我愿一起被遗忘」「却留下一具皮囊」
最後前兩段的合唱,我和雪一人一句唱出來。
然後我握住她的手。
「睡吧...睡吧...睡吧...睡~吧......」我一邊唱著,隨著聲音放輕,我用魔法和精神力把她弄暈。
然後在她倒下時拉過來抱起來。
看了一眼台下。都被控制了。
放出力量把他們弄醒,我悄悄的抱著雪走回特別座。
剛剛一樣被控制的主持人回過神。「呃,非、非常感謝兩位的表演,請兩位...咦?」她楞了一下,說:「啊,那兩位似乎已經先行回做了,我們也不好請她們在再回來,那麼~!我們來做最後結尾吧~!」
主持人打圓場的聲音從後面傳來,我走回到座位輕輕放下雪,讓她側躺在椅子上。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 11:33
「我愿一起被遗忘」「却留下一具皮囊」
最後前兩段的合唱,我和雪一人一句唱出來。
然後我握住她的手。

[雪雪沒事吧??]我走到凌予旁邊問
看來他應該是打昏了雪雪拉~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 11:39
[雪雪沒事吧??]我走到凌予旁邊問
看來他應該是打昏了雪雪拉~~

「沒事沒事~只是睡著了~~」我笑著回答。「我想很快就醒了~」
輕撫雪的額頭,我把封住她的意識的精神力收回。
剛剛那一封,隱性格直接的被我壓下去了,醒來的還會是雪。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 11:43
「沒事沒事~只是睡著了~~」我笑著回答。「我想很快就醒了~」
輕撫雪的額頭,我把封住她的意識的精神力收 ...

[好吧.我知道了.那現在要幹嗎??]
我坐在雪的旁邊問凌予

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:08
[好吧.我知道了.那現在要幹嗎??]
我坐在雪的旁邊問凌予

「看完表演?」我歪頭,然後看看時間,「啊,有點晚了,摩天輪九點半關閉,我們看完要不要去坐?」
已經九點了呢,時間過真快啊。

回復