樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

yhlee201507 發表於 2017-5-29 15:00
[咦?要找東西啊]我興奮的說
找東西是我的強項

「找東西呢~」我看著字幕說。
而且還一人拿一個,我和小除不能旁觀嘛~
「那~我在這邊找,其他隨妳們~」我走向離我最近的角落。

——————
找什麼們隨妳們~形狀對就好

回復

[嗯....]我走到其中一個地方
要從哪裡找起比較好.....
我隨便走到一個地方開始找了起來

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-29 15:25
[嗯....]我走到其中一個地方
要從哪裡找起比較好.....
我隨便走到一個地方開始找了起來 ...

我從櫃子裡翻出了一個圓形,然後放入洞裡.....
這樣子??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 16:59
我從櫃子裡翻出了一個圓形,然後放入洞裡.....
這樣子??

「溟,那個要轉一下~」我笑了笑。
我看著卡住的圓形物體。
那釋放半圓形的怎麼把圓形那面放進去啦~
喔?這是?摺扇~我把摺扇放進扇形的。
小除也把像是拼圖的方形石塊放上檯子。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 17:13
「溟,那個要轉一下~」我笑了笑。
我看著卡住的圓形物體。
那釋放半圓形的怎麼把圓形那面放進去啦~

唔....我聽凌予的話轉了一下...
可能還沒放齊,所以沒有事情發生...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 17:15
唔....我聽凌予的話轉了一下...
可能還沒放齊,所以沒有事情發生...

我看向溟那邊,她好像放對了,大小也一樣啊?
小除擺好方塊後,走過去把圓形物體翻成另一面。
然後就卡上去了。
「這上面有紋路。」她看著溟說。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 17:19
我看向溟那邊,她好像放對了,大小也一樣啊?
小除擺好方塊後,走過去把圓形物體翻成另一面。
然後就卡上 ...

嗚嗚??我看看上面...
[剛才看的時候沒有...不會是隱藏了吧??]
我左看右看....

我也不要  發表於 2017-5-29 17:52
是嘛?......我還嫌我打得有點少了......== 那玩意就是噁心的代名詞阿......  發表於 2017-5-29 17:42
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 17:23
嗚嗚??我看看上面...
[剛才看的時候沒有...不會是隱藏了吧??]
我左看右看.... ...

刪除看了看,「也許吧。」
可動機關?我晃過去看看。
旁邊有類似機關的東西,可能是放的時候壓到才會出現紋路。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 17:26
刪除看了看,「也許吧。」
可動機關?我晃過去看看。
旁邊有類似機關的東西,可能是放的時候壓到才會出現 ...

我隨意地在找東西的區域裡翻了翻,突然摸到一個奇異的觸感害我僵住。
我緩緩的將我的手抽出來,我和到我手上有一坨黏黏稠稠的帶著綠色的透明果凍體。

「Shit!」我忍不住爆了粗口。
尼瑪為毛會有史萊姆這種噁心的生物出現啊啊啊!!!
特麼還有眼睛跟我拋媚眼是哪招!!
而且如果我沒看錯,那詭異的玩意兒在似乎是臉頰的地方顏色加深了一點,看起來就像是少女在嬌羞一樣......
噁~~~我要吐了......

我一把把那詭異的東西塞進不規則形狀的洞裏面,完全沒來得及和其他人打招呼就衝到一旁洗手了。
努力洗掉剛剛黏稠的詭異觸感的同時心裡一邊暗暗低咒。
小爺知道小爺這打扮很帥而且還足以得到一群少女的芳心沒錯但女人夠多你這詭異的傢伙就不必了小爺我銷受不起更何況小爺是女的今天只是扮男裝出來玩而已性向完全正常絕對不會需要你這種詭異的傢伙的青睞謝謝你的好意小爺我真的心領了光想到你我就覺得今天晚上睡覺一定會做惡夢所以喜歡我什麼的還是不需要了吧......

初初你不用換氣嗎...??  發表於 2017-5-29 17:39
回復

風無情 發表於 2017-5-29 17:37
我隨意地在找東西的區域裡翻了翻,突然摸到一個奇異的觸感害我僵住。
我緩緩的將我的手抽出來,我和到我 ...

聽到髒話,我看過去。
小、小除,有會動的事正常的嗎?
她正色點點頭。
............好吧。
我無言地看著那個變成紫色的藍色史萊姆。
好像要一人帶一個去下一關......誰要帶史萊姆?

可以換一個嘛......?QAQ  發表於 2017-5-29 18:01
我不要.....  發表於 2017-5-29 17:49
回復