樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

殤痕幻月 發表於 2017-5-27 20:42
「是.是喔...那.那現在要怎麼辦?」我問,然後把書丟回隨身空間

腦中順便想之後要再多借一些有關的書了

「是啊,不只一波呢。」我笑笑的說:「不怎麼辦。」
不只一波,不過,大概一下就沒了。
水刃忽然從水中突出,刀片一一被水包住。
因為小九發現了。

——————
不知道為什麼突然變這劇情了...展示力量?(##

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 20:48
「是啊,不只一波呢。」我笑笑的說:「不怎麼辦。」
不只一波,不過,大概一下就沒了。
水刃忽然從水中突 ...

「好討厭的東西。」我皺了皺眉頭後說,
「雖然不干我的事,不過這股力量真令人厭惡啊。」我嘆了一口氣,因為這股力量……似乎有點熟悉啊……

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 21:13
「好討厭的東西。」我皺了皺眉頭後說,
「雖然不干我的事,不過這股力量真令人厭惡啊。」我嘆了一口氣, ...

「我也不喜歡。」我淡淡的說。
在器靈的地盤用這種東西......存心找碴啊~
刪除看了我一眼「好了,沒我們的事了,不是要去玩嗎?」
她微笑著看向眾人。「海洋遊戲區晚上10點關門,越晚去玩越少喔!」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 21:25
刪除看了我一眼「好了,沒我們 ...

[欸欸~~那快去吧~!]
我看著沒有在發射的水面說

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 21:25
刪除看了我一眼「好了,沒我們 ...

「唔?十點關門?走吧。」我拉起溟的手,接著說,
「走吧,不然就要關門了喔。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 21:28
「走吧,不然就要關門了喔。」 ...

「走啦走啦~~」我拉著小除往前走。
刪除帶著淡淡的笑讓我拉著走。
越早去玩越久~
我把剛剛發生的事拋到腦後,以輕快的步伐走著。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 21:28
「走吧,不然就要關門了喔。」 ...

[原來夏薇還記得我是路癡....]我握緊夏薇的手
雖然想直接奔往那裡,不過還是算了吧
我怕奔了會找不到我....

我在這裡叫寧吟喔~  發表於 2017-5-28 09:19
回復

在刪除帶著幾人前往遊戲區後不久,一個虛影出現在水邊。
那是一名男子,白色長髮綁成辮子垂在身後,頭上還有一對犄角。
赤紅的眼看向被包在水中的刀片。
『.......哼。』他冷哼一聲,刀片被強力的水壓破壞成碎片,最後變成粉末融在水中。
溶入粉末的水漂浮到他的手上。『欺人太甚。』
隨後,虛影和水一起消散在無人的水邊,像是本來就不存在一樣。

——————
這是大家走後的事喔~沒人發現喔~

回復

居住身分證】
論壇ID:舞沅泉               
名字:冬實
年齡:300
個性:軟萌,蠢蠢的,其實很聰明,不喜歡被說可愛,想長得比白伊子還高,說話會帶敬語
外貌:淺褐半長髮在腦後綁成低馬尾,淺紅眼,額前和手背有刺青,看起來很可愛很好吃(×)的正太,原型是淺紅色像史萊姆一樣、軟軟圓圓的生物(?
衣著:白色長袖襯衫,後擺較長、下面是半透明,南瓜褲,褐色帽子斜戴,褐色披肩、短靴。
種族: 果時(從時間中誕生的種族)
能力: 時間操作(操作時間不能太長)
武器: 半個人高的巨大沙漏,沙子是透明的,兩邊的帶子,平常縮小掛在腰間。
職業: 春蝶管理員
居住區域:春蝶
代號: 10
其他:和白伊子是夫妻

原本的要刪掉喔  發表於 2017-5-27 22:49
啊,排版好了,好乖好乖~(摸頭(#  發表於 2017-5-27 22:49
回復

「只到10點嘛~?」我跟著凌予和刪除,好奇的問道,「有比較推薦哪邊好玩嘛~?」
「畢竟有時間限制,當然要挑最好玩的地方玩囉~」我聳聳肩。
忽然想起什麼,「對了,這邊有沒有VIP卡之類的?之前去玩的地方有些會給張卡,讓遊客可以通行無阻的去玩想玩的?沒有的話就算了。」
我不確定的問著兩人,畢竟每個地方都有每個地方的規矩,照著玩就可以玩的很盡興,也不需要多強求些什麼,過有類似的東西真的會方便很多。
例如說有些地方我每次翹班......咳不是、是出來玩的時候都會光顧的一些老店,因為去太多次所以就混熟了。
最後他們索性就給我一張類似VIP的卡,讓我去玩的時候不需要經過他們,就可以享有打折優惠,有些甚至還會送我一些零食飲料之類的,算是混得不錯。
當然,會有這些也不是沒有付出的。
我都會定期給他們一些我的預言提示,讓他們能夠避開一些出奇不意的傷害,不改變歷史卻又讓他們一點一滴把自己的事業做出來,一舉數得。

回復