樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 12:36
「看完表演?」我歪頭,然後看看時間,「啊,有點晚了,摩天輪九點半關閉,我們看完要不要去坐?」
已經九 ...

[好阿好阿~~但是要等雪雪醒過來呢]
我歪頭去看著雪之後又回去看比賽

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:38
[好阿好阿~~但是要等雪雪醒過來呢]
我歪頭去看著雪之後又回去看比賽

「是啊~先等雪醒來~」我放出治癒的光讓雪的精神回復。
然後倚靠在椅子上看著謝幕的表演。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 12:44
「是啊~先等雪醒來~」我放出治癒的光讓雪的精神回復。
然後倚靠在椅子上看著謝幕的表演。 ...

「唔...早安?」我揉著眼睛說

嗯...現在好像是晚上了...腦袋稍微想了下剛剛發生甚麼事

...想起來了...剛剛在唱歌...所以是...「謝.謝謝凌予」我轉向她說

千好像也回去睡覺了...

-----------
我剛上完管樂,從夏天的熱浪中逃回家...

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-10 12:54

[雪雪早安....??不對現在是晚上]
....部對我幹嗎吐槽自己阿?!

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-10 12:54

「不客氣~~」我笑說。
表演結束,我站起身。
「恩~好像我們剛剛的表演~太引人注目了呢~~」我看向台下,似乎有人準備要堵我們了。
哎呀~應該把海馬帶來的~~寄放在櫃台那了呢。

——————
歡迎回來~~
真的很熱,剛剛煮麵快把把自己煮到融化(

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:57
[雪雪早安....??不對現在是晚上]
....部對我幹嗎吐槽自己阿?!

阿...果然是晚上阿...

「那.那我們現在要去哪?」我問

「哈~」我小小聲的打了個哈欠,還是好想睡...

-----------
我還有兩年才畢業...之後還有三年,所以我還要讀五年

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 13:00
「不客氣~~」我笑說。
表演結束,我站起身。
「恩~好像我們剛剛的表演~太引人注目了呢~~」我看向台下,似 ...

[凌予我的海馬借你....]
我絕對不會說其實我一直騎著海馬的真的!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:03

「嗯...要.要不要我直接把大家的存在感降低?」我問

我不太想理那群人...好想睡...

話說...海馬怎麼帶過來的?

--------------------
國一升二,國中生一枚

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:03

「不用啦~~給雪騎吧~~」我看向溟。
我比較想知道溟是怎麼把海馬其進來的。
「雪我們等一下要去坐摩天輪喔~~」

——————
雪是...國一?高一?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 13:08
「不用啦~~給雪騎吧~~」我看向溟。
我比較想知道溟是怎麼把海馬其進來的。
「雪我們等一下要去坐摩天輪喔 ...

[海馬....我是直接用隱藏的牽進來....因為我身高不夠]
說時在的....我跳下海馬突然重心有點不穩....嗯.沒事了
[雪雪你騎海馬吧......]我好想把那些人直接.....亨亨沒事

回復