樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 08:29
「唔……嗯……」我輕輕的爬上一隻水母,
咦?好,好軟……
我輕輕摸著牠的頭,感覺好……奇妙? ...

待我們都坐上水母後,小除也躍上領頭的水母。
畢竟她是水裡的水母,不是天上的水母(?
接到訊號,水母慢悠悠的飄了起來。
超像會飛的軟墊的。
「出發~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 08:42
待我們都坐上水母後,小除也躍上領頭的水母。
畢竟她是水裡的水母,不是天上的水母(?
接到訊號,水母慢 ...

喔喔~
出來玩這趟回去被罵也值了啊~
坐水母欸~
坐貓坐鳥就是沒坐過水母,不愧是地主,果然有好玩的地方~

我伸手戳戳坐在屁股底下的水母,軟軟的、很像果凍。
水母在刪除的指揮之下,帶著我們出發了。

回復

風無情 發表於 2017-5-27 12:55
喔喔~
出來玩這趟回去被罵也值了啊~
坐水母欸~

要出發了啊……
我坐在軟軟的水母身上想到,
不過,我那麼多天沒回去會不會被他罵啊……?
算了,被罵就被罵吧,反正我不在乎。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:08
要出發了啊……
我坐在軟軟的水母身上想到,
不過,我那麼多天沒回去會不會被他罵啊……?

我黑線了.....水母纏住我的手指頭.......
不過,這也挺好玩的呢,做水母
以前都是潛水下去的~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:12
我黑線了.....水母纏住我的手指頭.......
不過,這也挺好玩的呢,做水母
以前都是潛水下去的~~ ...

水母慢慢飄,速度不快,感覺就像在觀光一樣。
路上經過的有很多人都抬頭看我們。
「小除小除不能快點嗎~?」我看著最前面的刪除嘟嘴說道。
「真的要快是用噴的,你們會飛出去啦。」刪除像是安撫小孩子一樣的說:「乖啦,距離不遠,很快就到了。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 13:16
水母慢慢飄,速度不快,感覺就像在觀光一樣。
路上經過的有很多人都抬頭看我們。
「小除小除不能快點嗎~ ...

[哇...]
好好玩.水母耶.好軟喔
我拼命戳著被我坐倒的倒楣水母

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-27 15:50
[哇...]
好好玩.水母耶.好軟喔
我拼命戳著被我坐倒的倒楣水母

我左右看了看,有些黑線。
大家都是一臉新奇的戳著我們坐著的可憐水母......是說,原來大家都喜歡戳水母嗎......
......好吧,其實坐起來還蠻舒服的。
我調整姿勢,還特別拿出飲料、插上吸管慢慢喝,只是有些後悔沒有戴太陽眼鏡出來,完全像是來度假的一樣......雖然說我真的是出來玩的啦。
「凌予,還有多久會到啊?」我悠閒地喝著飲料,一邊問著身旁的友人。

我我被水母抓住手~~沒有去戳的~~  發表於 2017-5-27 16:12
回復

風無情 發表於 2017-5-27 16:09
我左右看了看,有些黑線。
大家都是一臉新奇的戳著我們坐著的可憐水母......是說,原來大家都喜歡戳水母 ...

[修我也要一瓶...太陽眼鏡給你...]
我放棄抽出我的手....不,是我的身體,下半身已經被吞了.....
我把太陽眼鏡遞給修...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:13
我放棄抽出我的手....不,是我的身體,下半身已經被吞了.....
我把太 ...

「你要喝什麼?汽水?果汁?咖啡?珍奶?奶泡?冰淇淋紅茶?百香QQ?還有仙草蜜茶、檸檬水、百香多多......」我一口氣列了一大串。
然後接過太陽眼鏡戴上,有些涼涼的說道,「雖然我不知道這些水母有沒有變異啦,不過一般正常的水母的嘴巴和屁股是同一個口喔,也就是說你正在被它的屁股吃掉,你確定不掙扎?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:13
我把太 ...

「問小除啊~」我癱在水母上。
「大概.......再十五分鐘吧。」刪除思考後說道。「寒月,不要再戳了,那個水母剛剛問我能不能把你甩出去喔!」
「溟你做的那隻個性比較調皮,不要亂動就沒事了。」她轉過身說。

回復