樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-25 23:02
[這麼說也是...寧吟在去加長吧~]我說
不然過來沒玩到太可惜了~至少也要玩一下~~ ...

「對嘛~出來玩就要多玩一點啊~~~」我說的理所當然,直接把我家保母......咳、是下屬的話丟到九霄雲外去了,「因為我可以出來玩的時間很不固定,所以我都一次申請個很多天,就不需要再去加長時間這麼麻煩了~反正提早回去也不會被罰吧?」
「快去加長時間吧~」我催了催寧吟。

----------------------------------
我把我家店員當人性化的NPC來寫了喔~~~

嗯,就當人性化NPC  發表於 2017-5-25 23:38
回復

風無情 發表於 2017-5-25 23:31
「對嘛~出來玩就要多玩一點啊~~~」我說的理所當然,直接把我家保母......咳、是下屬的話丟到九霄雲外去了 ...

眨眨眼........修.....
看來修應該很常跑出來玩呢~呵呵~我笑了

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 06:31
眨眨眼........修.....
看來修應該很常跑出來玩呢~呵呵~我笑了

察覺到溟的心聲,我朝他笑了笑。
因為貪玩的關係,想出來玩又被自家下屬管的死死的,只好練就一身隨時可以到處跑還不被抓到的功夫。
畢竟上有政策下有對策嘛~~~
雖然管我的是下屬就是了。

送寧吟去申請延長時間之後,我特別還打包一些糕點想帶回去吃。

回復

風無情 發表於 2017-5-26 11:50
察覺到溟的心聲,我朝他笑了笑。
因為貪玩的關係,想出來玩又被自家下屬管的死死的,只好練就一身隨時可 ...

我突然想到....要不要送蛋糕...??
我看著桌上的蛋糕和甜點想.......................
我嘆氣,雖然我都是被那些孩子管死了不敢買給他們東西,但免費的應該可以....??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 12:39
我突然想到....要不要送蛋糕...??
我看著桌上的蛋糕和甜點想.......................
我嘆氣,雖然我都是 ...

「蛋糕如果想吃的話,就帶著吧。」看著溟一臉猶豫不決的樣子,我對她下了結論,
反正一定是包給那些孩子吃的,
「另外,我增加了3天,應該夠了吧?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-26 17:55
「蛋糕如果想吃的話,就帶著吧。」看著溟一臉猶豫不決的樣子,我對她下了結論,
反正一定是包給那些孩子 ...

我幾乎是一秒想歡呼了....
[寧吟謝謝你~~]我笑笑然後包起大量蛋糕
話說怎麼那麼多蛋糕啊??我疑惑望著桌上...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 18:58
我幾乎是一秒想歡呼了....
[寧吟謝謝你~~]我笑笑然後包起大量蛋糕
話說怎麼那麼多蛋糕啊??我疑惑望著桌上 ...

「因、因為不知道大家吃的夠不夠,所以有多準備」我說

「那、那要走了嗎?」我問

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-26 20:23
「因、因為不知道大家吃的夠不夠,所以有多準備」我說

「那、那要走了嗎?」我問 ...

我收好蛋糕後轉身.......
[應該要走了....]怎麼還沒走...??
我嘆嘆氣....我變老了.......愛探氣了....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 20:25
我收好蛋糕後轉身.......
[應該要走了....]怎麼還沒走...??
我嘆嘆氣....我變老了.......愛探氣了.... ...

聽到可以把蛋糕帶走,我也弄了好幾個蛋糕放進隨身攜帶的袋子裡。
「走啦~」萬事具備準備去玩啦~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-26 20:34
聽到可以把蛋糕帶走,我也弄了好幾個蛋糕放進隨身攜帶的袋子裡。
「走啦~」萬事具備準備去玩啦~ ...

{嗯.出發吧}從頭到尾沒出聲的我說
我剛剛絕對沒有發呆.絕對沒有
只是...不好插話而已....
我心虛的看像一旁

回復