樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 09:12
「治療呀~」我一邊東看西看一邊說。
這段路真好看,五顏六色的小魚在周圍繞,還有淡淡的螢藍色光。
唔, ...

我在遊樂區裡逛了一圈,才轉個彎......
「欸?你們怎麼都在這裡?」我有點小驚訝地看著幾人,「剛剛才想你們都不見了所以自己逛了一下呢。」
我晃了晃手上的章魚燒,「不愧是海底遊樂園,東西還不錯吃呢~」

回復

風無情 發表於 2017-5-29 10:40
我在遊樂區裡逛了一圈,才轉個彎......
「欸?你們怎麼都在這裡?」我有點小驚訝地看著幾人,「剛剛才想 ...

「唔?」我這才發現其實我麼這群來玩的很容易少個誰。
看著章魚燒,我...無視。
剛剛才打過章魚......恩,我是治療章魚,不想去在意那個章魚燒。
「那你要一起跟上來嗎?」我問道。
是說我們不是在海底遺跡裡嗎?在這裡巧遇是他動作太快還是我們走太慢啊......?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 10:48
「唔?」我這才發現其實我麼這群來玩的很容易少個誰。
看著章魚燒,我...無視。
剛剛才打過章魚......恩, ...

「跟著你們唄。」我無所謂的聳聳肩,順手把手上的垃圾一把塞進旁邊的垃圾桶哩,然後又變出一杯雪碧慢慢喝。
「我們接下來要玩什麼?」我看了看四周,「雲霄飛車之類的?」

回復

風無情 發表於 2017-5-29 11:02
「跟著你們唄。」我無所謂的聳聳肩,順手把手上的垃圾一把塞進旁邊的垃圾桶哩,然後又變出一杯雪碧慢慢喝 ...

「遺跡都還沒玩完耶~~」我歪頭。
小唯不知道自己進了遊樂設施嗎?
「要玩雲霄飛車你們自己去,我和寧吟PASS。」刪除淡定的半舉起一隻手說。

回復

風無情 發表於 2017-5-29 11:02
「跟著你們唄。」我無所謂的聳聳肩,順手把手上的垃圾一把塞進旁邊的垃圾桶哩,然後又變出一杯雪碧慢慢喝 ...

「雲霄飛車……?」我有點怕怕的看向修,
「唔……勉強玩玩看好了。」我自言自語到。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 11:20
「雲霄飛車……?」我有點怕怕的看向修,
「唔……勉強玩玩看好了。」我自言自語到。 ...

[寧吟我也要玩~~]
我開心的看著兩人......嗯......
雲霄飛車欸~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 11:22
[寧吟我也要玩~~]
我開心的看著兩人......嗯......
雲霄飛車欸~~

寧吟說要玩呢。我戳戳刪除。
她拍一下我的手。
「唔~那麼下一站就決定雲霄飛車啦~~」我指向前方「現在先闖過第二關吧~!」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 11:25
寧吟說要玩呢。我戳戳刪除。
她拍一下我的手。
「唔~那麼下一站就決定雲霄飛車啦~~」我指向前方「現在先 ...

[第二關是什麼~~?]
我開心的問....最好是謎題的不然在打我大概就要瘋了~~!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 11:28
[第二關是什麼~~?]
我開心的問....最好是謎題的不然在打我大概就要瘋了~~!

「到了就知道啦~~」我笑著說。
很快的,漂亮的五彩魚道路過了,我們來到一間石室。
『請找出下列物品,放上對應的檯子
                                (通關後請一人選一樣代到下一關   』
檯子上的凹洞分別是扇形、半圓形、長條形、兩個不規則形狀和兩個大小不一的方形。
诶~剛剛好~是會跟著人數換的嗎?簡直就像為我們設計的一樣~
這時我發現刪除看著我一臉驕傲。
妳設計的嘛!?妳這是在為難工作人員嗎!?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 11:45
「到了就知道啦~~」我笑著說。
很快的,漂亮的五彩魚道路過了,我們來到一間石室。
『請找出下列物品,放 ...

[咦?要找東西啊]我興奮的說
找東西是我的強項

回復