樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

殤痕幻月 發表於 2017-5-29 01:03
「恩...要不打死...嗎?那打成殘廢...呢?」我問

接著往上一跳,朝鬼章揮了幾刀,落地

「廢掉三分之二應該還行?」我偏頭看向刪除。
她沒說什麼,只是小聲的說:「有你們這樣的嘛......?人家也是領薪水工作的啊......」
原來是員工嗎?我沉默的看向鬼章。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 01:11
她沒說什麼,只是小聲的說:「有你們這樣的嘛......?人家也是 ...

「可以廢掉三分之二...嗎?」我笑笑的複誦這句話

我再次往上一跳,只是這次換成爪套,降落在鬼章頭上朝牠的頭抓了好幾下

才滿足的從他頭上跳下來

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 01:11
她沒說什麼,只是小聲的說:「有你們這樣的嘛......?人家也是 ...

我沉默...然後放開鎖鏈了...
[唔啊~好像..很生氣..??]我走過去問...
沒有回答...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 01:18
沒有回答... ...

「唉呀?」我看向另一邊貌似是門的地方。
通關啦?
「這一關本來就是打到鬼章認可開路啊。」刪除看了看淚眼汪汪的鬼章。
唔......慫恿她們用力打似乎也是我的不對。
「願神之力庇護你,《聖祈》」鬼章身上阿出淡淡的光,傷口逐漸復原。
嗯,斷掉的觸手我可沒辦法馬上治好,找專業的來吧。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 01:18
沒有回答... ...

「疑?生.生氣了嗎?」我也收起爪套走了過去

阿...好像太過火了...拿出之前在對敵人的態度了

我不小心忘了這裡是遊樂區了...怎麼辦呢?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 01:27
「唉呀?」我看向另一邊貌似是門的地方。
通關啦?
「這一關本來就是打到鬼章認可開路啊。」刪除看了看淚眼 ...

[斷掉的觸手....]我拿回觸手說
然後把他放在斷裂處擺好,手撫過一下
[願神治療你《修復》]斷裂處縫合......
這樣就可以了吧?我向他揮手再見

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 01:33
[斷掉的觸手....]我拿回觸手說
然後把他放在斷裂處擺好,手撫過一下
[願神治療你《修復》]斷裂處縫合.... ...

看溟往門走去

我先走向鬼章面前,從隨身空間拿出藥膏

「這.這是治療外.內傷的藥膏,雖.雖然他們幫妳治療好了,這.這個還是給你,還有...很對不起~」

我對牠道歉後,跟上了溟

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-29 01:42
看溟往門走去

我先走向鬼章面前,從隨身空間拿出藥膏

「哇哦~專業的~」我笑著說。
刪除也鬆一口氣,拉起我的手跟著走在後面。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 01:49
「哇哦~專業的~」我笑著說。
刪除也鬆一口氣,拉起我的手跟著走在後面。 ...

[凌予你說哪個專業的??]
我好奇的問,應該是雪雪吧~~?
雖然我學過治癒術就是了.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 02:00
[凌予你說哪個專業的??]
我好奇的問,應該是雪雪吧~~?
雖然我學過治癒術就是了..... ...

「治療呀~」我一邊東看西看一邊說。
這段路真好看,五顏六色的小魚在周圍繞,還有淡淡的螢藍色光。
唔,不過螢藍色光是我們自備的(小除)。

回復